论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:45

将母乳进行到底!母乳之我见

回帖 发帖

支持,奶粉怎么可能接近母乳

宝妈写的很好,非常赞同,偶也是坚持母乳喂养的

有母乳当然是母乳喂养,没办法后来上班去了,而且孩子大了些母乳不够吃,只能加点奶粉了,所以在没有办法的情况下,最好还是选择"最接近母乳“的奶粉,还有就是安全性要高些的,我们一直加的都是美国奶粉。

以下是引用 第30楼 carnationfnm 的话:
支持!昨天看了协和医院一个医生的微博,她也在说应该要坚持母乳,最好到2岁,实在没办法也要到一岁,奶粉只添加了5、60种营养物质,母乳的至少是300多种面宣传母乳过了6个月就没营养的说不定是卖奶粉的在乱讲。我在书上也看过,虽然母乳后面营养不如前几个月是肯定的,但是那个时候宝儿也开始吃辅食了,所以母乳的营养一直是根据宝宝的需要在变化的,不会不够用。我宝马上一岁七个月了,打算让他继续吃了。不过话说回来...

对呢!很多妈妈都是上班后奶就变少了。真的因该延长产假才好,我的一个朋友是全职妈妈,现在宝宝1岁了,天天吸天天吸,宝宝吃多少奶就产多少,根本没有不够吃一说。所以我毅然决定做背奶妈妈! 

我是双胞胎妈妈,6个月以前是混合喂养的,6个月以后几乎是全母乳加辅食喂养,宝宝们现在7个多月了,一路坚持过来,很不容易,期间听到不少反对的的声音,以及宝宝们一不好好吃辅食就有声音说:快点戒掉人奶。我那个火哦!我每天这么累,不理解也就算了,说些没用的,靠边站吧!

我自己的宝宝,我自己知道,明显的身体各方面都很好,我母乳喂养,我累,我认为值得!

希望所有的妈妈都坚持母乳喂养,为了宝宝。也为了自己感受那种温馨时刻。

坚持母乳

支持,母乳中

嗯,一定要坚持到底

看到这么多妈妈们的支持真是感动,大家一定要加油加油!

以下是引用 第3楼 善妈 的话:
支持 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我家宝快一岁半了,因为不爱吃饭所以刚给断了奶,支持母乳喂养

支持纯母乳,母乳是宝宝最好的粮食。

以下是引用 第5楼 小朵拉妈咪 的话:
支持 我家宝宝是纯母乳...

大宝喝到9个有纯母乳,小宝都一周二了还在喝呢,打算二,三月给他断奶。 

但愿产假真的可以调整才好啊,不然上班坚持母乳真的很难实现,很多工种都是没法背奶的

以下是引用 第41楼 梦_帆 的话:
我家宝快一岁半了,因为不爱吃饭所以刚给断了奶,支持母乳喂养...

宝宝不爱吃饭跟吃母乳有关系吗?

46 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航