论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

老公背着自己给婆婆钱

回帖 发帖

结婚前,总想做一个好的儿媳妇,但是愿望总是美好的。结婚后,我努力做到更好,但是还是避免不了发生这种情况。

起初我不相信,但是听到他们的对话之后我的心里彻底崩溃了,看来儿子给妈钱不告诉我父母是达成共识的。我真的不知道自己在老公和婆婆面前是那么抠门的人吗?

我现在怀孕了,婆婆来我家给我做饭吃,我心里很感激,每个月把生活费给她准备好,给她买衣服,眼看都要过年了,我还想给他们钱,难道我做的还不够吗?

不想在说什么了,如果姐妹们有和我一样的境遇的,打个招呼,别让我自己觉得很孤单。谢谢。

以其让你老公背着你给,还不如你自己亲手给你婆婆,反正是要给的,何必自己当个恶人呢

背着给也许就是觉得你不会在意啊,我老公端午节也给我公婆一人2000,我也不知道啊,后来还是我婆婆说的,要我老公也给我妈妈2000,我才知道。我觉得没什么,就像我们给自己父母钱,难道非要老公在场才能给嘛。你不要多想哦。

背着给是怕你不高兴吧,还是怕叶给你父母啊,无所谓爱给给呗,既然你知道了,以后你给呗,用他挣的钱做好人

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我不太在意这些。

我也怕这样的事情发生,所以经常给老公打针。。。。诉苦说我没钱。。。。

哎,,其实也真不知道他给过家里没有。。

我老公不会给。我说要给时,他才给。

给就给呗,不要太在意,不想让你知道是怕你不高兴,如果你觉得背着你会更不高兴,那就直接和你老公说,以后要给就让你知道,你不会有意见

以下是引用 第4楼 小腰果 的话:
背着给是怕你不高兴吧,还是怕叶给你父母啊,无所谓爱给给呗,既然你知道了,以后你给呗,用他挣的钱做好人 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我老公也给,我不过问,更不生气

我看很多家庭都是这样类似的情况把,

总归给婆婆的比给你的少,想一想养孩子的不容易,婆婆把老公交给你,多少的给些回报啊

我老公是公开找我要啊,不过有时候也背后给啊,那是他出发报销的钱

以下是引用 第8楼 Daisy-620 的话:
给就给呗,不要太在意,不想让你知道是怕你不高兴,如果你觉得背着你会更不高兴,那就直接和你老公说,以后要给就让你知道,你不会有意见...

无所谓他给不给,给是应该的,我老公都是让我去给他父母打钱。背着可能怕你心里不舒服吧。

以下是引用 第2楼 小煕媽 的话:
以其让你老公背着你给,还不如你自己亲手给你婆婆,反正是要给的,何必自己当个恶人呢...

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航