论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

宝宝5个月的时候

回帖 发帖

前几天,我就感觉脚丫子怎么变胖了,我以为我要长冻疮了,前晚听朋友说,那是正常现象,第二天就好了,但是又会浮肿...

郁闷的是~今天跟老公一起去朋友家自己揉粉包饺子吃,诶

说了句~你自己脸跟被蜜蜂蜇了后一样肿起来,我噌噌的跑到厕所,照了下镜子,真的有点肿起来

天呐,我现在是5个月都还没到,4个月零22天,这以后咋办噢!?上次产假大夫说我缺钙,这个月以来,我就基本上天天喝骨头汤,那个筒骨的骨髓,就哗啦啦的被我吸收完了,现在肚子大很多了,我朋友说,他老婆5个半月的肚子没我的大...呵呵 不过,他老婆不爱吃,

我早上起来,一袋纯牛奶跟几个蛋糕,晚上基本上要吃甜汤,或者豆浆

现在就特别喜欢吃甜食,对奶油超爱,可怕吃太甜了又不好...

天天基本上花生瓜子都在嗑,昨晚奶奶说“那些个上火的东西少吃点,以后生了后眼屎会很多的”,然后我又纠结了...

对了,奶奶还说“8个月后才可以吃梨”

我滴亲娘呐,怪不得我吃了梨,基本上肚子会痛

还有就是我现在肚子上长毛了,黑黑的,想当年,我皮肤光滑,毛孔看不到,现在呐,“下了血本了”....

我的脸,就更别提了,自己是南方人,一来到西安这个西北地方,干燥的很,家里还暖气,就更干了,本来就一年四季至少4次以上过敏,现在可咋整啊,红红的一片,还起皮了,本来用的是强生的那种橘黄色盖子的,蜂蜜跟芦荟的,还挺好使,这次让老公去给我买,买来的确是牛奶滋润的,我一涂脸上就觉得刺痛,就不敢了,今天去母婴店买了瓶“贝亲 婴儿多效滋养凝膏”"Baby Multi-effectual Cream"含医药级白凡士林,就是有点油腻,效果还不清楚

我有一个“好老公”....就天天想着法让我点菜做菜...

这不今天我们自己揉粉做了饺子皮包饺子,在家没事,就给我做好吃的,还会包包子呢!十八般武艺,这会全派上了,不过有时候,我闹别扭,就不吃,他就这么给我来了句“你爱吃不吃,不吃下次别喊肚子饿,不吃下次别让我给你做...”哼~

家里拖地扫地做法,都老公包了,我的任务就是洗碗,还是赞起来一次性洗的,呵呵~衣服基本上内衣裤手洗,其他都交给我们家洗衣机咯~

现在就想超想知道是男孩女孩,怕受打击,别人一问起来就说是女孩,嘿嘿,打算回老家去把把脉,还挺准的。

对了24号要回老家了,7点半的飞机到杭州,要4点就起来了,还要坐机场大巴到家里,就我一个人,呜呜,怪折腾的,现在快5个月了,坐飞机应该没什么大碍吧??

我家宝宝,4个月不到的时候就开始动了,现在就更了不得了,一开始都在左边动的多,现在左中右,都动,爱折腾,那小脚丫,小手,乱捣腾。。。吃个饭都不安生

以上图片是我家老公做的噢,还要自己要顿的甜汤~吻

此帖已经被版主恬歆妈妈奖励积分20分。

我一直有吃梨哦,四个半月了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也一直在吃梨呀,应该没什么事吧

具体的我也不清楚,不过奶奶是说要8个月后把

社区导航
同龄宝宝