论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:270

今天是我的生日,LG却和别的女人在一起

回帖 发帖
那个女人也太不要脸了吧>竟然主动打电话给你谈条件?你就说如果想离婚,就给你100万,等于孩子的护养费,那样的老公不要也罢,但是钱不可以不要,现在的社会本来就很现实,人没了,钱不可以没有,否则也太便宜那对狗男女了.

这样的日子过下去还有意思吗,赶紧收集证据起诉他们.可不要为了这样的男人再想到死什么的,你觉得值吗

以下内容引用自teabiscuit的大作:今天是我的生日,LG却和别的女人在一起

收集你老公和那个女人在一起的资料,告他

对~~告他~支持你到底~

天啦,LZ你老公实在可恶啦,这样的男人还值得你留恋吗?冷静冷静想想哟!
以下内容引用自nytbzfay2007的大作:今天是我的生日,LG却和别的女人在一起
坚强点,用法律手段保护自己和宝宝.

以下内容引用自luyunxi的大作:今天是我的生日,LG却和别的女人在一起

对啊

收集他们通奸的证据

可以把他告上法庭的

拖死他们,拖到他们没有激情,他们可能会散的.

这几天我老公也开始在变,我的朋友们就教我不要离婚,拖到把我们做生意的钱花光为止.

这样的老公.要是我的话我会1.离了以后好好生活.一定要好好的活着.要过得比他好一千百万倍.2.就是不和他离婚.就是不让他和那个女人称心.3你还可以改变一下自己的生活,看看有没有办法把老公拉回身边.不管什么方法都可以.

女人何苦为难女人

天啦,LZ的LG怎么会这样,什么还有这么不要脸的女人,太过份了!LZ你一定要坚强,用法律来保护自己和宝宝。

好感谢在这里,有那么多的姐妹给我安慰。。。。

我们没有什么共同财产,我只和那个女人说,我可以不要钱,但是你要给儿子的 抚养费吧,我要求一次性付清,给20万不算多,因为我儿子现在还不到一岁,那么18年也 不是 很过分啊

对了,就要他一次性付清抚养费,最好让你无耻的老公倾家荡产才好,没钱了看那个不要脸的女人还跟不跟他了!

这样的老公不要也罢!不负责任的男人,强烈鄙视他!

死解决不了任何问题,反而要活得精彩一点,让这对狗男女看看.

楼住一定要坚强,勇敢地面对现实,我就是一个报复心及强的人,别人不让我们好过,我们非要过得比别人好,为了孩子,坚强的活着,气死他们。

271 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝