论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:12

怀孕7周,不知何种原因自然流产了

回帖 发帖

我是7.22号晚上自然流产的;但是直到现在还没有弄明白是什么原因造成的!

因为我7.19还做过孕期检查,有查血液,尿液,还有体液,包括B超,所有结果都是正常的;

但是7.21日中午出血,就去医院做检查,医生查了我的阴道有血,就问我要不要保胎。出现了这种状况,我自然选择要保胎啊,于是医生给我开了保胎药,叫地屈孕酮片(达芙通),并让我两周后再去复查;我按照医嘱吃了;但是期间出现腰酸背疼的现象;7.22日晚上十点中,孩子就自己掉了;

痛心啊!

第一个宝宝就这么没有了;

7.24我做了清宫手术,现在一直在家休息,想调养好身体,继续备孕;

我特想知道自己为什么会流产!有专业人士能帮我分析一下吗?

此帖子已经被吴悠吴虑于2011年08月04日 18:12:13编辑过。

哭泣 谁能帮帮我啊 ?

或许是胚胎本身的问题

我去年8周时宝宝也没了。我在国外,这里从来都不给保胎,如果要自然流产的话医生都是让它自然发生,从不人为干涉。孕早期流产基本都是染色体上出现了问题,即使保下来宝宝也有很高几率的畸形,所以虽然心疼还是让它走的好。

我也是今年五月流的产 由于月经不正常算不出准确怀孕时间3月和4月的月经都没来 宝宝才有40天左右 自己怀疑月经拖了半个月的原因  由于忙着结婚的事情 收拾新房累到了吧 刚开始早上起床就有褐色分泌物 白天没有 喝的胞胎药 可是过了两天 晚上上床的时候就流新鲜的血了 当时头都大了 知道完了 又打了保胎针打了几天 还是决定不要了 因为血流的太多了 五月19号做的刮宫 想想为什么老人们生那么多孩子都没有流产的呢 我们还不干什么重活真是郁闷  要在过半年才能在要BB 好着急啊!!也有些担心 怕在怀孕又。。。。怎么办

同样的遭遇,姐妹们在怀孕前有吃叶酸吗?我看有的论坛说,可能和叶酸有关。现在也不知原因。

加油!

我和你的情况一样的,也是五月自然流产后刮宫的,哎,好担心下一个宝宝。每天都特别纠结,怕这怕那的,哎,

非常理解你,因为我和你情况一样,也是孕7周自然流产,我是7月19日在你前两天,当时伤心死,也不知道什么原因,后来上网大量查这方面的原因,很多说孕早期自然流产时胚胎本身发育不好,大自然的优胜劣汰吧,别太担心,我也想尽快有宝宝,我们一起加油

我也有过,虽然不是直接胎停,但是医生已经检查出孩子有问题了,不建议保胎,我吃过福施福,不知道跟这个有没有关系,你们都吃过叶酸之类的么,我看这里好多人出问题都吃了叶酸

可怜的我,宝宝8月23日流产了,疼死了,不是人受的罪24日做了清宫,又疼一次。现在回来上班了!

流产时宝宝已经11周了,可是大夫说7周多就停育了!

三个月后才可以再要孩子,现在调养中................

我之前吃了单位发的免费叶酸,后来亲戚从美国带回GNC复合维生素、钙片、DHA,都没用,最好宝宝还是走了!

可能是胚胎本身不够健康吧,难过..............

流产后可以吃易源维尔《流产后护宫组合》恢复,针对女性流产后身体虚弱补充全面营养,100%植物成分,易吸收,补益气血,暖宫护巢。缓解身体酸痛、失眠面色差等常见流产后不良症状。同时保护再孕能力,使下次怀孕不易流产。

我也是那样,两次了

以下是引用 第9楼 水水皮 的话:
 我也有过,虽然不是直接胎停,但是医生已经检查出孩子有问题了,不建议保胎,我吃过福施福,不知道跟这个有没有关系,你们都吃过叶酸之类的么,我看这里好多人出问题都吃了叶酸
我是吃了叶酸之后就流产了

社区导航