论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

截团(已团10件)【Z170 江苏】百草琼浆益气贴、感冒贴、止咳平喘贴等团购来喽!(1.7--1.15)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第四团!上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/21580078.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/21894520.html#21894520

团长联系方式:13771399612     春  妈(暗号:育儿网 )

旺旺:幸福的黄菊儿        QQ:1062158662

该团发货所在城市:江苏宜兴    

快 递:一般用中通或申通,加急用顺风
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

(若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!)

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:药贴不是神贴,只能说对大多数人而言是有效的!使用时,有不明白之处请多交流,用下来觉得效果不错,您开心,我也跟着开心!用下来觉得没效果,请把余下的药贴退给我,

寄回的路费由我来承担!祝亲爱的朋友们:健康快乐每一天!

此帖子已经被春儿妈于2013年01月07日 12:38:11编辑过。

此帖子已经被春儿妈于2013年01月07日 15:41:19编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年01月08日 12:26:07编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年01月08日 12:26:26编辑过。

此帖子已经被春儿妈于2013年01月08日 19:12:20编辑过。

此帖子已经被春儿妈于2013年01月10日 13:16:16编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年01月18日 08:39:50编辑过。

(寒冬腊月,雪花飞舞。。。。。。。)

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价64元   团购价59元
  • (江浙沪皖 预订团购 婴幼儿感冒贴 咳嗽贴 咳痰 化痰止咳)
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价18.8元   团购价16元
  • (风寒感冒贴:流清涕、白痰、舌苔白)                                >>>专拍链接

【团品三】

• 市场18.8元   团购价16元
  • (风热感冒贴:流浊或黄涕、黄痰、舌苔淡黄)
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 医院63元       团购价18元
  • (感冒咳嗽、支气管炎咳嗽哮喘)
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价9.9元   团购价7.9元(38.5度发下发烧 物理退烧)
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价4.5元     团购价4.0元
  • (脾虚 急慢性腹泻 受凉消化良)
  •                      >>>专拍链接

注意事项:购买需跟帖,看是否有团长标志。

此帖子已经被春儿妈于2013年01月07日 15:32:25编辑过。

此帖子已经被春儿妈于2013年01月07日 20:30:02编辑过。

占楼统计:

1、 育儿网昵称:梦吧

旺旺:wurenduwochen

购买日期和物品名:1月7日  众盼 感冒贴5盒
           服务满意度: 满意   

2、 育儿网呢称:nieo888

此帖子已经被春儿妈于2013年01月10日 13:15:57编辑过。

春妈推荐几个我家爆款,其他的,亲们去我店铺看吧

团品一:百草琼浆益气贴  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.28-8826518932.4.6nUS9C&id=16308066142

百草琼浆益气贴团购价加上分摊从黑龙江到江苏的运费 春妈的本地团购价为59元一盒  一盒4贴

这款产品团购客户只限老朋友江浙沪皖的客户另外的外地朋友直接去黑龙江总店http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.95.BF5jac&id=2551854906&_u=tgjcccee176购买哦,抱歉哟!

注:这款百草琼浆益气贴,不参加免邮及赠送活动!

此帖子已经被春儿妈于2013年01月08日 12:05:32编辑过。

团品二:众盼感冒贴(风寒感冒贴)http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.11-8826485244.9.6nUS9C&id=8569279393

最新消息:

众盼感冒贴现又升级为黑膏基质了,质量更为稳定,效果更好

根据不同的感冒症状贴在不同的穴位上,一天一次,一次12-24小时。

评论很多,您感兴趣的话,慢慢看哟,呵呵。

团品三:易羽儿感冒贴(风热感冒贴)http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.11-8826485244.3.6nUS9C&id=9657794585

团品四:“屯堡牌”止咳平喘贴(三伏贴、三九贴)

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.11-8826485244.6.6nUS9C&id=18037547871

止咳平喘贴主要成分:麻黄、杏仁、洋金花、半夏等。

平时主要是针对咳嗽或哮喘的,在一年中的三伏天/三九天贴时效果更好(贴时不管是否正咳嗽),有渐去病根的效果。

团品已上完,请转移!

不错,支持下。

育儿网昵称:wurenduwochen

购买日期和物品名:1月7日  众盼 感冒贴5盒
           服务满意度: 满意   

第三次买了,小孩有点感冒就用这个,效果不错。我家小姑子也开始给他孩子用了。掌柜人很好。祝生意越来越好。买的感冒贴这次5盒。上次买了10盒用完了又来了。

此帖子已经被梦吧于2013年01月08日 18:34:40编辑过。

此帖子已经被梦吧于2013年01月08日 18:39:11编辑过。

我家宝宝之前经常发气喘,现在好了几个月都没复发了 不然可以支持下

这个看起来不错,

社区导航