论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

【终极囤年货】+T023 橘子家2013年春款提前预热,有喜欢的来领走喽

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)

团长联系方式: 旺旺:慢爱橘子香

qq:慢爱橘子香

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:  

团品的售后服务和承诺:

1、团员在收到货品后,请先验货再签收,如发现包裹破损及数量不符,及时与发货商家及团长联系,未经联系擅自签收的,所产生的后期费用要自行负担哦。
           2、团员在收到货品后,若发现产品本身质量问题,请联系团长退回,所产生的来回邮费由商家承担。
           3、团员在收到货物觉得不满意,可联系商家退换,因个人喜好原因所产生退换的快递费用,由团员负担哦。
           4、亏本清货的团品,团员在收到货品后,如出现质量问题,可以退换;若团员不喜欢或不满意,自负邮费可退货。
           5、一切尽在沟通哦,团员在收到货品后,有什么想法可与团长沟通,我们会及时为团员处理和解决问题

团购有风险,跟团需谨慎! 

关注育儿网亲子团购我们的官方新浪微博了解更多精彩内容。

团员签收后需48小时内晒年货至团购话题,每周前3位返10元现金,后3位返5元现金。

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年01月18日 17:11:53编辑过。

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年01月18日 17:12:23编辑过。

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年01月18日 19:56:13编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年01月18日 20:15:29编辑过。

2013年春款上架喽,提前给育网妈妈们优惠喽,有需要来看看哦.

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价138元     囤年货价55元
    2013女童春款 儿童蓬蓬纱裙套装 两件套
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价78元     囤年货价55元
  • 2013春款 韩版新款 女童网纱公主裙                    
  •           >>>专拍链接

【团品三】

• 市场价55元  囤年货价47元
  • 2013女童春款 儿童套装韩版休闲亮片条纹长裙
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价37元       囤年货价28元
  • 2013春款 女童波点全棉T恤 小熊可拿出
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价33元  囤年货价23元    2013春款韩版童装斑马条纹男女童哈伦裤
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

•  市场价42元   囤年货价35元
  • 2013春款新品韩版时尚女童打底裤
  •                      >>>专拍链接

请跟帖购买哦,暗号育网团购,团长编号T023橘子

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年01月18日 18:12:07编辑过。

占位统计

团品一:2013新款春款韩版童装长袖开衫+短裙女童两件套儿童蓬蓬纱裙套装

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.4002-281332942.24.rHlNCh&id=22290300013

面料:全棉+网纱

颜色:灰色 粉色

尺码:5-7-9-11-13

包装:独立小包装,衣服为短款,吊牌,领唛,洗水唛,韩品牌:Myfashion

衣长 胸围  袖长  裙长

5码  31   29   27.5   24

7码  33   31   30     25         

9码  35.5 32.5 32.5   26

11码 37   34   35     28

13码 39   36   37     30

团品四:2013春款女童波点全棉T恤口袋熊

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.4002-281332942.47.lYayIO&id=17085437253

[面料]:全棉罗纹

有弹力可以拉伸

[尺码]:5-7-9-11-13

[颜色]:粉色/玫色/咖色

[包装]:独立小包装,吊牌,领唛,洗水唛,韩品牌:Myfashion

衣长 胸围   袖长

5码      37       26.5    34

7码      40      28        37

9码      43      29.5     41.5

11码    46     30.5     42.5

13码   49      31.5     43.5

团品已上完,请审核

春装,有需要的妈妈来看看吧

这小裙子不错,女娃有福了

是啊,可惜我家是男孩,穿不了这么好看的衣服

..

不错支持个