论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:6

【伊威忠肝英雄会,大战秋冬正能量】+伊威真好吃!

回帖 发帖

真是很幸运呀,在伊威的活动得【伊威忠肝英雄会,大战秋冬正能量】活动中获得了辩才无双奖。没几天伊威辅食就送到了我的家,闲话少说,让大家看一看都有什么吧!

有伊威全机能三蔬卡通面、伊威果蔬肉松和伊威益生元葡萄糖。

老早就听说过伊威这个品牌,口碑非常好,耐于我家宝姥姥不认同市面上的辅食产品,就认同于她做的小米粥啦米糊啦之类的,拧不过老人,也只好顺着只让宝宝吃家里做的辅食。这次可是我中的呀,看宝姥还怎么拒绝,这下宝宝可有口幸啦!呵呵!

先上图看看伊威的全机能三蔬卡通面吧,这是适合于6个月以上的婴幼儿吃的,200g的包装,里面有8包,够宝宝吃好多次的呢!

其实我早听朋友说过,伊威的面不光是单纯的面,它采用精选优质面粉,采用独特工艺,煮后口感柔软顺滑,有嚼劲不易糊,锻炼宝宝咀嚼吞咽能力。除此之外还富含了各种维生素和营养元素的,包含10种维生素3种矿物质:柠檬酸钙、焦磷酸铁、葡萄糖酸锌、维生素A、维生素D、维生素E、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、烟酸、牛磺酸、叶酸。营养包采取独立包装,避免营养流失,保证宝宝摄入全面均衡的营养。不含任何香精、色素、防腐剂。绝对比自己家里做出的面条有营养的。

并且伊威的小面条和营养包都是独立包装呢,卫生方便,便于存放。能够锁住营养。

打开看看里小面条是啥样滴!

是不是很有趣的小面条啊,各种的图案,宝宝很喜欢很感兴趣呢!

再来看看伊威的果蔬肉松,肉松可是我家宝宝的最爱呀!

是铁盒装的,盒子上面的卡通图案非常可爱,我看了都很喜欢!

伊威果蔬肉松精选优质新鲜猪肉为原料,富含优质蛋白质、锌、铁等多种人体必需的营养素。采用先进设备和工艺精制而成,肉松酥、香,易消化吸收,根据宝宝的咀嚼吞咽差和消化能力弱的特点研制,是宝宝理想的营养辅食。并且还特别添加苹果和番茄,口味清甜,并含有丰富维生素及纤维素,能促进消化吸收。

里面也是独立包装的,卫生方便,便于存放。

有了面条也有肉松了,正好宝宝也饿了,立刻给宝宝做一顿美喂的伊威香香饭吧!

我把小面条给宝宝煮了,很好煮的煮个三、五分钟就可以出锅。我还在里面放上了点小白菜,这样更营养哦!之后再在里面放上了营养包和伊威蔬菜粉。吃伊威蔬菜粉是因为我家宝宝便秘,后来听说伊威有蔬菜粉就给宝宝买了吃,宝宝很喜欢这个味道,很爱吃。

再来点宝宝的最爱,肉松!

怎么样,丰富吧,这么多料,我闻着都想吃呢,宝宝肯定爱吃得不得了啊!

看我家宝宝,看着这小碗伊威肉松面眼睛都快掉进去了。哈哈!

没多一会儿,这一小碗美味的伊威肉松面就被宝宝统统消灭了。

对了,还有伊威益生元葡萄糖呢!

这个东东是干什么的呢?什么样的宝宝才合适喝它呀?

伊威无水葡萄糖采用特级“无水葡萄糖”为原料,“无水葡萄糖”是从“一水葡萄糖”中运用先进生物提取技术精制而成,品质更佳,纯度更高。能量加倍,迅速补充宝宝机体能量。

葡萄糖对宝宝成长发育益处多:

1、直接吸收,迅速补充宝宝体力增加能量;

2、保护宝宝娇弱肝脏,促进肝脏解毒功能;

3、增强宝宝心肌能量,提高免疫力;

4、帮助新生儿降低黄疸、排泄胎毒。

看来这个伊威益生元葡萄糖给宝宝喝些是有好处的哦,一方面可以给宝宝增加能量,二来可以提高免疫力,三来我家宝宝有点便秘,这个可是含威益生的,一定对会起到一定的作用的哦!

伊威益生元葡萄糖也是独立的包装,很易于保存。

吃过饭啦,来一杯伊威益生元葡萄糖吧!

冲完以后我先偷偷的喝了一口,嘻嘻!真好喝,甜甜的,味道不错哦!

这个我家宝宝可是第一次喝呢,不知道她爱不爱喝呀!

宝宝和我的口味一样滴,也很喜欢喝呢!没一会儿,这一大瓶都喝没了。

这次吃了伊威辅食以后,我家宝姥姥觉得伊威也很不错,一是方便,二是营养成份高,比家里的要好哦!嘻嘻!宝姥姥也服了伊威呢!

来张宝宝的伊威的合照吧!看宝宝看到伊威多高兴呀!以后我家宝宝就吃伊威啦!

此帖子已经被我是小傻瓜于2013年01月03日 16:46:03编辑过。

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

( ^_^ )不错嘛

以下是引用 第2楼 冰冰精灵 的话:
( ^_^ )不错嘛...

写得不错支持了        

不错哦

以下是引用 第2楼 冰冰精灵 的话:
( ^_^ )不错嘛...

以下是引用 第4楼 优哒哒 的话:
写得不错支持了 ...

社区导航