论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:11

【Z009+昕茹妈】团购发货与反馈总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

在家附近就有棉纺厂,主要生产夏季儿童、成人绵绸,秋冬季儿童成人纯棉内衣,质量都不错的,价格很实惠。昕茹在家里带孩子也想有点收入就开了个淘宝店,从这些厂里直接拿货,所以夏季绵绸卖得很不错的,大部分都是一些老客户来买的,一买就买好同套,便宜,小孩又要换得多,呵呵,所以店铺两个月就上两钻了哦!后来又接触到一个品牌童装,就做了代理,也卖得不错,最主要是全是好评。以后这个品牌的也会拿一些出来开团哦!

终于有机会来育儿网开团了,旨在让更多的妈妈们能得到实惠!

昕茹妈的小店是http://shop34693782.taobao.com  旺旺:精彩生活85

此帖子已经被昕茹妈于2013年02月27日 15:20:20编辑过。

【湖南】【L021+第1团】儿童纯棉内衣套装 超低价开团

开团贴: http://bbs.ci123.com/post/20953363.html

首次开团感觉还是很不错的,只开了一个征询贴就有好几个妈妈留言说要了,说要开团就告诉的。刚把团贴开好,还没有审核就有几位妈妈通过加旺旺来购买了。可能是价格真的很给力,而且正是当季哦!所以这次的效果还是很不错的。

虽然利润很小,还三套包邮,有的妈妈都是选的我利润最小的款,每套2-3元的利润,三套包邮,自己还得贴几元运费在里面,但是店内的流量增加了不少,量上去了,也容易被搜到的,其他来买的也多了。还是很值的。

23日团结束了,一共团出104件,均已完成发货。好多都团断码了,赶紧补货,这几天可真忙啊,哈哈,效果不错,感谢名位亲们的支持!三钻的信誉很快就快要到了哦!

占楼统计

1.育儿网昵称:育儿网id applefaye

淘宝订单:163949580867952

淘宝旺旺:yuntian1129

付款日期:2012-10-12 22:39:19

团品件数:4

总价:81元

2.育儿网昵称:小天天麻麻

淘宝订单:185428314123384

淘宝旺旺:小邱0576

付款日期:2012-10-13 14:47:46

团品件数:3

总价:56元

3.育儿网昵称:昊翔妈haoxiangfly

淘宝订单:232871962209434

淘宝旺旺:haoxiangfly

付款日期:2012-10-15 16:44:02

总价:105元

4.育儿网昵称:

淘宝订单:185827474705954

淘宝旺旺:tracy081222

付款日期:2012-10-14 21:57:53

总价:81元

5.育儿网昵称:喵妈

淘宝订单:164447617618210

淘宝旺旺:happy_caryn

付款日期:2012-10-15 15:35:00

团品件数:10

总价:204元

6.育儿网昵称:阿萨辛俪

淘宝订单:233315167838834

淘宝旺旺:阿萨辛俪

付款日期:2012-10-15 20:35:18

团品件数:3

总价:67元

7,育儿网名:做头猪

数量:5件

总价:118元

8 ,育儿网名:璐瑶宝贝

9,育儿网名:hulin518

10,育儿网名:jiaxiaoli

11,育儿网名:qzyczxm

12,育儿网名:嘟嘟旺

总价:62元

13,育儿网名:甜心橙子BB

14,育儿网名:唯妈ee

15,育儿网名:

16,育儿网名:

17,育儿网名:李小龙儿

总价:50元

18.育儿网名:ljgzjy

总价:69元

19.育儿网名:铭萱妈

总价:155元

20,育儿网名:xiaoxiao0909

总价:120元

21,育儿网名:鱼宝妈妈

22,育儿网名:pinksea

23,育儿网名: 爱羊的小牛

24,育儿网名:

25,育儿网名:

此帖子已经被昕茹妈于2012年10月16日 20:44:46编辑过。

此帖子已经被昕茹妈于2012年10月16日 23:08:54编辑过。

此帖子已经被昕茹妈于2012年10月17日 11:35:51编辑过。

此帖子已经被昕茹妈于2012年10月17日 13:21:23编辑过。

此帖子已经被昕茹妈于2012年10月19日 10:02:15编辑过。

此帖子已经被昕茹妈于2012年10月19日 22:19:56编辑过。

此帖子已经被昕茹妈于2012年10月21日 11:44:47编辑过。

此帖子已经被昕茹妈于2012年10月21日 22:39:05编辑过。

此帖子已经被昕茹妈于2012年10月22日 17:19:13编辑过。

此帖子已经被昕茹妈于2012年10月23日 16:00:19编辑过。

此帖子已经被昕茹妈于2012年10月24日 23:31:11编辑过。

[L021 湖南]第2团  0-10岁儿童纯棉内衣套装 品牌中大童童装

这一团的效果不是很好,一共才团出了9件,可能是前一团太好了,很多妈妈都有买到了,季节也稍过了一点。这一次来看的人就比之前少了很多,呵呵,不过还是要谢谢各位妈妈,让我这次没有流团。

1,育儿网昵称:小一诺千金

2,育称网名:zjh020603 

3,育儿网名: huanghm

3团  1-12岁儿童纯棉内衣 低领/中领/高领 热销200件

这一团不算好,也不算差吧,团出了10件商品,有几款商品是清仓的,花色也不是很多了,有几个团员想买,但是没有合适的花色。能有这个效果也还算满意了。此团一共2个团员跟团了。下面介绍一下:

育儿网名: 隔岸观你。

以上均已完成发货。对商品均满意!

2,此团员没有跟贴,也时常不在线,所以无法写出育儿网名

4团  中大童品牌裤裤开团了 超实惠

这次中开的中大会童的裤子团,似乎时机不太好啊,育儿网内的中大童可能比较少,又接过了,很多妈妈都已经囤好衣服了。所以这次流团了。

下团还是开内衣的清仓贴吧 应该会购买的妈妈们多一些,期待下一团能红火啊。。。。

此帖子已经被昕茹妈于2013年01月24日 10:34:40编辑过。

5团:【服装-童】儿童纯棉内衣 春季新品超低价来袭 满100包邮(2.19-2.26)

团掉8件 发货已完成

育儿网名:jyanhong2008

育儿网名:古咚

第7团:【服装-童】儿童绵绸睡衣 糖果色打底衫 开衫超低价(3.7-3.14))【Z009湖南】

这团又流团了,有好几个问的都最后没有下定决心买下来,都在考虑季节还没有到,还在犹豫!

第九团:【服装-童】儿童糖果色开衫9.9元 夏季儿童棉绸\女式棉绸\男式棉绸 惊爆价(4.15-4.22)

本团团出10件商品,均已完成发货。

育儿网名:未知

育儿网名:寒雪710QQ

育儿网:开心金猪妈

此帖子已经被昕茹妈于2013年04月24日 22:49:30编辑过。

第10团:棉绸睡衣开团

一个团员参加,团出两件

ID:沐宝妈

[团品我来秀]http://bbs.ci123.com/post/23105900.html/0#23118548

第11团:夏季绵绸开团

本团只有一个客人跟团,团出2件!

社区导航