论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

(团2件)【终极囤年货】【Z153安徽】浩涛妈全店大半8.5折清仓了

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)

团长联系方式:

手机号码:18955105953 

旺旺 :快充e世界

企鹅号:187006534备注:育儿网哦

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:  

团品的售后服务和承诺:

关注育儿网亲子团购我们的官方新浪微博了解更多精彩内容。

团员签收后需48小时内晒年货至团购话题,每周前3位返10元现金,后3位返5元现金。

马上要过年了,果妈家的货还有不少呢,堆在家里很占地方,而且马上要进春装了,相信妈妈们都知道,家里有孩子拥挤的感觉多不好受,再说要过年了,也想把家里整理下,最重要的是,如果再不卖就得等来年冬天再卖了,所以果妈的货都清了,前提是不亏本,有个一件2件的可以亏个1-2元的,其他是不亏就卖,相信如果妈妈们也能了解我的心理,全店大半都8.5折有的更低,妈妈们都来看看吧,真的是大半是进价了,如果妈妈们自己去批发也还要成手拿,而且还要自己跑或者多垫钱,真的划算哦。果妈店址是http://happybabygg.taobao.com/团购价就是店内价格的8.5折(大半如此,有的还可以低点,有的亏本的就再加点)

请育儿网来的妈妈一定告诉下是育儿网的,浩涛妈好给改价哦,呵呵。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年01月23日 21:04:52编辑过。

(全店所有产品大半都是原零售价的8.5折了,超值清仓了,需要的赶紧下手吧!!!)

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 原价29.9元   囤年货价 25元
  • (很潮的大嘴猴加绒加厚打底裤,超可爱哦,宝贝保暖又漂亮,女宝必备法宝)
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 原价45元   囤年货价38元
  • (张柏芝同款圆点棉袄,可爱时尚,让宝贝也成为时尚达人吧!)

•                       >>>专拍链接

【团品三】

• 原价70.9元    囤年货价60元
  • (柔软舒适的宝贝棉袄套,品牌质量不错,呵护宝宝幼嫩的肌肤又保暖)
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 原价28.8元       囤年货价24.5元
  • (可爱小猫头打底裤 ,时尚可爱哦!)
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 原价元    囤年货价24.5元(爆款可爱哦!)

【团品六】

• 原价72元    囤年货价61元
  • (福娃谷棉袄套,可爱保暖,天然棉花呵护宝宝幼嫩肌肤)
  •                      >>>专拍链接

如需要请跟帖哦,旺旺联系时请说明是育儿网来的,淘宝来的都是原价哦!

占楼统计

1 育儿网昵称:tymlym (共2件)

此帖子已经被浩涛妈于2013年01月22日 21:00:57编辑过。

此帖子已经被浩涛妈于2013年01月23日 20:53:27编辑过。

团品介绍:除了列出的几款,其余的店内商品都8.5折哦,请大家一起选择购买,反正邮费不超重都一样的,呵呵,真的超低价了哦!

1 大嘴猴加厚加绒打底裤,原价29.9元,团价是原价的8.5折

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4004-688927968.8.nq9HU2&id=18014727972

此帖子已经被浩涛妈于2013年01月22日 20:50:06编辑过。

张柏芝同款2012童装女童秋装波点大花朵加厚绒衫宝宝外套开衫棉袄

原价45元,团价原价的8.5折

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.4002-688927978.55.v1s4hJ&id=18032399830

团品3 婴得利专柜正品 童装保暖棉衣超柔立领开胸棉衣套装Y5202

原价70.9元,团价是原价的8.5折

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.4002-688927978.38.HAAiYt&id=20818364323

团品4 韩版女童 冬暖倍儿纯棉加厚加绒不倒绒打底裤靴裤 小脚裤 外裤

原价28.8元,团价原价的8.5折

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4004-169241046.40.2qSXTx&id=21217564384

育儿网昵称:tymlym

购买日期和物品名:团品1  4

服务满意度:非常满意

(头天晚上买的,第二天中午就收到货了超快哦,不过浩涛妈你可比上面的价格多收了我4毛哦!大笑祝你生意兴隆!)

最后一楼没有写上“团品已上完,请转移”

团品已上完,请转移

以下是引用 第8楼 tymlym 的话:
育儿网昵称:tymlym 购买日期和物品名:团品1 4 服务满意度:非常满意 (头天晚上买的,第二天中午就收到货了超快哦,不过浩涛妈你可比上面的价格多收了我4毛哦!祝你生意兴隆!)...

哈哈,我改价的时候也没算,直接每个填上8.5折就是了,那个改过的是取整的,所以差了4毛。

自己顶一下啊,超值了哦,该买的麻麻赶紧买吧,过阵子快递就要放假了哦!

路过

以下是引用 第13楼 媛妈ym 的话:
路过...

大笑咧嘴欢迎路过

嘻,来支持了!happy

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航