论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

哪个你能继续忍受,精神出轨or肉体出轨?

回帖 发帖

在这里和大家探讨一下,也许受父母离异的影响,我一直对于肉体出轨有着不可撼动的偏见,我对老公说过,我允许他有一时的精神出轨,但肉体出轨一次都不行,哪怕是自己糊涂了,被人下药了都不行,我会嫌脏,以后的日子没法过下去。

最近和我的好朋友们也探讨这个问题,她们的回答都是精神出轨更要不得,宁可老公和没有感情的女人有过肉体接触,也不要一个人在心不在的肉体。

可我认为多浪漫的感情都会归于平静,尤其在这样一个处处波澜的社会,我不相信有一直持久浪漫的感情,所以只要老公对这个家还有责任感,他一时的精神出轨,我愿意接受,只要他愿意继续承担儿子,丈夫,父亲的角色。

大家是什么看法呢,也许大多数人都会说两个都不允许吧,

精神出轨很可怕。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我是觉得精神出轨和肉体出轨都不可接受,精神出轨也很可怕的,

都可怕

以前也问过很多人,我的答案是都不能接受,但处理的方式会不同,精神出轨的话就好聚好散,毕竟爱情无罪嘛,肉体出轨的话就对不起了你让我难受我也不会让你好过。

不知道的糊涂妈妈

我能接受肉体出轨,本来我就是个冷淡的人,他在我这得不到快乐,我不拦着他去寻找,但是一旦这种事情发生了我们的婚姻就会名存实亡,

都不行

肉体出了精神还在,精神出了肉体还远吗?

以下是引用 第9楼 好苹果花开 的话:
肉体出了精神还在,精神出了肉体还远吗?...

赞同,其实精神出轨比肉体更可怕。虽然都难以接受,但有时候肉体出轨是一种错误,你可以选择原谅或者不原谅。但精神出轨了,你也许连选择原谅的机会都没有。他的心里,你的地位已经被他人所占领了。即使抱着你,想着也是别人,不是更可怕吗?

对啊,都不能接受,肉体出轨会觉得脏吧,精神更可怕,就像离婚前规则一样,大明精神出轨是多么的可怕啊。哎。

要是精神出轨,我愿意尽我所有的力量去挽回,可如果肉体出轨,就别怪我无情无义了,

精神出轨更可怕,如果真的精神出轨,可能真的连挽回的机会都没有,以前我也觉得肉体出轨很脏很难接受,我老公也确实在我怀孕的时候出轨了,其实到现在我还是无法平抚我内心的痛,我也觉得我很难接受,但是有了孩子,想到孩子我什么都忍了。

受不了

一个都不能接受,绝不能容忍有瑕疵的婚姻生活
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航