论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:270

今天是我的生日,LG却和别的女人在一起

回帖 发帖

今天是我24岁生日,他却在陪别的女人,我的心在滴血,刚刚想死的的心都有了,我去药店买药,人家不卖给我,我也不知道自己为什么 那么失败,她抢了我的老公,还骂我卑鄙。她明明知道我今天生日,还要这样对我?我不知道自己做错了什么?

16号零晨,我还买药下班,哪个女人就打电话给我,又问我到底要怎么样?要什么条件离婚,又叫我放手,说我老公不爱我在一起有什么 意思,还不如去死?我说,我死了我儿子怎么半?她说,我死了,她对我儿子好一点!!她还说不管我和我老公说什么,我老公回头都会告诉她的,接着她还说了很多,我和我老公在一起说的话!我真的好生气啊!她问我是不是快过生日了,我说,是啊,就是明天!我没有想到,就在我生日的当天,他们竟然这样对我!!!

现在我心里真的好乱,我也不知道要怎么样?他现在不给我钱用,还说是因为我不在家带孩子,还说,我 没有资格做妈妈!

我因为想独立,之前就开了一家店,但是现在亏的一塌糊涂!我现在不但要还帐,还要照顾自己的日常开销,我真的好累啊,我觉得压力好大,我真的快撑不下去了,谁能救救我啊!

这样的感情生活,我实在是过不下去,我也不知道要怎么办?离婚?那孩子怎么办?我自己一个人能带的好吗?不离?那这样的日子我到底还要过多久啊!

不知道怎么回事,我根本找不到他的私人财产,和他离了,也是什么也没有啊?

告他也没有用,他在公司一手遮天,没有人那么傻,会为了我,得罪他,他是个极度小心眼的男人,会在工作上为难人家的!!

卑鄙

此帖子已经被熊猫儿于2007年12月18日 16:52:49编辑过。

天啦,LZ你老公实在可恶啦,这样的男人还值得你留恋吗?冷静冷静想想哟!

收集你老公和那个女人在一起的资料,告他

如果你吃药死了...那个JH不是很开心了吗?她不就得逞了吗?

一定要克服困难好好活下去..并且要活得精彩....要坚强起来啊..

自己都不爱自己..就没人能帮助你了...

以下内容引用自teabiscuit的大作:今天是我的生日,LG却和别的女人在一起

对啊

收集他们通奸的证据

可以把他告上法庭的

以下内容引用自teabiscuit的大作:今天是我的生日,LG却和别的女人在一起

为何要死?那样不是正好合他们的意吗?

既然这样,你就要活得更精彩,让他们看看,离了谁你都是一样的活~~

收集证据去告他们~

就算离婚该拿到的你应该拿到~

楼上那些JM都说得很对哦。LZ要冷静点,别和自己过不去,明明是他们的错啊.坚强一点,在困难的事情都能解决的,我觉得这样的男人根本不能要...还是搜集证据告他吧

既然这样,你就要活得更精彩,让他们看看,离了谁你都是一样的活~~这样的男人留着也没什么屁用了.一对该死的贱人.

收集证据去告他们~

LZ你尽快去咨询律师.看什么样的证据对你有利的.不要因为生气做一些冲动的事情.不要因为生气而放弃对自己权益的维护.

我们都相信你和宝宝会过得更精彩.

既然这样,你就要活得更精彩,让他们看看,离了谁你都是一样的活~~这样的男人留着也没什么屁用了.一对该死的贱人.

收集证据去告他们~

LZ你尽快去咨询律师.看什么样的证据对你有利的.不要因为生气做一些冲动的事情.不要因为生气而放弃对自己权益的维护.

我们都相信你和宝宝会过得更精彩.

是呀,不能死,死了那对狗男女不正合了心意,不得做梦都偷着乐,哪能这样偏宜他们,冷静,冷静,收集证据,报复他们,太可恶心了。要更加自强,活得更精彩,没有他的日子一样好,气气他们。人争一口气,就为了这个,好好活着
不要冲动,冷静地想办法才是上策
坚强点,用法律手段保护自己和宝宝.

271 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝