论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:29

12月2剖腹龙子 大肚照 宝贝照 产后恢复照片及详细过程

回帖 发帖

产后四十天的肚子 好大,

产后四十天的肚子 好大,

怀孕36周的肚肚

宝贝

预产期12月13的 因为绕颈 所以12月2号就去医院了 宝宝6.4斤

接下来是怀孕的反应:前三个月会有不定时的反胃 每逢吃饭就是想吐,后期比较能吃,肚子6个月后才显怀 宝贝20周的时候才有感觉胎动

因为绕颈才去医院剖腹,那时候一点生的反应都没有,12月2号到医院 换上病号服 医生先是清洁并消毒下身插尿管(一点都不疼,只是有点紧张)然后我自己走进手术室,当时躺在手术台上好紧张,毕竟是第一次,然后麻醉师会给你打麻药,我用的是半身嘛的,手以上都是有知觉的,手术过程中麻醉师会坐旁边跟我说话聊天 让我保持清醒,麻醉有点疼 不过就跟打针一样很快就过去了,手术过程中一点感觉都没有,不过因为麻醉的反应有的人会吐(医生说是正常反应)12月2号手术第一天的晚上医生就叫我坐起来了,因为麻药没过,所以不怎么痛,第一天晚上排气后,医生就让我吃稀饭了(很稀得稀饭) 第二天,,医生叫我翻身并且让宝宝吸奶(这个时候是没有奶的,可是医生强调还是要让宝宝吸)麻药过了,还是比较痛的,还要打宫缩针(因为子宫的收缩,感觉子宫比伤口还疼,最怕打这个点滴)第三天,感觉好多了,在傍晚的时候 就拔掉尿管,可以自己走的并且上厕所,第四天基本不疼了,(可是惧怕打宫缩针,特别疼)第五天就出院了,在家里大概什么都没做(除了吃饭,喂宝宝)其他时间都是在床上睡觉的,第十天的时候实在太无聊了,就起来上上网,在阳台走走什么的,

我月子坐了40天 才洗头洗澡,自己感觉剖腹的 比顺产的舒服,也恢复快,我剖腹用的是埋线的 伤口不大,在医院隔壁床的顺产的也是第三天才下床,因为有侧切(现在孩子太大都是有侧切的)

本人155  手术前120斤 出院100斤 出月子也是100斤 肚子现在有点大 不知道怎么收 希望大家给点意见

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

医生是自己婶婶,所以感觉手术做的还是比较认真的,伤口就照片上的一条线

恭喜楼主,好好养身体。宝宝很俊俏哟!希望我明年也能生个这么俊俏健康的宝宝!嘻嘻!

恭喜接男宝棒

接棒男宝

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 haven 的话:
恭喜接男宝棒...

汗颜!我女儿一岁半了我都没你收得好,当时热没穿塑身衣,后悔呀。你这样的身材母乳用不了多儿就恢复了。呵呵

恭喜恭喜·····接顺产男宝棒····

恭喜!接男宝棒

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

咋没见到伤口似的???

以下是引用 第2楼 龙宝888 的话:
医生是自己婶婶,所以感觉手术做的还是比较认真的,伤口就照片上的一条线...

真好有熟人多好

恭喜亲,恢复得不错哪,不算大呢!

恭喜  接健康棒顺利棒 

第二张照片横着靠近子宫的地方 就是伤口

以下是引用 第8楼 瑞宝健康来 的话:
恭喜恭喜·····接顺产男宝棒····...

恭喜了,恢复得不错啊。

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝