论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:766

春晚影像馆,回忆那些年的春节晚会(获奖名单已公布)

回帖 发帖

截屏一 :1987年春晚  费翔《冬天里的一把火》
截屏二 :1989年春晚 宋丹丹 雷恪生 赵连甲《懒汉相亲》
截屏三 :1995年春晚 杨钰莹 《轻轻告诉你》
截屏四 :2002年春晚 赵本山“卖拐系列”之卖车
截屏五 : 2005年春晚黄宏、巩汉林、林永健三人合作的小品《装修》

【回忆那些年的春节晚会】

记得很小的时候村里很少有电视机的,都是一大家子的人邻里之间的围着看,好不热闹啊。后来家里买了黑白电视机,再后来买了彩色电视机,渐渐的我们也随着春晚长大了,记忆有新的是两千年的春晚了,正好啊那年是龙年,也是俺的本命年丫,恍惚之间已经过去十三年了,是自己长大了还是自己老了呢?对于春晚来说最难忘的还是赵本山的节目小品,每年春晚就等他了,感觉他不来就不尽兴是的,谣传今年不来了?总之春节伴随春晚守岁还是必须滴哦! 

截屏二 :1989年春晚 宋丹丹 雷恪生 赵连甲《懒汉相亲》
截屏五 : 2005年春晚黄宏、巩汉林、林永健三人合作的小品《装修》

记得很小的时候村里很少有电视机的,都是一大家子的人邻里之间的围着看,好不热闹啊。后来家里买了黑白电视机,再后来买了彩色电视机,渐渐的我们也随着春晚长大了,记忆有新的是两千年的春晚了,正好啊那年是龙年,也是俺的本命年丫,恍惚之间已经过去十三年了,是自己长大了还是自己老了呢?对于春晚来说最难忘的还是赵本山的节目小品,每年春晚就等他了,感觉他不来就不尽兴是的,谣传今年不来了?总之春节伴随春晚守岁还是必须滴哦! 

截屏三: 1989年春晚小品《懒汉相亲》雷恪生 宋丹丹 赵连甲

这个小品我印象很深刻,村长为解决全村最后一个光棍完成任务,决定给懒汉找个对象,懒汉太懒,家里唯一的用品就是一个暖瓶。还被眼神不好的相亲对象一脚踢倒了。没办法村长想出一个办法,24寸彩电用大鞋盒冒充,沙发用气球填充,小品里的"俺娘说了....."是我印象最深刻的。最精彩的片段是村长把头钻进鞋盒里冒充电视人物,最后还是被识破了......

春节联欢晚会我最喜欢看小品了,每年都有那么一个经典之作,经典台词更是让大家过目不忘。新年新气象,希望今年的春晚能给大家带来新的惊喜。回忆起小时候对春节的期盼,因为新年到了,有漂亮的新衣服,还有好多好多好吃的,还有精彩的节目,随着年龄的增长,对于新年的期盼也越来越淡了,依旧喜欢家人在一起其乐融融的氛围。

截屏三: 1989年春晚小品《懒汉相亲》雷恪生 宋丹丹 赵连甲

这个小品我印象很深刻,村长为解决全村最后一个光棍完成任务,决定给懒汉找个对象,懒汉太懒,家里唯一的用品就是一个暖瓶。还被眼神不好的相亲对象一脚踢倒了。没办法村长想出一个办法,24寸彩电用大鞋盒冒充,沙发用气球填充,小品里的"俺娘说了....."是我印象最深刻的。最精彩的片段是村长把头钻进鞋盒里冒充电视人物,最后还是被识破了......

春节联欢晚会我最喜欢看小品了,每年都有那么一个经典之作,经典台词更是让大家过目不忘。新年新气象,希望今年的春晚能给大家带来新的惊喜。回忆起小时候对春节的期盼,因为新年到了,有漂亮的新衣服,还有好多好多好吃的,还有精彩的节目,随着年龄的增长,对于新年的期盼也越来越淡了,依旧喜欢家人在一起其乐融融的氛围。

截屏一 是1987年春晚,节目是 费翔《冬天里的一把火》 看春晚一直都是一家人在一起度过除夕的唯一事情,是一种很特别的气氛,一起感受新年的喜悦和团圆的幸福。虽说渐渐长大,已经不是那么兴奋难以入睡了,但是看春晚还是一直坚持看完的。春晚的节目都很不错,虽说现在的形式也有了很多改变,但那些经典的节目还是一样深深的留在我们的脑海里,无法超越。希望今年的春晚节目会更加丰富多彩!也提前祝大家新年快乐,希望我的父母健康,宝宝快乐成长!

截屏一 :1987年春晚  费翔《冬天里的一把火》
截屏三 :1995年春晚杨钰莹 《轻轻告诉你》
截屏四 :2002年春晚赵本山“卖拐系列”之卖车
截屏五 :2005年春晚黄宏、巩汉林、林永健三人合作的小品《装修》

我们家不管再忙碌,除夕那天也要一家团圆,一起吃团圆饭,看看春晚。气氛特别温馨和热闹。有时候看人家在电视上唱歌跳舞,我们姐妹也一起来起哄。哈哈。才开心呢。后来这两年姐妹都成家了,有孩子了,看“春晚”的气氛更加热闹。大人小孩跟着春晚姐妹一起唱歌跳舞说笑。真好。

截屏五 :2005年春晚黄宏、巩汉林、林永健三人合作的小品《装修》

我们家不管再忙碌,除夕那天也要一家团圆,一起吃团圆饭,看看春晚。气氛特别温馨和热闹。有时候看人家在电视上唱歌跳舞,我们姐妹也一起来起哄。哈哈。才开心呢。后来这两年姐妹都成家了,有孩子了,看“春晚”的气氛更加热闹。大人小孩跟着春晚姐妹一起唱歌跳舞说笑。真好。

截屏一 是1987年春晚,节目是 费翔《冬天里的一把火》

看春晚一直都是一家人在一起度过除夕的唯一事情,是一种很特别的气氛,

一起感受新年的喜悦和团圆的幸福。虽说渐渐长大,已经不是那么兴奋难以入睡了,

但是看春晚还是一直坚持看完的。春晚的节目都很不错,

虽说现在的形式也有了很多改变,但那些经典的节目还是一样深深的留在我们的脑海里,

无法超越。希望今年的春晚节目会更加丰富多彩!

也提前祝大家新年快乐,希望我的父母健康,宝宝快乐成长!

截屏二

1989年小品《懒汉相亲》 宋丹丹,雷恪生,赵连甲

【回忆那些年的春节晚会】说起春晚,本人最喜欢看的节目就是小品了,尤其是赵本山和宋丹丹的演的小品。再就是歌曲了,杨钰莹的歌曲我也很喜欢,很甜,很柔呵呵多少人心目中的女神啊。还有费翔的冬天里的一把火,让多少那女为这首歌疯狂。宋丹丹还有赵本山的小品我觉得表演真的是太精彩了。再后来的赵本山的卖拐的三部曲,真的是好看极了,虽然连着演了3年,但是却不觉得无趣,以至于现在看也都会让人开怀大笑。我记得每次看他们演的小品,全家人都笑的不行。真心觉得以前的真的是太好了。总是让人各种回味。也觉得那时的春晚格外的好看,那时候每年看完以后都在期待下一年的春晚会是神马样子,但是总觉得现在感觉不太一样了呵呵,或许是心情,也或许是人物。想起小时候看春晚的时候,一家人在一起,乐呵呵的看着春晚,聊着天,真的是太幸福了。

截屏一 是1987年春晚,节目是 费翔《冬天里的一把火》 看春晚一直都是一家人在一起度过除夕的唯一事情,是一种很特别的气氛,一起感受新年的喜悦和团圆的幸福。虽说渐渐长大,已经不是那么兴奋难以入睡了,但是看春晚还是一直坚持看完的。春晚的节目都很不错,虽说现在的形式也有了很多改变,但那些经典的节目还是一样深深的留在我们的脑海里,无法超越。希望今年春晚的节目会更精彩啊,毕竟是除夕的年夜饭大餐,希望不会让人失望。新的一年就要来临了,希望我的父母健康,宝宝快乐成长,也希望大家在新的一年健康快乐,笑口常开,提前给大家拜年啦!
767 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝