论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

二千金满月拉上产经``家有两位千金会继续生第三胎!!!

回帖 发帖

好久没来逛拉!不知道大家记得我没?呵呵...我小宝刚满月不久..也是位千金``我大宝也是千金``去年7月份生的大宝``还是42周呢``想不到龙年又意外怀孕!!呵呵~~有了就生呗!因为这都是上帝带给你的天使!

其实我觉得有两个儿女是非常好的事情!但是我看育网很多姐妹都有点犯愁!女儿才是最贴心的!我也想要儿子``所以我还会继续生!虽然生了两个女儿。老公也很喜欢``他也想要儿子``不过我也会完成他的心愿``对于公公婆婆嘛``当然心情会有些失望``但是他们也一样疼爱这两个宝贝!

大宝是去年7月份生的``延迟的到42周才出生~~因为有顺产的决心所以就等着瓜熟蒂落!小宝却比预产期提前的10天!!呵呵~~还以为也会推迟呢!

至于我的产经嘛``二胎都是比较没那么辛苦的!中间还有段插曲有点搞笑!我是零晨零点多破的羊水``因为有经验所以知道是要生了!通知了老公`因为老公在另外个城市上班!开车回来也1个多小时!叫醒婆婆``把要去医院的东西准备好!等老公回来了就上医院了``去到医院办好手续也将近凌晨3点!

因为是二胎所以直接被赶进了待产室!家属不得进入``晕死哦``就我自己一个人在那里``有种任由你自生自灭的感觉哈哈!那里的医生也是挺好的!检查完我已经开了一指!就叮嘱护士要看紧我不要走开``免的我一个大痛就要生了!其实二胎肚子也不是十分的痛``就断断续续的!护士老提醒我大痛要告诉她!医生也交代护士在产房把要生产用的东西准备好!随时为我接生!

到了早上7点多检查开了4指了!这是医生也交班了,值得小小开心的是这次接生的医生也是去年帮我接生的医生!我认得她不过她就不认得我了!好了。开了4指被赶进了产房,心里挺高兴的,终于要生了哈哈``可以见到我的宝贝了!搞笑的事情开始拉!躺进产床肚子居然不会痛了~~我说医生这是怎么回事?医生说这正常因为你心情放轻松了``哈哈``我说这小宝!在产房里呆了将近2个小时肚子才痛了两三次!结果被医生赶下床来说你好去走动走动``要不然老躺着也不是办法~

好``我就下来走走咯!这还真行``不久肚子又开始痛了``而且一次比一次痛!到了中午11点我又进产房了!我想这次应该能生了吧!嘿``进去产房也没人理我!因为旁边有位双胎的妈妈正在生产!那位妈妈也太厉害了..肚子痛也没听她哼几下``就宝宝要出来的时候听她叫了两下``我说佩服佩服~~顺产双胎女宝恭喜她!!

还好医生接生完那位妈妈后我的产程也正式开始了!我痛的不行了~`那几个医生护士就在旁边看着~`还吼我不是这样出力的!我挺委屈的 ··虽然我是二胎··也不能这样对我嘛~~一点都不温柔!还好几次用了很大很大的力度之后··我的宝贝出来了!呼....松了口气!接下来接分娩胎盘··撕裂了点就缝线咯!

2012.12.2号12点多我的宝贝出生了··6.1斤!在产房观察2个小时就被转移到房间了··产房外妈妈老公一直在等着呢!好了住院3天就出院了接下来就是月子生活了 ~~现在 解放了 ··月子生活结束了哈哈~···随时迎接我的第三胎!!

下面小宝贝的相片晒晒哈··十多天的样子

嘿嘿也晒晒大宝的··大宝现在1岁半了

我比较少上育网··微博倒是经常上··可以加我哦名字:HZ泡沫,一起来磕家常哈哈!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

跟我一样哦,我家也是两千金,小宝三个月拉。我也想要个男宝,希望我们都如愿吧。

真好··一起努力吧!

恭喜!好可爱的宝宝呀!

头发好长哦。双眼皮,,

好漂亮的小公主,么么

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第6楼 weiyieryoyo 的话:
好漂亮的小公主,么么 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

哈哈…原来我并不孤单。有那么多妈妈拼三胎的

真有勇气啊  我生二胎的勇气也没有

哇!还生3宝啊?生2宝我都佩服你们了!

两个宝贝 长得真像   我家也是两个女儿  大宝 三周岁  二宝 四个月

虽然也想儿女双全  但是 拼三胎 真的太累了  害怕还是生女儿啊  真的 有些 不敢生了

呵呵 佩服楼主的勇气          祝你如愿以偿

此帖子已经被宴儿霏霏于2013年01月08日 00:30:15编辑过。

加油哦,都是宝贝反正!

妈妈好厉害!!!生命不息战斗不止啊

以下是引用 第10楼 づ紫→に玲珑QQ 的话:
哇!还生3宝啊?生2宝我都佩服你们了! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

沾沾千金的喜气,希望我的是千金

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝