论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

宴请宾朋在家吃饭之后的苦恼

回帖 发帖

我是个热情好客的人,老公也是!所以平常我们经常会邀请亲戚朋友和同事们来家里吃饭!

每次我都是从大早上买菜开始,忙活一整天,准备丰盛的饭菜给大家享受!我的厨艺很好,所以大家也都喜欢来我家!

可是每次吃完饭,面对堆积如山的锅碗瓢勺,我都会痛苦不堪!

还好,有几次,有朋友非要帮我洗碗。可是等我再用的时候总会发现碗上沾着菜、锅上沾着油、勺子上也黏呼呼的!

每当这个时候我都会非常伤心!我都是很精心的准备每一道菜,很认真的对待每一个细节!但是他们怎么如此敷衍我呢?

如果不帮我也就算了,可是帮了忙之后我还要重新再来!

我的那几个亲戚和朋友,该不会是在自己家洗碗也都这样马马虎虎吧!

真是有一些伤心啊!很多时候都发誓再也不在家里宴请了,可是他们都喜欢我做的菜,总是隔三差五的就来串门了!

唉!算了!说出来心里舒坦多了!真感谢育儿网给我提供了这么好的平台,让我可以畅所欲言!

座下沙发,我不会做家务,做菜更不要说了,楼主什么时候教我几招
我不会做家务,做菜更不要说了,楼主什么时候教我几招
以下内容引用自BaoBaoLeYao的大作:宴请宾朋在家吃饭之后的苦恼
我不会做家务,做菜更不要说了,楼主什么时候教我几招

呵呵 我到是喜欢做饭 可就是讨厌刷碗哦 我从来不刷碗的 都是LG刷 呵呵

原来姐妹们这么有福气哦!我可就不行了!

在我们家我要是不做饭全家人就得饿肚子喽!

想学厨艺的姐妹可以访问我的博客,那里写了我家的经典菜谱,很详细的!

嘿嘿,还是那么的勤快阿妹妹,我们要是再一起就好了,我爱洗碗又爱美食阿我们岂不是互补呢

我比LZ还要痛苦哦。我们家好客的不是我而是我PP,每次她叫一堆亲戚在家吃完反后我们家就像刚打了仗,一地狼籍。偏偏PP又是做事不仔细的人,每次收拾完了以后还要我返一遍工,还不好说什么,痛苦啊。。。。

社区导航
同龄宝宝