论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1911

宝宝屁屁style,越show越有型【获奖名单已公布】

回帖 发帖

广播最终大奖公布啦!恭喜以下获奖的妈妈,这5位妈妈的试用报告写的很好,大家可以学习下呦~

xiaoyuyang00 超强吸收挑战+【好奇干爽舒适】
不冰的矿泉水 莲藕妹的最爱+【好奇干爽舒适】
瑾萱ma 好奇是宝宝的成长伙伴+【好奇干爽舒适】
爱维拉 宝宝喜欢,我就继续选择+【好奇干爽舒适】
ss_136619 果然干爽舒适+【好奇干爽舒适】

获奖名单公布啦!各位妈妈快来认领吧,记得要在2月22号前在金妈妈团提交试用报告哦,标题:自定义标题+【好奇干爽舒适】!不提交试用报告的亲们,以后将不会获得好奇的奖品喽,各位妈妈加油哈~

梓蕊妈 水晶乖宝 家有“小熊”
PromiseQQ 爱你顺宝宝 IVY902
博文小宝贝 达哥撒啊 漂亮言言宝
小妖521915 菲园 小佳佳宝贝妈
鲁西西123 xinyan妈妈 骄阳如歌
麻麻的幸运宝 沫沫的童话 晴宝贝myhoney
重庆孙媛sina Q小牛 鸭丫
2012辰妈 兲使哋诱惑QQ qtoy
染色的橘子皮 ⒑栺緊扣、曟QQ 住在树上的鱼
许愿宝贝 菲霞 香儿QQQ
gmm520 yueran1110 小星星919QQ
兰莲花1982 ❤小草莓❤ JUDY913
淘淼妈 小美pucca angel5008
籽紫 jnnknn Secret周
大帅的妈妈 琳阳宝贝 幸福小艺琳
聪妈maisie 家有靖轩宝贝 邹梓萱
嘟嘟灏然 晴晴爸爸 cat心若止水
企鹅世界QQ 青青蜻蜓 雨天向日葵
倪豆豆 巧真 小雪儿妈妈
二公主妈妈 大兰子QQ LOVE宇霆
小演妈 ss_136619 online2
雪宝贝520 晓芳QQ 小雅妈咪2012
尧大王 胖姚的小点sina 祯龙天子
帆妈顺妈 天使翅膀2012 夜雨328
瑾萱ma 贴心蓝精灵 莣钏閖
猫猫小猫咪 家有蛋宝 masw1978
smile嫣然QQ 河南健康家居 琨琨虫QQ
爬不动的小蚂蚁 大爱宝贝520 亲嘴嘴baby
迷魂 王一一宝贝 妞妞0314
嘉妈2012sina 洋洋0512 salar123
航少妈 wanglicool john111
flingheart linmingmei 快乐小魔女
西贝618 天睿宝妈 樊心似水
最爱柠檬 xiaoyuyang00 红太狼楚楚QQ
烺嫚壹泩QQ 幸福的宝小贝 天使的泪花
骏骏MM 云朵面包 小蜗牛11
FS晨妈 心静AnnQQ 天山飞雪1
周末末妈咪 思思and亲亲妈妈 宁波辰辰
快乐梓箐 星辰独家开心果sina 藉筘
豆妈和豆豆 静儿妈201004 果真多
シ姍兒QQ 路过QQ 小博宇宝宝
糊涂小娃娃 chao822 爱虎妈咪
cissy0916 依文1223 sammychung
xuyu816 liucongcongQQ 武小七
fengqi555 开心梦 成成公主
丫头1228 煜煜闪光 晒月光
LILY0306881987 瘦瘦妈咪 妖娆袋鼠331QQ
妹爸 妍麻麻 小镐
涛涛1117 wymxzs 凭栏处
XIANNIAIERsina fei818 牙牙乐827
lovegcxuanQQ 绿油油 夜百合2008
baytree0815 XXYY1314 小舞麻麻
兰施宝 幸运王 芊芊宝贝QQ
烟雨生平 怀谷 爱维拉
轩妈 baizier 肖雨辰
枫2012 臭屁洋yang 王静萱
qianshanwanshui 甜心ai宝贝 淡淡红茶
小不点紫萱 双木子水 优哒哒
BELLALA 菁灵花儿开 美女倩倩
精灵嘟嘟 小虫兜 剪断回忆QQ
微笑的枫叶 御天 漂漂雪晴
不冰的矿泉水 曦曦哈哈QQ 菲儿妈妈2012
louiseshi dreamingsky ╰翔☆程╮
虎妞和虎仔的妈妈 美秀614 王lele

宝宝红屁股难受,妈妈看着心疼,此时怎能坐以待毙?!2013,新的一年当然要全力出击,甩掉红屁股!选择一款吸水速度快,能时刻保持PP干爽的纸尿裤是不二的选择,好奇干爽舒适,就像新换般干爽,让宝宝和红屁股说拜拜!

现在就有一个大好时机摆在妈妈们的面前,大家可要好好把握哦,大胆秀出宝宝PP照,就有大大的机会为宝宝赢得好奇干爽舒适纸尿裤,时刻都像新换的一样干爽,帮您轻松甩掉宝宝红屁股的烦恼。

参与方法

Step1:拍摄宝宝干爽小PP的照片,并通过各种软件(美图秀秀、LINE等)进行美化,上传到新浪微博#好奇干爽舒适,像新换的一样干爽,帮你甩掉红屁股#+上传照片并@好奇官方微博+三位你的好友;

Step2:将发送成功的微博截图,跟帖回复到论坛。

小编示例:

Step1:发送微博

Step2:回复本帖

活动时间

1. 1月17日-24日将在微博上发布宝宝PP的内容截图跟帖上传到论坛。

2. 1月25日由小编公布中奖名单。并开始寄送奖品,收到奖品的妈妈可以在2月14日24点之前将撰写的试用报告发布到好奇金妈妈团

3. 2月7日公布优秀报告名单并寄送终级大奖。

注意:获奖妈妈收到好奇纸尿裤请务必在规定时间内提交试用报告,否则将影响您以后参加好奇的任何活动,对于提交优秀报告者日后可优先参与好奇KOL等活动,如刚刚结束的好奇金牌妈妈韩国游活动,每半年就有一次机会等着您!

评选方法

1. 按照图片的质量,活动期间每天选出最上镜PP、最可爱PP、最搞笑PP8名,并给予好奇干爽舒适纸尿裤正装每人1份(不重复中奖)。

2. 获奖者拿到奖品后,进行试用报告撰写及发布到好奇金妈妈团,标题:自定义标题+【好奇干爽舒适】。

3. 最终评选优秀试用报告5名,赢取终极大奖4包好奇干爽舒适纸尿裤正装。

我也来晒博文的屁屁喽

此帖子已经被博文小宝贝于2013年01月20日 19:31:09编辑过。

此帖子已经被博文小宝贝于2013年01月23日 13:41:02编辑过。

占楼...............

先占个位啊

此帖子已经被兰莲花1982于2013年01月18日 10:30:47编辑过。

占个坑,哈哈~~~~~

此帖子已经被兰莲花1982于2013年01月17日 15:53:49编辑过。

我也来参加了偶!

此帖子已经被爱维拉于2013年01月25日 00:12:57编辑过。

有机会来

好活动

此帖子已经被河南健康家居于2013年01月18日 13:14:39编辑过。

不好全是pp的,儿子大了之后要怪妈妈的

太搞了,哈哈

宝宝的小翘臀哦,水灵灵白嫩嫩的哦!~

干爽舒适的小屁屁,迷人的小屁屁哦!~

撅起的小屁屁,若隐若现哦!~

最具有爱心的小屁屁哦!~~

胖乎乎的小屁屁哦!~

1912 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝