论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

生过娃的女人必须讲究美容养颜,轩妈咪倾情奉献!(葵花籽爱分享)

回帖 发帖

最近有朋友去韩国玩,败家轩妈咪虽然没有去,但是也阻挡不了我这颗败家滴心,自然要让朋友带点神马会来,O(∩_∩)O哈哈~

刚收到了东西,出来晒一下,跟各位姐妹分享下轩妈咪的美容养颜心得:

这是轩妈咪的新宠:雅诗兰黛红石榴日霜/晚霜

雅诗兰黛日霜:50ml 市场价:590元  免税店:330元

红石榴系列含有强效抗氧化剂红石榴多酚和花青素而效果卓著。

雅诗兰黛晚霜:50ml 市场价:620元  免税店:410元

这款既是晚霜,又是睡眠面膜,一霜两用,相当划算,每日坚持,肌肤倍感舒爽!

友情分享:上海浦东机场是国内化妆品最便宜的免税店哦,基本都是市场价的一般价格,相当划算。

话说,有人看到我用红石榴套系非常惊讶的说问,你也要用红石榴了???那不是抗氧化抗衰老的咩???

是呀,虽说生完娃也就2年多,但是真心觉得,生过娃后女人的各个方面都是不能跟生前比较的,皮肤变得松弛无光泽,粗糙又干燥,这时候不懂得保养还等何时啊,难道真的要等男人嫌弃的时候才知道自己已经人老珠黄了咩?所以,妈妈们,一定不能懒不能省,化妆品是女人保鲜的必需品!O(∩_∩)O哈哈~

悦诗风吟面膜,这是朋友专程从韩国带回来的哦!

柠檬橙C美白面膜:超浓缩的维他命C与柠檬成分,使暗淡的肤色变为亮白通明。

大米亮肤补水面膜:富含营养和对亮肤有特效的米的萃取物,使肌肤变为更亮更有生机。

黄瓜补水面膜:黄瓜面膜对肌肤的补水效果超强,清爽的水分感对肌肤有镇定功效。

芦荟精华面膜:舒缓肌肤、长时间维持面膜贴湿润。

哦啦~~~分享完毕!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被小李子帅哥于2013年01月14日 17:02:01编辑过。

此帖已经被版主满贯奖励积分20分。

( ⊙o⊙ )哇  话说免税店真的便宜这么多啊!!!!

好给力啊!

免税店的价格很划算呢!好多面膜哦!看着都很好哦!话说我最近越来越懒了!

这么好的分享必须挂起来,给姐妹门都看看

怎么才能买免税店的东西?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 monicazhao 的话:
怎么才能买免税店的东西? 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

可以去机场买 

楼主常来!!!

以下是引用 第7楼 弹簧妹妹 的话:
楼主常来!!!...

必须常来 我超级喜欢弹簧妹妹 哈哈

好东东!

以下是引用 第9楼 信源妈妈 的话:
好东东!...

happy 

这价格很诱人

不错,可以考虑一下喔

看上去都很不错哦