论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

截团【Z174江苏】年前再来一团:色织、磨毛、公主套件让您过个温馨年(1.21-1.28)

回帖 发帖

好久不开团了,再不开马上要踢出团长大军了,年前再来一团吧!本团包邮团厂家直接发货!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团 开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/21485618.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22253108.html#22253108

团长联系方式:手机号码:13606281319   旺旺:海枯石烂家居馆

qq:178224745(备注育网)
此团发货所在城市:江苏南通     快递以天天、申通、E邮宝为主   
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:本团四件套一套起包邮,都是厂家直接发货,偏远地区不包,售后还是通妈来负责,请团员放心团购!

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2013年01月22日 08:55:55编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年01月23日 17:44:03编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月30日 11:32:47编辑过。

过年了,家里的小窝该添新品了,换套床品吧,过个温馨舒适年!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价380元   团购价290-310元
  • 高档磨毛四件套   标准尺寸规格:
    被套*1(200*230)暗线,锁边、有被角带
    床单*1(250*250)贴边、圆角
    枕套*2(外径 53*83 内径 48*74) 信封式
    加大尺寸规格:
    被套*1(220*240)暗线,锁边、有被角带
    床单*1(250*270)贴边、圆角
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价380元   团购价280-300元

高档色织四件套    标准尺寸规格:
被套*1(200*230)暗线、锁边
床单*1(250*250)贴边、圆角

加大尺寸规格:
被套*1(220*240)暗线、锁边
床单*1(250*270)贴边、圆角

【团品三】

• 市场280元   团购价220-240元

田园公主风四件套    标准尺寸规格:
被套*1(200*230)暗线,锁边、有被角带
床单*1(250*250)贴边、圆角、有荷叶边
枕套*2(外径 53*83 内径 48*74) 有荷叶边

加大尺寸规格:
被套*1(220*240)暗线,锁边、有被角带
床单*1(250*270)贴边、圆角、有荷叶边
枕套*2(外径 53*83 内径 48*74) 有荷叶边

三个团品专拍链接我设置了同一个,其他两个没来得及上架,拍前请联系通妈,备注留言即可!

看中的团员请先跟帖后购买,具体可咨询通妈,通妈在线时一定及时回复!

本团是厂家直接发货的,请美妈们拿到货一定先检查一下,有情况第一时间联系我,我会给大家满意的售后!

特此说明:床品一经下水,影响二次销售的,不退不换的哦!

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2013年01月21日 15:57:44编辑过。

占楼统计层

上一些漂亮的床品图,哈哈,总有一款让你爱不释手,总有一款让你有带回家的冲动哈!

高档磨毛四件套:

高档色织四件套:

上面一个楼层进后台了,可能写了个色字,哎,等吧

先上这层田园公主风四件套:

团品已上完,请转移,谢谢了

喜欢的妈妈抓紧哦,快递马上不送了

漂亮

嘻,来支持了!happy

社区导航