论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

大家都来围观哦,慢慢看哦!欢迎欢迎!

回帖 发帖

嘿嘿,好久没发帖了,今天就来发一贴喽!吐舌头

今天一天好忙啊,行程都排满了,挺充实的,嘻嘻!也不错啦!跳舞

话说俺天天在家泡网都泡闷了,现在挺喜欢这里的,,,我怎么就没早点发现育儿网呢!有种相见恨晚的感觉,,,O(∩_∩)O哈哈~~撒花

在家我是一个典型没事不爱出门的那种,,我又不会打牌,也讨厌打牌了也坚决不学,酷在家就是大多时间来育儿网看看、追追电视剧看看、玩玩游戏、逛逛淘宝之内的、、、、、、、

貌似跑题了,说说今天的事吧,还是多出去转转的好呀,titter

早上婆婆打电话来说让我带她去市里大医院看病,【我婆婆一到冬天鼻炎就复发,有

时候鼻塞的睡不着觉,整半年的消炎药治鼻炎的就没断过断断续续的】还好去专家鼻

科医生看他说就是鼻炎也没什么大问题,就开了几盒药一个喷雾器的治鼻塞的,拿了

药就回来了,

话说我这个婆婆也不错,挺通情达理的,,对我也是不错的,从结婚到现在和公婆们

也没有住一起,矛盾也很少有哦,因为她家是两个儿子,我嫁的是小儿子啦,哥哥和

嫂子都外出做生意去了有个女儿目前是婆婆在带,只有我陪婆婆去医院啊,

姐妹们你们知道治鼻炎根除的放法吗???有不错的方法要分享下哦~~happy

公婆两人都是不错的,也挺累的,要帮嫂子带孩子又要帮我和老公养鱼池子,我家有

好多鱼哦,青一色的什么鱼都有哦!可以请大家吃鱼啦!

我目前在家就是带孩子,星期六星期天两天比较忙啦!因为这两天有顾客去我家钓鱼

啦!要去做饭客人吃和收钞票啦!O(∩_∩)O哈哈~我家就是做垂钓的鱼池娱乐的!像做我们这行的,就是想顾客要的鱼越多越好,嘻嘻,,,客人要的多赚的多啊titter

一过了双休日我又闲了,儿子三岁多上幼儿园了学校就在我家楼下,中午都把他接回家吃饭,放学了又去接回来,一天就这些事啦!一到双休日就忙了,呵呵吐舌头

哎呀,,,,,原谅我文笔不好,话一说就跑题了做鬼脸

最后继续说,后来我跟婆婆回来了后我就回娘家了,已是中午一点了才到的娘家,

哈哈,大家知道我是怎么回去的吗,嘻嘻!!!!鬼脸是坐船回去的,我们那好

大一个湖的,是那种望不到边的好大好大,以前湖水是很清澈干净的很喜欢,现在都

被污染了,都是为了赚钱在湖里养鱼下肥料等等,话说我们这承包这一个湖几年要好

几百万,不过赚的也多啊!想想这么大的湖放好多鱼长大了长好了产量起来了是亏不了的,无奈

今天最值得我欣慰的是,世界是美好的,有好多好心人哦,今天跟婆婆坐车上有个陌

生好心的阿姨问我:小姑娘你手怎么了冻成这样都破皮了,她还教我天天早上起来用冷

水搓,憨笑搓到手发热还说越用热水越不好还说好的慢,还说是她以前年年冻手用

这种方法后今年就没再冻。我心里在想手都破皮了那么冷的水搓痛死了,没破皮的话

还可以尝试一下天真,谢谢那位阿姨哦!

还有在我从娘家回来坐船的时候,又碰到一位阿姨是认识的,她又教我治冻疮的方

法,是用热淡盐水水洗一天多洗几次,嘻嘻,我这个丑的不像样的手还真是受欢迎呢!思考

坐船要半个小时哦,是那种人工划的那种木船,小样到家已是一点多了,回去我爸

妈都不在家,我妈去打牌去了我爸出去做事了,家里只有我奶奶,在这里我想说,或

许她是天底下最爱我的人,她也是世界上最好的奶奶!!!吻回去奶奶做了饭我

吃完了就和她聊聊天,聊到五点多就回我家来了,又是坐船回来的哦,

哪天也来晒晒我们这边的湖哦,很大,它叫策湖,,,也是我老家的地名,,,,,

姐妹们你们知道治鼻炎根除的放法吗???有不错的方法要分享下哦~~happy

最后祝福大家都要健健康康的,拍手有孩子的都要健康快乐的成长,拍手

有爸爸妈妈都要的长命百岁,拍手有家庭的都要幸福美满合家欢乐,拍手

跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞

今天就说到这了,我是想到什么说什么,文笔不好大家就将就着看吧~~~~

撒花撒花撒花

真好,亲你的生意真好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好多字哦 没耐心看好哈哈 吐舌头

写的很好,我老家也有湖,但很想见识下亲那里的湖

以下是引用 第4楼 不凡妈 的话:
写的很好,我老家也有湖,但很想见识下亲那里的湖 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢哦!关于湖发了贴的哦,刚发的,欢迎围观啦

以下是引用 第2楼 小煕媽 的话:
真好,亲你的生意真好 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢!呵呵, 就是不怎么好撒,今年差好多啦,

以下是引用 第3楼 睿宝贝11 的话:
好多字哦 没耐心看好哈哈 ...

happy

哈哈,看完了 幸福就好!

呵呵,那么大的湖可不是我家包的,是我们村上的有钱人和伙包的,我家是十二亩的鱼池子啦,大家别误解,我也是名副其实的穷人家,

幸福

以下是引用 第8楼 ︶ㄣ佳晨宝贝 的话:
哈哈,看完了 幸福就好!...

咧嘴

社区导航