论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

截团【Z154北京】女士高腰内裤9.9元一条.两条包邮.买3条送一条(1.14-1.20)

回帖 发帖

竹子新开了个淘宝店.是卖男女士内裤的.选择卖这个,最主要是先满足自己的需要.哈哈.竹子对内衣内裤有个奇怪的做法.买的时候喜欢多.喜欢的颜色都买上.

竹子还个有店铺是卖0~3岁的孩子衣服的.现在竞争太大.孩子的衣服又要整手拿货.实话说现在看到这个整手拿货都有点怕了.尤其是孩子的衣服.都是大号好卖.小号的没人买.结果就是砸一堆的小号在手里.钱就这么一点点的压着.压到最后发现满屋子都是货.口袋里空空皱眉.每次都告戒自己不能再进了不能再进了.可是看到喜欢的.新款的还是想要.这时候剁手的心都有了.

嘿嘿.罗嗦一大堆.(今天有感而发.闲的)

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团 开团贴链接和反馈贴链接:(这个店铺这团是第一团.没有上团的反馈连接哦)

内裤店铺反馈汇总帖子:http://bbs.ci123.com/post/22019795.html

婴童店铺最后开团帖子:http://bbs.ci123.com/post/21960589.html

婴童店铺上团反馈帖子:http://bbs.ci123.com/post/22023048.html#22023048

团长联系方式:手机号码13621159773  旺旺:婴童服饰吧  和QQ:76479728

此团发货所在城市:北京.小竹亲自发货.发韵达快递.不到的记得告诉我哦

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换.质量问题小竹承担来回的运费。要是因为尺寸大小或者个人喜好问题退货需要买家承担运费的哦.

此帖子已经被o思思小竹o于2013年01月14日 11:15:01编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年01月14日 11:15:22编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年01月14日 11:56:06编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年01月14日 12:58:03编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年01月14日 15:16:30编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年01月14日 15:17:11编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年01月14日 15:55:12编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年01月14日 16:09:24编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年01月22日 17:41:04编辑过。

本次团品主推这一款.质量很好.竹子自己也在穿着.9.9元一条.2条包邮.买3条送一条.只限韵达快递

店里的其他款也可以选.因为数量少.我就不在这列了.价钱都会相对给优惠的

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价10.9元   团购价9.9元,两条包邮.买3送一
  • 竹纤维的面料.手感非常好.高腰设计.穿着很舒服.
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被o思思小竹o于2013年01月14日 12:14:03编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年01月14日 12:28:15编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年01月14日 12:33:39编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年01月14日 12:40:25编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年01月14日 15:58:17编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年01月14日 15:59:05编辑过。

占楼统计:

团品介绍:

莹凯丽女士内裤竹纤维高腰三角裤

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.11-6780614870.8.N7JU77&id=21700064697

团价:9.9元一条.2条包邮.买3条送一条(限韵达快递,一般地区都可以包.偏远的不行哦)

淘宝最低价:这款裤子网上标的价钱比较乱.6.5-12块都有人卖.除掉没销量的.剩的都是不包邮的.更别说3条还送一条了.

团子们自己敲敲算盘划拉划拉吧

这个质量.这个价钱.超值

通过质检的内裤.姐妹们放心的挑吧.掌柜自留款 

团品已经上完.请审核

就一个团品啊,嘿嘿,下次多点给大家挑选哦

呵呵.新店铺.没敢多进.就这个数量多些.其他的都少.好在这个款颜色多.随便挑

挺不错的,顶起。

谢谢糖糖妈

支持顶

真不错。以后买找你。等开春吧。冬天我冬眠

呵呵.行.等你来光顾titter

裤子是不错  但是邮费可能贵了   离得远  不划算

姐们.两条包邮的.不要运费哦titter

以下是引用 第8楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
挺不错的,顶起。...

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝