论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

截团【已团2件】【T001北京】美妈一定不能错过!日本嘉娜宝肌美精面膜就新西兰帕氏婴儿护肤品(1月9日-1月16日)

回帖 发帖

表姐从日本带回的嘉娜宝肌美精玻尿酸和Q10面膜,秋冬天非常滋润,一直都是日本COSME大赏榜单上的DD,我一直都用,每周敷3次左右,安心过冬,对于熬夜的妈咪们尤其适用,第二天醒来皮肤水水嫩嫩的呢~!

还有三款是宝宝用的,新西兰帕氏的护臀霜、婴儿皂和按摩油,网络上口碑非常好的婴儿护肤用品,纯净安全,非常好用,大家可以做下功课哦~!

(请大家给文字好评的时候勿出现团购、团价等字样哦!谢谢啦!)

团购起止时间:1月9日---1月16日

我爱果宝宝(T001)第3团

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团:年末疯狂甩+冲5钻,成本价格优质质量精美包装暖心暖意精美礼品12.21-12.27

开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/21808707.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/21969692.html#21969692

团长联系方式:手机号码(18611836816)  (暗号:育儿网 )

旺旺:亲亲优品  

qq:10157098
此团发货所在城市:北京,快递:中通 (其他快递需补差价)  

中通快递费用:北京市内价格:首重6/公斤        续重2/公斤 

外阜一区价格: 

山东、河南、河北、天津、浙江、江苏、上海、黑龙江、 

江西、陕西、湖北、湖南、安徽、云南、内蒙古吉林、 

辽宁、山西、四川、福建、广东、 

首重元10/公斤 续重元6/公斤 

外阜二区价格: 

青海、海南、贵州、宁夏、广西、甘肃首重12/公斤续重10/公斤 

新疆、西藏20续重18

注明:快递公司报价表会随时更新,如有更新,会在买家购买前通知大家

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:全部货品来自日本和新西兰原产地,保证品质!我 孩子都在用的东西,质量绝对放心!

(因为海外运输,有的盒子可能会有轻微挤压现象,不影响品质,介意者勿拍哦~!)

团员跟团方式:跟帖回帖跟团! 提醒:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年01月09日 15:33:58编辑过。

此帖子已经被我爱果宝宝于2013年01月10日 10:03:09编辑过。

此帖子已经被我爱果宝宝于2013年01月10日 10:05:52编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年01月10日 10:11:22编辑过。

此帖子已经被我爱果宝宝于2013年01月15日 10:02:33编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年01月18日 08:36:06编辑过。

2013新年新气象,果妈妈祝各位美妈们永远健康美丽,过年一定要更漂漂!宝宝和全家都健健康康哈!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价59元 团购价45元
  • kracie/嘉娜宝肌美精玻尿酸面膜深层保湿(5+1,6片哦)新包装 含玻尿酸、蜂王浆,能快速有效地改善干燥问题,让肌肤恢复到最佳状态
  • >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价51元 团购价45元
  •  kracie/嘉娜宝肌美精面膜Q10大豆弹力保湿抗老化5片 含辅酶Q10大豆蛋白,能够刺激胶原蛋白再生,使肌肤恢复弹性,紧致肌肤
  • >>>专拍链接

【团品三】

• 市场55元 团购价35元
  • 直邮现货小腻腻推荐 新西兰parrs 帕氏麦卢卡蜂蜜防晒润唇膏spf15 。此款唇膏可以为您的唇部肌肤提供有效的保护,使唇部肌肤长久保持水润,有效减少唇部及唇周皱纹,特别含有SPF15的防晒功能,满足您日常在外的防晒要求,让唇部更粉嫩。
  • >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价65元 团购价45元
  • 直邮现货新西兰Parrs帕氏婴儿麦卢卡蜂蜜护臀霜屁屁霜隔离霜包含纯天然麦卢卡蜂蜜闻名的疗愈和抗菌特性,富含甘菊安抚和保护宝宝温柔的臀部。提供了保护水分的屏障,以防止疼痛和刺激。
  • >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价65元 团购价45元(你新西兰Parrs帕氏麦卢卡蜂蜜婴儿护肤油&按摩油90ml 。包含软香的麦卢卡蜂蜜,融合了自然舒缓保湿的甜杏仁和金盏花油。按摩婴儿皮,帮助平静不止息的婴儿。也适合用作一个放松的按摩油。
  • >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价38元 团购价24元
  • 新西兰原装进口Parrs帕氏婴儿纯麦卢卡蜂蜜香皂95克。这款温和的肥皂含天然纯麦卢卡蜂蜜富含维生素E和金盏花油,温柔培育和安抚宝宝皮肤。自然轻柔芳香,温和地洁净婴儿皮肤。
  • >>>专拍链接

亲爱的们,记得过来跟贴哦,不跟的打pp.....欢迎大家积极秀贴,有惊喜的

占楼统计

团品1:日本代购现货kracie/嘉娜宝肌美精玻尿酸面膜深层保湿(5+1)新包装

团价:45元

市场价:59

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-1473222616.17.VUQeoq&id=13728801371&

团品2:日本代购现货 kracie/嘉娜宝肌美精面膜Q10大豆弹力保湿抗老化5片

市场价:59

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-1473222616.15.VUQeoq&id=17628780376&

团品3:日本代购现货 kracie/嘉娜宝肌美精面膜Q10大豆弹力保湿抗老化5片

团价:35元

市场价:55

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-1473222616.15.aY97Zg&id=21158044511&

此帖子已经被我爱果宝宝于2013年01月09日 12:31:16编辑过。

团品4:直邮现货新西兰Parrs帕氏婴儿麦卢卡蜂蜜护臀霜屁屁霜隔离霜 100g

市场价:65

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-1473222616.33.aY97Zg&id=21156992695&

团品5:直邮现货 新西兰Parrs帕氏麦卢卡蜂蜜婴儿护肤油&按摩油90ml

市场价:65

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-1473222616.35.aY97Zg&id=16534693910&

团品6:直邮现货 新西兰原装进口Parrs帕氏婴儿纯麦卢卡蜂蜜香皂95克

团价:24元

市场价:38

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-1473222616.23.aY97Zg&id=16530126569&

团品已上完,请转移,谢谢!

支持~!

挺不错的团品,需要的妈妈速度来。支持!

同行 帮顶了顶

社区导航