论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

金牛座的孩子成绩好,但是也会因为倔强惹麻烦

回帖 发帖

我认识这样一位金牛孩子的母亲,她有一天带儿子去上学,后来十分后悔没呆在家里。教课书的作者自然是这样证明的。第二天,他母亲把他带到讲台前,坚定地命令道的“向茜茜道歉,小杰,”那大概是早上九点钟。

中午在办公室,母亲一直以疲惫的声音重复,“向茜茜道歉,小杰。”下午放学以后,管理员在整理垃圾篓,他路过办公室,听到一个奇特、飘渺、颤抖的声音,像鬼魂似的,从室内传出。“向茜茜道歉,小杰,”这个声音说,“最后一遍,道歉。”从紧密的门缝里传出一个低沉的击木捧的声音,然后是沉默。第二天。这个小男孩又回到自己的座位,他磨过了老师、妈妈和校长。他从始至终未做道歉。但他上了花名册。金牛孩子也许因倔强而给成人造成一时的麻烦,但他们很少如此。

但是,老师常常会发现金牛孩子在班里是尖子。除非有恼人的星相出现在他的生辰,金牛男女孩童在学校里都很勤奋,学习有方法,注意力集中。他们不像双子座、宝瓶座或白羊座那样成为神童,但他们不会迟到,或在教室里玩吐沫弄湿的球。尽管老师的手指头被图笔刀夹住时他们也会忍俊不禁。

金牛孩子一般都比较听话。他领会得慢,但一旦掌握了一个事实或是日子就永远不会忘记了。这些孩子往往考试成绩不错,因为他们会认真的进行准备。他们常被推举为集体活动的骨干,这是基于他对公平活动的热爱——也基于他显赫的常识和判断力。

金牛座的孩子踏实努力呢。

真是够倔强的,哈哈。

zPCEBN48
社区导航
同龄宝宝