论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

卡卡,你妈咪喊你快来~~

回帖 发帖

立个帖子,看看卡卡什么时候来到妈咪的肚子里~~

备孕第一个月(周期30天)

1-15  DYM第1天  体温36.2

今天体温比昨天一下子降了0.2,一大早DYM就来了。这次例假量又少了,还伴有部分血块,但是幸好是血红血红的。中午去看了中医,开了暖宫的中药单子,还交代28号早上去照B超监测排卵。下午去超市买了红糖和姜和黑豆,晚上只是把红糖和姜一起煮了喝,不懂这样会不会有效果咧,嘻嘻。老公依然很乖,睡前吃了生枸杞和善存。中医说精子至少需要养15天,所以我们从12号开始禁欲,计划直到排卵期才开始AA~~

1-16  DYM第2天  体温36.3

DYM第二天,还是量少有血块,悲催。早上喝了暖宫的中药,巨难喝。中午又偷吃了甜食,虽然妈咪一再强调想生仔仔不能吃甜食。。。好吧,象姐这种超级还吃甜食还超级木有毅力的人,估计是很难怀上仔仔了,,,顺其自然吧~~今天坚持三包中药都按时喝完了,表扬下自己尴尬

1-17  DYM第3天  体温36.3

今天体温看不出变化,有点后悔没有买精确到两位数的电子体温计了。早上喝了南方黑芝麻糊,不懂这种算不算五谷杂粮??例假很少了,估计明天就会结束。

这两天一直在纠结同房用什么姿势好呢???卵泡监测说是子宫后位,看到论坛的很多姐妹说要用后进式??纠结中。。。

刚才又看了姐妹们的一些帖子,决定果断用后进式,老中医交代要老公SJ后一个小时才能拔出来。。。说这样才能保证精子不被带出来,汗。。。好吧,虽然也不知道灵不灵,但这个月就试着做做吧。。。

1-18  DYM第4天  体温36.3

例假今天应该到尾声了。体温应该是有变化的,只是这个体温计精确不到后边两位数。好吧,明天开始泡黑豆吃,或者用豆浆机煮?中药每天都在按时喝,希望这个月顺利啊!卡卡快来吧!

1-19 DYM第5天  体温36.2

例假拖尾了,有些暗红色的血渣渣。中药继续喝ing。不懂早上10点睡醒量的体温准不准??

1-20  DYM第6天  体温36.4

继续是早上10点量的体温,突然升高了。例假还在拖尾,不是好现象哦。看了播种网子宫后位的受孕姿势,要求下身和上身呈90度直角,难整哦。。。和老公试了半天,做不到啊啊啊啊。。。继续给老公做了中药公鸡汤喝,老公还算是很配合的哈~~

1-21  DYM第7天  体温36.1

今早不见有血渣了,希望例假收尾了。早上6点40量的体温,突然又降温了,呵呵,虽然都是刚睡醒量的温度,不懂早上6点和10点是不是有差别呢~~

1-22  DYM第8天  体温36.3

体温好像真的像论坛说的那样一天高一天低的样子了。。应该好不错吧

1-23  DYM第9天  体温36.3

突然间对怀不怀得上释怀了,真神奇,呵呵

1-24  DYM第10天  体温36.4

早上8点用PLSZ测,开始出现淡淡的第二条水印杠,必须很仔细才看得出,晚上睡前再测一次~~

1-25  DYM第11天  体温36.2

体温真的很神奇,高低高低轮换。 早上7点用PLSZ测,第二条水印杠还是淡淡的,今晚继续测~~中药一直坚持喝,可惜就是太上火了唉~~

1-26  DYM第12天  体温36.4

大卫测还是弱弱弱阳。。。

1-27  DYM第13天  体温36.4

今天早上尿尿发现有一坨清清的鼻涕状的东西,应该是白带拉丝,但是大卫还是弱弱弱阳。。。

1-28  DYM第14天  体温36.4

早上8点半监测了卵泡,2.0*1.5,内膜1.0,卵泡没有上个月圆。。。大卫试纸还是弱弱弱阳。。晚上和老公同房第一次。。。

1-29  DYM第15天  体温36.4

早上8点半监测了卵泡,1.7*1.7,内膜1.2,大卫试纸还是弱弱阳。。晚上和老公同房第二次。。。

1-30  DYM第16天  体温36.4

早上8点半监测了卵泡,2.0*1.7,内膜1.1,上午9点半大卫试纸阳,淑女试纸强阳,继续观测。。。下午试纸继续加深,晚上7点半大卫试纸强阳。。。

1-31  DYM第17天  PL第1天 体温36.5

早上7点20分,大卫试纸还是强阳,这是强阳后的第12个小时,因为老公中午要出差,于是早上7点30分安排了同房。。。 中午1点半大卫试纸开始减弱,下午一直减弱。。。

2-1 DYM第18天  PL第2天 体温36.7

早上6点20分,大卫试纸还是弱阳,还是比较明显的那种。。。

8点钟,大卫试纸终于弱弱阳了。。。

下午5点,老公回来,安排了同房。。。同房的时候深刻感受到了排卵痛。。。

因为懒。。。所以没去做B超看看卵泡排了没。。。但是从体温上看,升了0.2度,应该是排了。。。

2-2  DYM第19天  PL第3天 体温36.8

早上测大卫试纸弱弱阳,下午去监测卵泡,卵泡已排。。。

2-3  DYM第20天 PL第4天 体温36.7

早上测大卫试纸弱弱弱阳,无症状。。。可能是吃得太热气,脸上长了很多小豆豆,,,

2-4  DYM第21天 PL第5天 体温36.7

早上测大卫试纸弱弱弱阳,无症状。。。

2-5  DYM第22天 PL第6天 体温36.6

体温越来越低,是着床降温还是黄体不足。。如果黄体不足的话,受孕率会降低的。。好怕。。。老天,让我明天升温吧~~ 

2-6  DYM第23天 PL第7天 体温36.9

体温回升了,不懂是不是着床升温??老天就让我意淫一下呗O(∩_∩)O哈哈~

排卵试纸弱弱阳。。。

2-7  DYM第24天 PL第8天 体温36.9

排卵试纸更浅了。。忍不住试了一根zzy,大白板。。。哭泣

此帖子已经被米苏米苏米苏于2013年02月07日 15:07:29编辑过。

此帖子已经被米苏米苏米苏于2013年02月07日 15:09:04编辑过。

加油!!byebye

加油!!byebye

以下是引用 第3楼 wsswsl 的话:
加油!!...

一起加油! 

以下是引用 第2楼 梁华 的话:
加油!!...

眨眼一起加油 

我也要加油啊!

以下是引用 第6楼 天天都天晴 的话:
我也要加油啊!...

MM也是和我一样的周期吗 

楼主怎么断定自己宫寒的?以前DYM颜色不好吗,我似乎也有点宫寒,DYM颜色发黑量少,不知道如何食疗改善呢。

以下是引用 第8楼 若玛 的话:
楼主怎么断定自己宫寒的?以前DYM颜色不好吗,我似乎也有点宫寒,DYM颜色发黑量少,不知道如何食疗改善呢。...

例假少,颜色发黑,血块多,就是宫寒的表现。我喝了两个月中药,上个月停了,又开始少了。。。唉,可怜。。。看到论坛说喝生姜糖水也可以调理,我昨晚刚喝第一次,期待效果啊~ 

亲,你的宝宝也叫卡卡啊~哈哈哈~真巧~跳舞希望我们的宝宝快快来~

加油加油

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第11楼 琳希 的话:
加油加油 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第10楼 小卡卡囡の麻麻 的话:
亲,你的宝宝也叫卡卡啊~哈哈哈~真巧~希望我们的宝宝快快来~...

对啊 哈哈  如果是男孩就叫卡路里,女孩就叫卡童微笑 

哈哈,加油啊

我是12号来的,今天几乎没有了,也在喝中药,相互关注下,一起好孕!吐舌头,LG 已经快20天没有PJ了,我还想着今晚让他自己一个人解决呢,因为我大概这个月23到25号期间排卵,不知道行不行?看你帖子里中医说JZ 要养15天,这又让我打消了这个念头,LG今天早上还说不用提前排掉,说可以做前战用,有懂的妹妹回复我哈

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航