论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

【备孕楼】2013年1月备孕日记(1 、7号YJ)

回帖 发帖

这次是第三个月备孕了。刚开始我以为跟老公AA了就能怀孕,后来来到YW才知道女人一个月只有一次机会,那为什么我身边那么多人一次就中了呢?

在试了两个月后我果断的买了两个月量的PLSZ,体温计、绳和红糖姜茶、还有黒豆回来准备吃呢。希望这个月能好孕。我做好了万全的准备了。宝宝快回来跟妈妈过年吧,过年了有很多很多红包还有很多很多好吃的呢。天气冷了来妈妈肚子里取暖吧,妈妈就像个火炉哦!

1、7号YJ第一天  体温:36.4  量少。

1、8号YJ第二天 体温:36.35 量适中。头痛(每次来YJ第二天都头痛,不知道为什么)

1、9号YJ第三天 体温:36.36量适中。好像还有点血块。

1、10号YJ第四天 体温:36.38量少了。今天喝了豆浆。

1、11号YJ第五天 体温:36.4只有一点点血了。今天又喝了一大杯豆浆。

1、12号YJ第六天 体温:36.4下午又来点点血。体温没变,我怀疑是不是温度计坏了。喝了豆浆。

1、13号YJ第七天 体温:36.3YJ彻底的干净了。明天准备喝红糖姜茶、还有黑豆豆浆了。加油!

1、14号YJ第八天 体温:36.5今天又喝了红糖姜茶和豆浆、跳蝇100下。加油吧。

1、15号YJ第九天 今天起的晚十点才起就没测体温了。喝了豆浆和红糖姜茶。跳蝇120下。加油!

1、16号YJ第十天 体温:36.3今天喝了红糖姜茶和豆浆、跳蝇100下。

1、17号YJ第十一天 体温:36.3温度就像定在这了。红糖姜茶和豆浆、跳蝇100下。

1、18号YJ第十二天 体温:36.38今天有好长的白带拉丝不知道是不是排卵,晚上老公回来按排了AA。红糖姜茶和豆浆、跳蝇100下。PLSZ弱弱弱阳。

1、19号YJ第十三天 体温:36.45PLSZ弱弱阳,喝了红糖姜茶和豆浆。今天没让老公AA。

1、20号YJ第十四天 体温:36.42PLSZ弱阳,早上老公忍不住AA了,哎,说不了他啊。

1、21号YJ第十五天 体温:36.3PLSZ强阳,今天回了我妈家,因为想着要排卵了没在那睡就回家了。晚上十点AA

1、22号排卵第一天 体温:36.5PLSZ弱阳了,下午就白板了,晚上还是跟老公补了次功课。

1、23号排卵第二天 体温:36.5PLSZ白板。

1、24号排卵第三天 体温:36.6,排卵后我体温怎么没升多少啊?

1、25号排卵第四天 今天去我姐姐家了没带温度计,就没测体温了。

1、26号排卵第五天 今天从姐姐家回妈家了所以没测体温,可是牙肿了,好疼啊。

1、27号排卵第六天 昨天下午无意中在我妈家发现了根水银温度计,今早测了下既然37.3度,从没这么高的温度啊。我怀疑温度计有问题。下午回家时就把它带回家了。明早跟我的对比一下。

1、28号排卵第七天 体温:36.8   我妈那根也37度,我也纳闷了。不知道是不是我妈那根坏了。没有任何症状。

此帖子已经被秋天的晨晨于2013年01月28日 16:00:53编辑过。

咱们两同一天月经,我周期26天。一起来,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

咱们两同一天月经,我周期26,27天。祝我们一起好孕!

以下是引用 第2楼 紫光森林 的话:
咱们两同一天月经,我周期26天。一起来, 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

一起加油,我一直都是28天。

以下是引用 第3楼 中国星星 的话:
咱们两同一天月经,我周期26,27天。祝我们一起好孕!...

祝我们都能如愿,加油!

买绳干啥?新人不懂天真

以下是引用 第6楼 gr好孕 的话:
买绳干啥?新人不懂...

跳蝇啊,就是YJ结束到排卵时跳的。

多跳跳有助于排卵。

不是上吊。放心!

哈哈!

我也是1月7日YJ,YJ第一天一直坚持喝生姜红糖水,13号开始自己喝黑豆豆浆,不过没跳蝇,家里有看来我也要坚持跳蝇啊,祝我们能如愿,已经备孕8个月了

以下是引用 第8楼 宝宝爱你666 的话:
我也是1月7日YJ,YJ第一天一直坚持喝生姜红糖水,13号开始自己喝黑豆豆浆,不过没跳蝇,家里有看来我也要坚持跳蝇啊,祝我们能如愿,已经备孕8个月了...

一起加油吧。多来看看, 我们一起交流交流。

好希望这个月能好孕,我体温有点乱,都不知道是哪天排卵的,我都是依据试纸来看的。

以下是引用 第9楼 秋天的晨晨 的话:
以下是引用 第8楼 宝宝爱你666 的话:我也是1月7日YJ,YJ第一天一直坚持喝生姜红糖水,13号开始自己喝黑豆豆浆,不过没跳蝇,家里有看来我也要坚持跳蝇啊,祝我们能如愿,已经备孕8个月了... 一起加油吧。多来看看, 我们一起交流交流。...

亲爱的好哦,我们可以互相交流哒~希望我5月前能有好消息咯

社区导航