论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:535w|回复:292

坐月子中。我失去了自己的孩子!(转帖)

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 a1127529 的话:
受不了,流泪的时候宝宝一直在动,谁能承受这样的打击呀~~~~... ...

真可怕呀

以下是引用 第2楼 寶尐寶媽 的话:
看了心里好酸...

以下是引用 第8楼 佳佳之家 的话:
看完泪流满面,LZ一定要坚强。...

以下是引用 第9楼 夜舞霓裳QQ 的话:
受不了,流泪的时候宝宝一直在动,谁能承受这样的打击呀~~~~...

希望写这篇文章的麻麻勇敢的站起来。

宝宝要是看见你这么伤心难过他也会难受的。

自己好好照顾好自己,等身子好了好好收拾一下那个尚涛。

以下是引用 第3楼 年华荒芜 的话:
看完心里很难受 楼主一定要坚强 为你祈祷...

楼主一定要坚持,一切会好起来的。现在的医生太不负责了

皱眉 

以下是引用 第6楼 baby小Q 的话:
楼主一定要坚强~~加油!...

看得我都掉眼泪了!~~可怜的宝宝!~可怜的妈妈!~一定要坚强!~宝宝还好再来的!~

要坚强·~我心里好难过,眼泪哗哗的流...每个做妈妈的心里,我们都是能理解到的,那种痛,我也能感受的~~   我觉得那个没良心的医生真的太可恶了,不负责任,必须追究责任吖,不能让别人受害吖

以下是引用 第14楼 水乡春春 的话:
看不了这样的帖子,害怕。...

以下是引用 第4楼 饺子的娘 的话:
看得心都碎了 希望宝宝来世投到好人家 越看那不开机的大夫越生气...

看完我已经泪流满面,心疼楼主,希望你的孩子一路走好,将来还投胎做你的孩子!

很难过,但是衷心 祝福你

293 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航