论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

【已团7件】【Z010 江苏】足膜,枕头退烧贴等亏本清仓(1.7-1.14)

回帖 发帖

撒花

可以和内衣一起发货,都是现货 【Z010江苏】内衣内裤清仓 清仓过年 低至4.8 【囤年货之服饰篇】

可以和童鞋一起发货 【Z010江苏】阿福贝贝阿曼迪童鞋清仓,2双包邮【囤年货之服饰篇】

1.育儿网亲子团购,用诚交流用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3.泡妈联系方式 企鹅:411268116 旺旺: mwq1223(暗号育儿网团购)
4.货品所在地,江苏南通 快递:汇通,中通(发啥快递麻烦留言),E邮宝(EMS),申通(要送去镇上,要补差价)
5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年01月07日 14:00:09编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年01月09日 09:11:09编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年01月17日 19:48:08编辑过。

此团亏本清仓,

不议价,不抹零!!
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价0.9元   团购价0.8元
  • 今年天太冷了,这个真的很必要哦!
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价15元   团购价10元
  • 感恩回馈老顾客4盒包邮 这个i是我价额爆款 效果真的很好的哦
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场12元   团购价6元
  • 很实惠,不包邮的!给团价就不能参与店铺5盒包邮的优惠哦
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价29元       团购价25元
  • 荞麦的哦 对宝贝很好的哦 25元包邮
  •                          >>>专拍链接

【团品七】

• 市场价10元   团购价8元
  • 宝宝经常流汗,这个必须的!图案很卡通>>>专拍链接

【团品十】

• 市场价2.1元       团购价1.6元
  • 安全必备用品哦!保护宝宝哦!
  •  >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价25元   团购价15元宝宝洗头必备,很好用哦!还有种不可调节的,价格一样
  •                        >>>专拍链接

【团品八】

• 市场价20元   团购价15元
  • 宝宝安全必备品 给宝宝创建一个安全的环境哦        >>>专拍链接

【团品11】

• 市场价1元   团购价0.8元宝宝安全必备哦!
  •   >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价6.5元     团购价4元
  • 安全指甲剪哦
  •                      >>>专拍链接

【团品九】

• 市场3元   团购价2元
  • 是不是很烦宝宝到处翻柜子哦!赶紧备点这个吧! >>>专拍链接

【团品12】

• 市场价2元     团购价1元
  • 很舒服,经济的纱布哦!
  •    >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年01月20日 22:19:29编辑过。

占楼统计

泡妈推荐几个我家爆款,其他的,亲们去我店铺看吧!

盈都金兔子暖宝宝热贴正品 加强型 保暖贴一贴热中文暖贴暖宫贴

团购价格0.8元一片

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.84.bf5c43&id=16140305624&

团品2 4对包运费to-plan牛初乳足膜保湿修护去角质足膜脚膜去死皮去脚气

团购价格10元,4盒包邮,包邮8元以内,发韵达或者汇通快递(只有老顾客可以拿到这个这个哦)

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10400230219&frm=

注意10元是一盒的价格,

足膜用法:一双是一次性的,一包是一对,夏天用二个小时左右,秋冬季节40分钟-1个小时,然后可以扔掉了,一般人用一对等7天左右会慢慢脱落,有些人角质层厚提议用二双. 一个季节大约二双就可以了

团品3 TO-PLAN婴幼儿退热贴/降温贴/冰凉贴/冰宝贴/5枚入 物理降温

清货价格6元 (这个蛮好用的,泡泡夜里发烧,我都用的 只有老顾客可以拿到这个价格)

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10400821247&frm=

8月份产的,保质期2年

产品规格:5片装

主要成份:亲水性高分子凝胶、纯水、薄荷、色素

团品4 暖棉棉 婴儿枕头 儿童枕头 荞麦枕头可调节高度纠正偏头40*25

团购价格 25包邮,(包10元以内韵达或者汇通快递)(数量有限,绝对超值哦)包含枕套的!(枕头配枕套的,如果再想另外再买个枕套,点下面链接)

枕套7块钱一个,http://item.taobao.com/item.htm?id=14793987174&

淘宝最低价格 29元不包邮,有个9块钱是枕套

枕头连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=14379336144&

最近又出来新图片,还么有来得及上架,给大家看看图片吧!

团品已上完,请转移

以下是引用 第1楼 darrow依诺 的话:
...

谢谢 

泡,你盗用我家柜子的图,我要收版权费

以下是引用 第1楼 喵妈虎宝 的话:
泡,你盗用我家柜子的图,我要收版权费...

揍你 

社区导航
同龄宝宝