论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

熊出没!

回帖 发帖

有了宝宝,总有很多时间是陪着她一起看卡通片,《小鸡不好惹》、《果宝特攻》、《甜心格格》、《小鲤鱼历险记》、《喜羊羊与灰太狼》等等都看过了,不止看过了,还看过了许多遍!最近陪宝宝看一部新剧《熊出没》,哎哟,我是真的喜欢上了这部卡通,画面精美细腻不说,人物活灵活现,那眼神,那动作,简直太形象逼真了。最最让我羡慕的其实是剧中男一号光头强。这个人简直太令人羡慕了!他的生活、他的心态、他那爽朗的无比猾黠的笑声、他想象力丰富的创造力和发明力,还有他那耐摔打的身板,都令人无比羡慕。画面经常会这样展开,很热的天气,很绿的森林,很清脆的鸟叫,然后宁静的小屋,摆放整齐而且一应俱全的家具,宽敞的大床,床上那个只穿短裤背心,头大身子小,完全不协调的美美酣睡的光头强,太惬意了!简直太惬意了!尤其他伐木结束后,回家躺在沙发上,吃着薯条,看着电视,乐的哈哈大笑那场景,多么自由自在,没有压力,没有顾忌,没有约束,真好呢!有一集是他去度假,他自己谋划着,带了那么多东西,车子一冒烟,跑到一个幽静的湖边,支开躺椅和遮阳伞,带上太阳镜,下了钓竿,那份悠闲,那分美妙,最后他居然变魔法一般,拿出烧烤工具,准备烤鱼吃,看着那烧烤架子上兹兹冒着热气和香气的烤鱼,简直美的无以言说!即便他的度假生活被破坏了,他依然高喊着,没有气馁!这和灰太狼那句“我会回来的!”一样经典!一样令人振奋和期待,是的,他们都会回来的,他们的生命是那么顽强,面对现实,他们总是乐观、从容,积极向上,不会被烦恼所累,而生活也就显得那么简单。或许是现下的生活压力太大,节奏太紧张了,以至于我竟然那么那么羡慕卡通剧中人物的情境,想想有点可笑,可是他们的那种生活状态何尝不是现代人向往,而又可望不可求的呢?其实生活最终在人心,心简单一些,生活就会简单一些!要求少一些,生活中的快乐就会多一些。还是羡慕光头强!

不错不错啊

以下是引用 第2楼 冰冰精灵 的话:
不错不错啊...

以下是引用 第3楼 凌萱521 的话:
以下是引用 第2楼 冰冰精灵 的话:不错不错啊... ...

社区导航