论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

勤快而干净的老公

回帖 发帖

我是一个人带孩子的妈妈,所以老公就会觉得我很辛苦,老公很爱我很爱我们的孩子每次都是给孩子最好的,他在苦在累都没关系,此时此刻老公加班刚下班,回到家就开始收拾家里,因孩子在家捣乱老公不管什么时候回来都要收拾一遍,此时此刻老公正在拖地洗衣服,烧开水,因有洗衣机他就说把衣服洗了明天我又可以少干样活了,老公每天睡前必须把地拖干净了他说那样睡觉舒服,我有时就觉得老公太勤快了太爱干净了,我简直羞愧他都加班那么晚回来还是要做家务觉得自己好心疼他,有时我还向他发脾气,老公性格很好从来都不生我的气,老公你就别在忙活了赶紧睡觉吧明天还要上班呢?还要给我们做早餐呢?幸苦了老公

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这么好的老公,此生再无它求了!爱他就为他分担一些吧,呵呵。祝你永远都这么幸福~【说真的,我羡慕了,哈哈】

真是个好老公

羡慕嫉妒恨呀~真好~

是呀,这么好的老公到哪里找啊!各种羡慕嫉妒恨呐!

好老公

这么好的老公,此生再无它求了爱慕

以下是引用 第2楼 nuoHappy 的话:
这么好的老公,此生再无它求了!爱他就为他分担一些吧,呵呵。祝你永远都这么幸福~【说真的,我羡慕了,哈哈】...

是的,所以我们都很彼此珍惜,幸福的一家人,我也有在婆媳里发帖,我婆婆也很勤快干净,可能是遗传吧!他们对我都很好

以下是引用 第7楼 雪兰妈妈 的话:
这么好的老公,此生再无它求了...

恩,会是最幸运最幸福的,祝你也幸福

这么好的老公,此生再无它求了!爱他就为他分担一些吧,呵呵。祝你永远都这么幸福~【说真的,我羡慕了,哈哈】...

呵呵是的啊!我们也是彼此都付出的,互相理解,

赞一个,现在这样的好男人真是打着灯笼也难找的啊,楼主要知足了~

羡慕嫉妒恨

以下是引用 第12楼 大笨鸟 的话:
羡慕嫉妒恨 ...

以下是引用 第12楼 大笨鸟 的话:
羡慕嫉妒恨 ...

社区导航