论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

如果你有一个处女座老公,你应该是很轻松幸福的

回帖 发帖

因为一个处女座男人对女人比较看重的一切小事小物都十分上心。他有着水晶一般清晰的记忆,很可能不会忘记任何对你有特别意义的日子,尽管他可能会对你何以认为那些日期是如此重要而感到大惑不解。

他不会发疯般地嫉妒,但处女座的男人有极强的占有欲。这似乎是很微妙的一点,但却十分重要。尽管对其他男人对你的注意他不会公然泼洒妒火,但他那种根深蒂固的占有欲会提醒你,一点点自由都要花很大代价。作处女座男人的妻子,如果太过经常地弃家而去,不长守着自家的炉火,那么她过不了多久就会发现自己没丈夫可依了。

处女座的男人极端忠诚,痛恨毁坏家庭纽带的行为,但当他的正统家庭意识最终受到严重威胁的时候,他会毫不犹豫、冷静坚定地上法庭要求离婚。对他们来说没有什么拖沓、复杂的离异可言。事情完结了就是完结了。再见,祝你好运。即使是处女座人敏锐,超常的记忆力也不会致使他为逝去的过去而洒下感伤的泪冰,只是因为他对自己韵记忆像对自己的感情一样约束甚紧。自我约束是他天性中的一个组成部分。

一个决心已定的处女座男人会一往直前,义无反顾,而一旦他一往直前了,你怎么哭,怎么道歉也不会让他再圆心转意了。他不会被破镜重圆会更圆之类的神话所迷惑。

处女座的男人多少都有点娘哎。

处女座男人不忠诚,我认识一个,跟小白脸差不多

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我身边的处女座男比我还爱干净,讲究。

我认识的处女座男人很花心,特不爱干净

社区导航
同龄宝宝