论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

白羊座性格的人挺简单的,有点外强内弱

回帖 发帖

我身边就有一个白羊座的人,性格真的挺好玩的,风风火火,有创意,其实白羊座性格的人挺简单的,有点外强内弱吧,不过跟我挺合得来的。

每一个白羊座人,在他生活中的某一时期,都会一时间行为鲁莽,以致在自己的头或脸上留下伤痕。他们很容易割伤或烧伤,也很容易由于肾感染而引起严重的头疼。

白羊座人最好坚强起来,说服自己定期去看牙医,保护视力,节制饮食,对头疼脑热这类小病提起重视,而且滴酒不沾(酒不仅会刺激他的肾,而且也会助长他那本已十分火性的牌气。)

三月底或四月出生的人还很容易刮伤皮肤,膝盖疼或闹肚子。白羊座人的体质生来本是很好的,但他总是太不注意,才糟踏了自己的好身体。你要是见他一言不发地躺在病床上,那就说明他是真正的病得很厉害了。即使是在这种时候,要想真正让他趴下不动也得用手铐才行。

能使一般人致命的高烧烧不死他,火星家族的顽固特性使他能在各种逆境中存活下来。真正毁他健康的是逆境给他带来的极度的不耐烦的折磨。耽误或拖延都会使他生病。但如果他能有意识地培养自己的耐心就不会愁出病来了,就会离医生远远的了。倒不是他能接受这样的忠告。

我身边的白羊座朋友,个个都挺优秀的,不是漂亮就是成绩好有能力,但都有一个通病,就是脾气不太好,有点爱吹牛,哈哈,你们身边的白羊是这样的吗?

是有点爱吹牛,好面子吧。

我身边有个,性格很温顺,真像羊。

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 czKGIUbp
社区导航
同龄宝宝