论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:43

[截团】已团6件【Z130 北京】自由绅士 男士羽绒服岁末清仓!!需要的赶快行动吧!(1.10-1.17)

回帖 发帖

1.育儿网亲子团购,用诚交流用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3.甜妈联系方式 企鹅点击这里给我发消息  旺旺: 点击这里给我发消息(暗号育儿网团购)
4.货品所在地,江苏常熟 快递:圆通(发啥快递麻烦留言),包邮哦!!
5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年01月10日 15:36:32编辑过。

此帖子已经被xu甜甜于2013年01月14日 22:52:39编辑过。

此帖子已经被xu甜甜于2013年01月15日 13:28:38编辑过。

此帖子已经被xu甜甜于2013年01月17日 20:04:35编辑过。

此帖子已经被xu甜甜于2013年01月18日 21:26:53编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年01月20日 20:18:17编辑过。

自由绅士 男士羽绒服岁末清仓大促销!!!不议价哦!!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价398元   团购价200元
  • 自由绅士 2012冬季新款男装羽绒外套连帽加厚羽绒服男白鸭绒
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价829元   团购价200元
  • 自由绅士 冬季新款男装外套双拉链螺纹领羽绒服男白鸭绒 
  •                    >>>专拍链接

【团品三】

• 市场398元   团购价200元
  • 2012秋装新款男装休闲条纹格子羽绒服格子外套鸭绒羽绒服
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价799元       团购价200元
  • 自由绅士 2012冬季新款男装加厚休闲羽绒服黑色羽绒外套
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价699元   团购价200元
  • 自由绅士 冬季新款男装羽绒外套撞色连帽羽绒服男白鸭绒
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价398元     团购价200元
  • 2012冬季新款男士羽绒服修身加厚90%白鸭绒两色时尚外套
  •                      >>>专拍链接

【团品一】

【团品七】

• 市场价399元   团购价200元
  • 2012冬季新款男装羽绒外套拼色加厚羽绒服男白鸭绒                       >>>专拍链接

【团品八】

• 市场398元   团购价200元
  • (2012新款保暖加厚羽绒服90%白鸭绒填充~)

【团品九】

• 市场价699元       团购价200元
  • (2012冬季新款男装羽绒服男款潮羽绒外套90%白鸭绒-)
  •                          >>>专拍链接

【团品十】

• 市场价798元   团购价200元(自由绅士 2012冬季新款男装外套加厚羽绒服白鸭绒填充物)

【团品十一】

• 市场价328元     团购价200元
  • (自由绅士正品新款冬季修身男士休闲羽绒服男装英伦风保暖外套)

【团品十二】

• 市场价398元   团购价190元(2012冬季新品连帽休闲羽绒服男正品 清仓保暖男士羽绒服)

【团品十三】

• 市场价399元       团购价200元
  • 男士羽绒服新款冬装外套90白鸭绒男装短款羽绒服男

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被xu甜甜于2013年01月09日 19:48:37编辑过。

占楼统计!!!!!!!!

育网ID:请叫我哈哈妈

育网ID:duoduo-20081001   这位妈妈上传的图片没有显示出来,我自己截图放上来了!呵呵

服务态度很好。

育网ID:好男孩2007003   这位妈妈的直截了个商品主图和支付宝账号,我自截图传上来了!呵呵

育网ID:HANJIET   

育网ID: 铨权Mommy

育网ID: 韦小宝!。

此帖子已经被xu甜甜于2013年01月17日 20:03:53编辑过。

此帖子已经被xu甜甜于2013年01月18日 21:26:19编辑过。

绝对超值的羽绒服,质量有保障,年末清仓,超值需要的赶紧下手哦!!厂家直接发货保证正品,假一赔十!机会不要错过。。!

需要的赶紧出手吧!喜欢斤斤计较,喜欢讨价还价的妈妈们 亲您自己绕行。多谢理解!!!!

此帖子已经被xu甜甜于2013年01月10日 12:49:47编辑过。

好便宜,有200斤能穿的吗,想弟弟买。可好像都很小

以下是引用 第5楼 隔岸观你。 的话:
好便宜,有200斤能穿的吗,想弟弟买。可好像都很小...

最大码是XXL码的!!!! 

团品已上完,请审核!!!!

此帖子已经被xu甜甜于2013年01月10日 12:51:56编辑过。

有185码的吗?

不错不错,这个得支持

以下是引用 第8楼 喜悦妈妈 的话:
有185码的吗?...

亲 哪一个款式哦! 

以下是引用 第9楼 唐唐亲妈 的话:
不错不错,这个得支持...

谢谢支持!!!!

看起来不错哦~

以下是引用 第12楼 广州林林 的话:
看起来不错哦~...

呵呵!是真的不错哦!质量很好的!! 

甜甜团长,

这些款式很好看呢

等老公回来慢慢选

先留个印迹

先帮顶顶

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航