论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

孩子被别的孩子打,大家是怎么处理的?

回帖 发帖

今天佳佳在游乐场玩,孩子正在爬水蹦床,刚爬上去还没站稳,被一个5岁的男孩给故意拉摔地上了,脸撞边上的柜子上了,孩子痛就哭,也确实是摔痛了,当时那个孩子跑了,可他的几个家长坐柜子边上看的清清楚楚,却一句话都没有,当没看到,我就有点气,你做家长的哪怕对自己孩子说不要弄弟弟我心里都要舒服些,孩子一直哭,我就带着孩子去找那个男孩,问他为什么要拉弟弟,叫他再不要弄弟弟,在一起要好好玩,我孩子估计心里有点气,就拿海洋球扔了一下那男孩,这一扔倒好,男孩居然哭了起来,真是晕死了,其实一点都不疼的,我平常都拿这个球扔孩子玩,我就叫佳佳给那男孩说对不起,我也哄他,他还一直哭,这下他的几个家长过来说话了,好像我把她孩子怎么样了似的,明朝暗讽的骂我,还说小孩子在一起打打闹闹的是很正常的,既然怕孩子被打以后别带孩子出来玩。我真是无语了。

她们几个当中其中另一个孩子把游乐场一个2岁的孩子脸抓伤了,抓得蛮厉害的,那小孩妈妈也是一句道歉都没有把自己小孩抱边上玩去了,被抓伤孩子的妈妈也好气,骂自己的孩子为什么抓回去,真没用。还有她们孩子跟人家抢玩具,把人家孩子推倒了,这几个女人居然在一旁嘿嘿的笑,高兴自己孩子赢了。这都是什么样的人哦,

大家碰到这样的事情是怎么处理的?

推荐亲看下桐桐妈写的这篇哈:

孩子挨了打,要不要教他还手?

以下是引用 第2楼 李家熙熙 的话:
推荐亲看下桐桐妈写的这篇哈: 孩子挨了打,要不要教他还手?...

要教会孩子忍,还要教会孩子忍无可忍就无须再忍!

要教育孩子,说清楚道理就可以了

小朋友故意打的 就要打回去

不是故意的就算了

如果那个孩子比自己孩子大

就不要不自量力

但是叫他不要自暴自弃

跑过去叫他跟孩子说对不起

否则叫那个人把自己打死

以下是引用 第3楼 小煕媽 的话:
以下是引用 第2楼 李家熙熙 的话:推荐亲看下桐桐妈写的这篇哈: 孩子挨了打,要不要教他还手?... ...

社区导航