论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:196

一个风靡全球的接龙游戏——(抽奖抽奖啦)

回帖 发帖
  大家的故事越来越精彩了啊,管理员也来给大家带点快乐来了,抽奖抽奖啦!
      下面是管理员随机抽取的参与奖,不存在先后排名哦!每人的奖品就是——鲜花两朵,大家快去查收啦!
8楼                                                  48楼
chenziqi                                         xyrong
18楼                                                56楼
xuqiong1                                        taiyangbaobao
25楼                                                79楼
happyforever                                 xuewaifeiling
30楼                                                83楼
shengxuan                                     chenhanlong         
36楼                                                109楼
fanjuan                                           zljnayf
     本贴是我转载于其他论坛!!!没有做任何修改,同样的开头,看看几个论坛会把故事发展成什么样的结局!!!
      这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!
      这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容。。。。。。而且你永远不用担心灵感枯竭,因为谁都不知道后来变成什么样。。。。。。 

故事如下,已到  135  楼了,越来越精彩哦!

今天天气真好,我漫不经心地在街上走着,忽然下起了雨。“六月的天,宝宝的脸啊”,我嘟哝着。我只好慌忙躲进路边的一家店里,进去才发现原来是一家装修很别致的精品店。嗯,不知道店主是个什么样的人呢?于是,借着空我顺便逛了一圈,却发现这是一家很独特的精品店。“哈哈,发现了一个宝贝……”我心里暗喜。赶紧摸钱包,糟糕。。。还好还好,钱包还在,继续逛小店。这时,看中了一个又时尚,质量又好的包包!赶紧买下来,送给我最爱的人,我的妈妈!妈妈见了,心里窃喜,可嘴上还是说,这包太时尚了,还是给你媳妇用吧。“这样啊,那我改天再给您买个”。在我的坚持下,妈妈收下了礼物。这时,我们在包里面发现了1张彩票。体彩,7位数,再看看居然是本期的。嗯,等明天开奖吧。今天要开奖了,早早坐到电视旁。
    紧张的时刻来到了!哇!居然中奖了!哈哈,有钱啦!号码是1234567,还是个特等奖呢,中500万了,我的妈呀。
    老公,快.快.快...把奖票拿来......
    “什么奖票?没有见过呀?”老公一脸莫明其妙。
    放在我那件红色的上衣口袋里,快点啊,
    啊,你不早说,刚扔到洗衣机里了。
    "啊,我的500万"......(旁白:飞一样的冲到洗衣机旁)
    洗衣机上依稀飘着纸屑,我的彩票早已经无影无踪。
    天哪,我一下子晕倒在洗衣机旁。
    老婆老婆,快醒醒,你别吓我啊。
    醒来后,发现自己已经躺在医院的病床上了。我还在心痛我那飞走的500万。抱着试一试的心态去领奖那里问问,说明情况,看看可不可以领奖。叭,一下子,全黑啦,停电。彩票领奖处的工作人员说:恩,像你这种情况经常会发生,每天都能遇上那么几个,中了500万的彩票,让洗衣机给搅得没影了.不过最终他们都去了同一地方.......莫非你也想去那呆上一阵?
    我狠狠的跺了下脚,算了,反正也不是我买的.可是,每天一闭上眼睛,那500万就在眼前飘来飘去。。。。。。要不然,现在我已经开上宝马车啦!唉,花钱免灾吧,呜~~~这钱花的也太多了吧。得想个办法多挣钱......说挣钱我就挣钱,赶快打开电脑找到育儿网看看这里有没有挣钱的道。
    有啊,福利社开张啦。哈哈,还是育儿网想的周到!呵呵,马上登录开个小鞋店,心中窃喜啊。不过不会做图片,唉。不会做照片……但是——为了养家糊口,我逼虎上山,一个字————学!那总不能用个手机照吧,所以得买个相机去,于是我又逛街,无疑中又看到了那家让我◎¥#%¥#%……¥……的店……
    我决定进去再买个包,这下一定把那500万好好收藏!在店里看上一个很漂亮的书包,于是自己就买了下来.等着装那500万元的大奖.唉,回到家,还真有点后悔,本来是准备工具赚钱的,可乱花的钱估计比挣得都多。于是又没有了开网店的动力。还是好好休息一下,看电视吧。打开电视放的还是肥皂剧,没意思,还是去逛街吧!!咦,前面那一堆人在干嘛呀?看看去.
    哦,原来是换季大甩卖.哈哈,正合我意,买点便宜的东西吧,能省不少钱啊。今天真是捡到宝了,遇到这样的换季大甩卖,本来上千块的真皮皮鞋,现价只是两百块,赶紧掏钱买了,换上,谁知没走几步,一拐,鞋跟给拐断了!我痛啊……谁让我贪便宜呢!我该怎么办呢!
    唉,算了。把这只鞋根也敲断吧。就当时平地的,先走回家再说。走着走着,看到前面一个小孩,特别眼熟,总觉得在哪里见过。这是谁呢?好像不是我同事家的孩子啊,但是怎么这么眼熟呢。
    哦,对了。那不是育儿网上的麒麟吗,那他边上的肯定是他的妈妈淘淘了,淘淘长得果然很漂亮的说。赶快上去打个招呼先。
    “淘淘,干嘛呢,买到什么好东东了”
    “是啊,你瞧,店主说这个水晶球很厉害哦,你看看!”淘淘边手边伸手去包里掏水晶球,突然惊叫一声:水晶球呢?“哇~~~”淘淘放声大哭。"水晶球呢水晶球呢?去哪了?"忽然发现自己居然在水晶球的里面!!!于是想尽一切办法想从水晶球里出来,却怎么也出不来。原来这个水晶球隐藏了不为人知的魔力,只要通晓它的咒语,就能开启时空之门,回到过去,去完成你以前末完成的事。一觉醒来,原来做了一个的梦,过了把哈里.波特瘾。我一骨碌从床上爬起来,突然,传来一阵敲门声.咦!这个时候是谁会来敲门呢?开门一看,原来是隔壁家的涵涵来找我家丫丫啰.
    "丫丫,涵涵来找你玩了."
   “去去去,到边上玩去,心里正烦着呢”,我在沙发上坐下来又开始想着刚才那个梦,要是真有让人回到过去的魔力就好了。
    “烦什么呢,说给涵涵听听,也许涵涵可以给你出个主意哦。涵涵点子可多了。”
我说涵涵啊,你妈在家吗?她怎么没有过来玩啊,好几天没有见她了。
"如果我有魔力就好了."咕嘟咕嘟冒出一句话.
嗯,我妈在家的,忙着上育儿网给我写东东呢,还有啊,妈妈给我报名参加了9月代言宝宝,她在那努力发贴,为我增加人气,呵呵,妈妈最近比较辛苦,可都是为了我,等我长大了,我自己写日志,不让妈妈操心.
"你看多懂事的宝宝,丫丫,学着点,那么爱玩,尽让妈妈操心."
 (旁白:还在为那500万生闷气,刚好找个话题发泄一下.真是个可怜妈妈,想钱想疯啰)
丫丫听了,不高兴了,我很乖的,想着想着,走出了门,一阵风吹过……好冷啊,忘穿外套了。
“丫丫,干嘛呢。”嘿嘿,抬头一看,祺祺姐姐竟然站在我面前呢。
祺祺姐姐。丫丫叫道;我们叫上皓皓一起到花园的草地上玩吧!好啊!祺祺说到!
突然小宝贝们发现逗逗也在他们身旁,逗逗也很纳闷,这怎么回事啊?
哲哥哥说:丫丫,你叫祺祺和皓皓,怎么就忘记还有我呢?我们一起去玩吧。逗逗走了,还在纳闷什么,来哥哥抱抱,让我来保护你们吧。
等等,还有我可可的,等等我,别走啊!
哲哲哥哥刚刚去抱逗逗,就觉得有什么不对,2个人居然又进了水晶球里面,这次不会是做梦吧?可可明明是在外面,逗逗和哲哲在里面啊!
逗逗捏了下哲哲哥哥,哇,哲哲哥哥叫了出来,原来是真的啊,我们这是在哪啊?
这是500年前我们祖先生活的地方,哇,到处是茂密的森林,可比现在的城市清静多了,咱们不如多逗留一下,等到下次日月同心的时候再回去好了。。。。。
咦,那边好像还有个门。打开门一看,哇!!里面还有一个调皮公主叫瑶瑶哦。瑶瑶站在那里,她身后有一个彪形大汉,手里拿着把刀顶在背后。突然有一个勇者从天而降,挡在了瑶瑶面前,对公主说:“别怕,有我呢。”刚说完,彪形大汗拿着刀冲了上来,一阵拼杀后,勇者战胜了坏蛋,俘虏了公主的心,这个勇者就是龙儿。
龙儿和瑶瑶准备离开了那个危险的地方,可是走到半路迷路了,怎么办,出不去了,正在焦急的时候,一个可爱的小天使出现了,把他们两个送回了妈妈的身边,这个小天使就是唯唯。
逗逗和哲哲看到遥遥和龙儿出现的险况,不敢走那个门了,于是他们带着育儿网的小伙伴们换了绿色的门走了出去,打开门里面鸟语花香,有好多小动物在快乐的奔跑,小伙伴们高兴极了,他们最喜欢亲近小动物了,他们各自跑向自己喜欢的小动物。小动物显然也很喜欢他们的到来,和他们嬉戏打闹着。。。。。。
“欢迎来到精灵城堡。”
“等一等”他们转过头一看,原来是王子宫殿的豆豆哟,“整天呆在王子宫殿都快闷死了,跟你们一起去精灵城堡溜溜吧”,豆豆气喘吁吁地说。
小伙伴们刚一到达精灵城堡,热情好客的蓝妹妹立刻跳了出来。"欢迎来精灵城堡1925婧熙家"
婧熙,你家布置得真漂亮!
不要忘了来1984号果果家玩哦,果果正站在大门口欢迎小朋友们一起来玩,一起唱歌跳舞,一起做游戏呢!
来了来了,宽宽来了,果果和宽宽玩藏猫猫的游戏,不过这个游戏要小朋友多才更好玩呢!
悦悦也来玩咯。
豆豆能参加不?
呵呵,欢迎每一位小朋友的加入。
龙儿带着小朋友们开心地玩起来……
我们来唱歌吧,每个人唱首自己拿手的。
"我先来",涵涵说,"世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。投进了妈妈的怀抱,幸福享不了。世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。投进了妈妈的怀抱,幸福享不了。没有妈妈最苦恼,没妈的孩子像根草。离开妈妈的怀抱,幸福哪里找。没有妈妈最苦恼,没妈的孩子像根草。离开妈妈的怀抱,幸福哪里找。"下面一个快点接着唱呀
那我先来唱一个"世上只有妈妈好",再请个小朋友来伴个舞吧。我怎么和涵涵唱的是一样的歌呢,那我再来唱个别的。
看来真是世上只有妈妈好啰,都有共同语言,都是发自内心的喜爱哦,^西西^
我给大家唱个蚂蚁歌吧:“一只蚂蚁在洞口,找到一粒豆,用尽力气搬不动,急得直摇头。左思右想好一会儿,想出好计谋,回洞唤齐小朋友,合力抬着走。”
桢桢来个吧:"春天在哪里?"
桢桢唱完轮到子祺唱啦,子祺高兴的接着唱起了"礼貌问候语": 现在小朋友是越来越讲礼貌了,都会使用礼貌问候语,那么大家知道用英文是怎么念的吗?好吧,现在就请大家跟我一起练习,用英文来念礼貌问候语`````
大家正唱的高兴呢,远处传来一阵爆炸声。“怎么回事?”大家都跑到窗户前。
只看到外面有个怪兽!张牙舞爪的,好可怕!呀,那不是大坏蛋shujie吗,他怎么跑到这里了。
宝宝们小啊,他们还是不知道怪兽是什么玩意,执意要拉shujie一起来玩这个游戏。
shujie姐姐,你给我们讲个故事吧。
其实shujie也有着一颗善良的心,他只是被妖怪施了魔法了。
shujie怎么变姐姐了.
晕了吧,果果已经在说了,shujie被妖怪施了魔法,连性别也换啰,小宇哥哥
肚子咕噜咕噜在唱空城计啰,是该吃中饭了也。来shujie姐姐一块去涵涵家吃饭饭吧.
妮妮也想一起去哦!涵宝也请妮妮好吗?
哇,涵妈给涵涵做的营养套餐可真是丰盛呢。
有果果最爱吃的稀饭哦!大家快一起来啊,涵妈做的饭真好吃呢!
可别都吃了,也给我留点哦
宝贝儿们都到一边玩,让妈妈们来做这个游戏好吗??
妈妈不要打我,我都好乖的~~~~
宝贝乖,妈妈怎么舍得打你呢?你是妈妈的小宝贝,是妈妈的小心肝,妈妈不会打你的,来妈妈亲一个,“啵啵”!
祺祺妈,明天周末,我们一起去逛街吧!我知道有家童装店新到了一批秋装,很不错的。
OK 最好带上我们小疙瘩哦!
妈妈,,我不想要衣服,能给我买个水晶球吗?
宝贝,水晶球没什么用哦,就摆在家里看看啊,不如妈妈给你买几本童话书看看,要么买些纸,再买盒水彩笔,想画什么就画什么,想写什么就写什么,水晶球也能画的哦,宝贝,你看如何?
呵呵,这个主意不错哟。
好主意,那就立刻实行,现在就出门买东西。买东西当然要带上我可爱的钱包啦,于是,我走进卧室,去拿我的钱包,没想到……我的钱包里又多出来一张抽奖券耶!哈哈,上次买奶粉收到了奖券,中了一箱奶粉,可可这个月的奶粉有了。省下的给小宝贝去买几套衣服和玩具吧。妈妈给可可买的衣服竟然小了,这可怎么办呢?哈哈,丫丫妹妹有福咯,送给丫丫妹妹穿吧。
广告,广告,无数的广告。让我头晕的广告,一个个可以倒背如流的广告。
哲哥哥说:是啊,现在很多名牌衣服的广告打得很响,但还是会被查出有致癌的成份;奶粉的广告也很多,还是有劣质的,唉,兄弟姐姐妹们要注意了。好了好了,不罗索了.哲哲拖着可可的小手,说:可可妹妹,咱们再去买一箱圣元的奶粉吧,听说又得礼物送了哦
抽奖抽奖,怎么没有我呢.
可可和哲哲来到大街上,突然。。。
一阵狂风吹过,好像是龙卷风........ 

此帖子已经被^_^丫丫^_^于2006年09月19日 15:56:14编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

我先开始:

今天天气真好,我漫不经心地在街上走着。。。。

忽然下起了雨
“六月的天,宝宝的脸啊”,我嘟哝着。
我只好慌忙躲进路边的一家店里,进去才发现原来是一家装修很别致的精品店
嗯,不知道店主是个什么样的人呢?

于是,借着空我顺便逛了一圈,却发现这是一家很独特的精品店。

“哈哈,发现了一个宝贝……”我心里暗喜
赶紧摸钱包,糟糕。。。

还好还好,钱包还在,继续逛小店。

这时,看中了一个又时尚,质量又好的包包!赶紧买下来,送给我最爱的人,我的妈妈!

妈妈见了,心里窃喜,可嘴上还是说,这包太时尚了,还是给你媳妇用吧。

“这样啊,那我改天再给您买个”。

在我的坚持下,妈妈收下了礼物。

这时,我们在包里面发现了1张彩票。体彩,7位数,再看看居然是本期的。

嗯,等明天开奖吧。

今天要开奖了,早早坐到电视旁。
197 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航