论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

很无助,很害怕。。。。。

回帖 发帖

我是08年结的婚,28岁。<那时候已经是晚婚了>结婚一个月左右就发现自己怀孕了,不知道是喜是悲,因为老公正在办出国手续,我一个人在家带孩子的确不是件容易的事在加上那时候大概所有的钱都被老公办出国用了,还背了10多万的债,所以经济条件不是很好,可以说有些差。我和老公做了思想斗争以后决定要了这个孩子,那段时间就是感觉有些累和困,还上着班,也没去想很多,就是想一个女人结婚生子都是顺理成章的事很容易的,可是好景不长,大概怀孕50多天的时候,上厕所发现出了一点血,后来上医院去检查说孩子没有胎心,胎芽,说要不然回去再看看不行的话做人工流产吧,我回到家以后在晚上就出来好多的血孩子就这样没了!!

09年的时候我也出国了因为刚出国又是因为条件不好就一直在避孕,等把所有的欠债还清以后想要孩子了我已经31岁,孩子真的很快就来了,但是一直有咖啡色的东西流出来我想不是一件好事,我就把工作都辞掉了,我听说身体弱的人怀孕以后只能躺着,所以就效仿了一下,去了医院检查子宫里什么都没有,验血验尿都证明怀孕了,可是子宫里就是没有还担心是不是宫外孕呢,后来也排除了,在后来又流掉了。。。。在第二次怀孕的时候总是不停的想会不会又流产呢那种恐惧感无法言喻,晚上睡觉都睡不着,担心害怕,结果还是失去了。

现在的我还想要孩子,又担心一旦有了孩子又的辞掉工作很麻烦,一会辞了一会又来了,反反复复的弄的整条街都快认识我了,所以索性就在家呆着不上班,可是这里昂贵的房租和生活费,只能靠我老公一个人挣了,看着他一天天累的消瘦,很心疼,都不知道怎样为他减轻负担,这种心情是那种正常女人无法理解的。盼着孩子来,又怕他来又没了,有些人劝我不要多想,我能不想吗?已经是第二次了。我该怎么办呀???为什么这样的事偏偏落到我身上,无数次的问,得不到回答,可能是我造的孽太深了,上天在惩罚我吧。

好好做个孕前检查

我也两次了,和你情况有些像,想开些,会慢慢好的

以下是引用 第2楼 是否爱上你 的话:
好好做个孕前检查...

该检查的都检查了,说好像也没什么事,但现在有心理障碍了害怕

放松心情很重要,做个完整的孕前检查!

社区导航