论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

【终极囤年货】+T023橘子家终极年货,儿童羽绒服 羽绒裤超低价,都来围观喽!

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)

团长联系方式:旺旺 :慢爱橘子香

QQ:78070130

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:  

团品的售后服务和承诺:

1、团员在收到货品后,请先验货再签收,如发现包裹破损及数量不符,及时与发货商家及团长联系,未经联系擅自签收的,所产生的后期费用要自行负担哦。
           2、团员在收到货品后,若发现产品本身质量问题,请联系团长退回,所产生的来回邮费由商家承担。
           3、团员在收到货物觉得不满意,可联系商家退换,因个人喜好原因所产生退换的快递费用,由团员负担哦。
           4、亏本清货的团品,团员在收到货品后,如出现质量问题,可以退换;若团员不喜欢或不满意,自负邮费可退货。
           5、一切尽在沟通哦,团员在收到货品后,有什么想法可与团长沟通,我们会及时为团员处理和解决问题

团购有风险,跟团需谨慎! 

关注育儿网亲子团购我们的官方新浪微博了解更多精彩内容。

团员签收后需48小时内晒年货至团购话题,每周前3位返10元现金,后3位返5元现金。

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年01月15日 22:57:20编辑过。

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年01月15日 22:57:56编辑过。

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年01月16日 22:23:35编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月17日 15:48:31编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月17日 15:55:42编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月18日 10:14:11编辑过。

(夏日时光,抛开炎热,抛开烦躁,一起来跟夏天恋爱吧~

清新的日系收纳,清爽的夏日粥品,香风袭人的旅行目的地……还有更多只属于夏天的灵感。)团长自己编辑

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价113元  囤年货价90元
  • 童心园大风车 男女童80%白鸭绒背带裤
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价126元   囤年货价100元
  • 童心园大风车 女童韩版羽绒裤保暖裤 80%白鸭绒                     >>>专拍链接

【团品三】

•  市场价219元 囤年货价98元
  • 童心园大风车 男童修身版羽绒裤 提前预售 7-10内发货
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价132元        囤年货价110元
  • 童心园大风车 韩版毛领带帽长女童亮面羽绒服
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价258元  囤年货价200元
  • 童心园大风车 新款中长款男童羽绒服    送背包                 

【团品六】

• 市场560元  囤年货价400元包邮
  • 童心园大风车 女童长款韩版羽绒服 80%白鸭绒
  •                      >>>专拍链接

【团品七】

• 市场价265元囤年货价240元包邮
  • 童心园大风车 男童时尚休闲迷彩羽绒服

【团品八】

•  市场价185元   囤年货价155元
  • 冰雪隆娃 女童中长款羽绒服 80%白鸭绒
  •                       >>>专拍链接

【团品九】

• 市场价180元 囤年货价165元包邮
  • 童心园大风车 男女童双面穿短款羽绒服
  •                        >>>专拍链接

【团品十】

• 市场价92.7元 囤年货价80元
  • 童心园大风车 男童羽绒服内胆上衣

【团品十一】

•  市场价85.5元   囤年货价70元
  • 童心园大风车 女童羽绒服内胆上衣
  •                       >>>专拍链接

【团品十二】

• 市场价126元    囤年货价109元
  • 童心园大风车 女童羽绒内胆套装 宝宝冬装必备

请跟帖购买哦,暗号育网团购,团长编号T023橘子

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年01月15日 22:25:22编辑过。

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年01月17日 14:45:25编辑过。

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年01月18日 20:01:42编辑过。

占位统计

团品一:童心园大风车 儿童羽绒服背带裤

团购价:90元 

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.4002-281332942.38.F6y4SK&id=16453310003

团品三:童心园大风车 男童韩版修身羽绒裤预售款

团购价:98元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.4002-281332942.50.F6y4SK&id=16950138818

时尚,可爱、保暖 完美设计于潮流相结合

最顶级的优质白鸭绒,保暖性超好 

男童款7-10天内到货,预售发出

时尚的设计,最顶级优质白鸭绒

寒冷的冬季,雪花漫天飞舞

舒适保暖羽绒裤,让宝宝有温度又有风度

团品五:童心园大风车 男童羽绒服 送背包款

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.4002-281332942.45.aw5fAn&id=21737340319

团品六:童心园大风车 女童长款收腰儿童羽绒服

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.4002-281332942.48.aw5fAn&id=21443876131

团品已上完,请审核

团品不错,二楼团贴下面这个位置,还没编辑好哦

帖子编辑完记得到当天的值班贴去跟帖转移,现在不跟帖的都不给转。

明天会统一转,记得把版主提出的问题修改掉!

团二不错呀,可以考虑

以下是引用 第11楼 洋娃娃521 的话:
团二不错呀,可以考虑...

亲有需要,可以来店里看看啊,或来咨询我也可以的

不错支持个

很暖,暂时不需要,顶

不错,来支持一下

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航