论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

要在有爱的气氛中,哺育你的小公牛或小母牛

回帖 发帖

都说金牛座的人倔强,孩子也是如此,这让很多父母都很头疼,可是我身边朋友的小金牛孩子长大了,就变得懂事而又让人顺心了。

正当你听凭自然地认为起重机这头已无法加码使你那稳稳扎进泥潭里的金牛孩子挪动半步时,又会欣喜地发现他成长了。他也许在玩玩具卡车,拖拉机时弄得满身泥土——而小金牛的头发会发出一种奇特的气味,就像温暖的鸟巢,不管你怎么说也无济于事——但也不会丢了成绩单或是弹球。他再大点时就不会把玩具小汽车开得太快以至于绕到电话线上。他也许会袭击冰箱,把你留作晚餐的炸鸡一扫而光,或者是乱毁新家具。但他一长大就会十分省心,他不会忘记你的生日,你的金牛小女儿也许会在爬进她的大树家时,或是在一场由别人打破他的宝物而引起的争斗时把她的连衣裙划破。但她会帮你烤制姜饼,而且当她幸福地成了家之后,你总会成为她那可爱的小家的受欢迎的人。你的外孙什么的会表现得很有教养。

要在温馨、舒适的爱的气氛中哺育你的小公牛或小母牛,使他周围充满有形的爱而不是无形的钱丝网。不要太狠地拽他的牛角,让他自由自在地安稳的吃草。以音乐饱其耳而以美盈其目,那么他总有一天让你心中充满和平。

小牛的原则就是人不犯我,我不犯人。

温顺的对待,小牛就会很听话的。

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 SvEiLR4k
社区导航
同龄宝宝