论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

连自己都不知道要怎么样。一拖看看

回帖 发帖

反反复复,犹豫不决的心态,从离婚到,认识他在一起两年,到分手,分手后,又认识另外一个,从离到,这三个人在心中不知道该如何选择,为什么在一起都不知道要珍惜分开后,却才知道我的存在。

前夫,说实话,分开两年多,对他一点感情都没有,在一起都是打打吵吵的。

他妈妈,还说叫我为了孩子,接受他,说真我也想,我试着,去尝试。

看能不能为了孩子去接受他,但是不知道自己怎么了,见到他就想跑

话也不想跟他说,或者真的留下了,阴影。快新年了,他妈妈叫我回去。

我现在想 ,看吧,看新年,什么情况

和孩子爸爸,分开后,认识我的男朋友,真的好爱他。,。

一个心都是围着他转。。最后真的忍受不了他。不是爱玩暧昧就不把我当回事,

真的不想自己的第二次婚姻,像第一次一样。。。最后痛苦的分开,

1在一起两年了,分开真的好痛苦。分开后,我还跑回他家去找他,

最后还不理我,对我真的很残忍,之后,找到工作了,在公司做了,三个月。、

公司也有人爱慕我的。我心里还是只有我男朋友,和他分开,真的很不习惯,、

也许那时候,苦苦哀求他,把我带回去,他说过年,之后我不回去了,又叫我回去,我说考虑,之后我说回去,又说和他爸爸超级,因为那天和他吵架说要分开,收衣服走人,事,不接受我,真的好伤心,。我为他付出那么多,一切都是他家里人说的算,,。

又哭了,整个人又想刚分手,一样。我想着这i次,我们就完吧,不要联系了。

第二天。和男同事,去唱歌喝酒。喝醉了。真的不想说。。

把我带去开房。。。。反抗不来,发生关系。。

这同事,是在追求我。不过我一直都没接受,也算还好,也不至于,趁我喝醉这样

第二天,也不想跟他说话了,三天没理他。

真的也就不想做了。跟别人发生关系第三天,我男朋友,又说要把我带回去。

为什么总是在忽悠我,还是把我当什么了,心里真的好痛苦,。

我一句拒绝他,我说我不回去了。。心里是真的好痛,又在犹豫,是不是要不跟他回去,说真,心里现在也不是很爱这位同事。

不跟他回去,如果离工,自己也不知道去哪里。真的好烦,之后慢慢去接受

公司这位同事,现在也就在一起了,在一起还好,现在目前,我说什么话都听我的。又跟我前夫同年。。

真的好害怕,他们俩个性就是差不多。。。

在一起又一个多月,这一个多月,我之前男朋友现在一直都在联系我,

我现在感觉自己很背叛。。想着,过年,回去看,能不能接受孩子爸爸为了孩子回去,

又想回到我男朋友,又想着,不可能的事情,又想着,跟现在这位同事分手。

他每天下班都等我,跟我说了好多话,我也跟他说过我有孩子,

可能会为了孩子回去,他又害怕我回去,又说可以的话,会把我儿子接过来,

经济都还不允许,我都知道说的都是废话,。心里好烦,现在每天。都不知道自己想干嘛。烦死了,又想自己好好过

每天他都等我,我也知道他还好的。现在自己心里想什么,想怎么样自己都不知道。

楼主你这也太乱了吧?不过既然不接受你前夫那样性格的男人,为什么还继续找那样性格的人。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看着有点晕

我看你自己就有问题,前夫那样的你不喜欢,为什么要因为孩子回去,如果因为孩子当初又为什么选择离婚?第二个男朋友反反复复,谁都看出他是什么人了,他如果对你好爱你,会这样吗?真跟他在一起肯定也过不长,都是孩子妈了,怎么像情豆出开的不不懂事的小女孩?你那同事,如果你不想好好跟人处,就不要耽误人家,更不应该朝三目四,跟这个处,然后又跟前男友纠缠不清,然后又想回前夫那,我只能说,路是自己走的,好自为之

那你还是看看谁能给你安定的生活

20岁的女人涂的是男人的一个真心,穷点没事

30岁的女人要的是男人可以给一个避风港

以下是引用 第4楼 沛涵宝儿 的话:
看着有点晕 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第6楼 小花生的妈妈 的话:
那你还是看看谁能给你安定的生活 20岁的女人涂的是男人的一个真心,穷点没事 30岁的女人要的是男人可以给一个避风港...

楼主自己的生活都这么乱

以下是引用 第8楼 亲亲小肥肥 的话:
以下是引用 第6楼 小花生的妈妈 的话: 那你还是看看谁能给你安定的生活 20岁的女人涂的是男人的一个真心,穷点没事 30岁的女人要的是男人可以给一个避风港... 楼主自己的生活都这么乱...

社区导航