论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:13

3月待产包

回帖 发帖

宝宝预产期3月中旬, 都知道正好预产期出生的不多,所以都提前准备。开始准备的时间是双12。因为有活动。

在咨询朋友以及网上看宝妈们帖子,知道不少关键问题, 参加了待产医院培训, 医院发了个单子,很齐全, 但是每个医院不一样的, 所以我就以这个为主,开始囤货。 一般问题不大。

一般来说,医院提供的毕竟少,并且也需要费用, 并且出院了很多月子用的东西不方便购买,附近没有大超市,并且也想尽量减少月子期间长辈的麻烦。   所以我的待产包,几乎就是月子包了,并且医生确认得剖腹产,所以东西可能有点多。  大约如下: 为了简单这里归类了。 免得看起来很多怪吓人。

1 产妇用垫:

贝亲无荧光粉产妇专用 4片20元,母婴之家买还买了很多其他送浴盆了。

苏菲410一包 13元/迪亚天天超市特惠购买-1号店积分换购也是这个价。

妈妈乐 一包5.5 易迅网购买。

唯尔福成人纸尿裤 3片---朋友用剩下的。

2 产妇:漱口水,软牙刷,牙膏,热水袋3个,/有朋友建议买暖贴。水杯,保温杯,吸管杯, 月子拖鞋,内衣,一次性内裤--5条, 棉内裤3条,抽纸/卷筒纸,纱布一大卷(以及纱布做的腹带),溢乳垫,毛巾,浴巾,盆,餐具,帽子。

3 卫生棉球,镊子,消毒酒精,指甲钳,照相机,充电器等。

4 婴儿用:NB纸尿裤:帮宝适和好奇各一大包,外加参加活动的,约150片

S纸尿裤:好奇两大包, 加活动赠送:约180片

M纸尿裤 :正在准备中

洗发沐浴露,按摩膏,护臀膏,润肤露,湿纸巾3包,贝亲细棒棉签2盒,奶瓶4只,奶瓶刷2支,奶嘴5只,痱子粉,浴盆,肥皂,洗衣液,体温计。

口水巾5条,棉纱布方巾 约20块--自制的。双层连体哈衣3套,和尚服厚,婴儿床,全棉被子,睡袋,棉衣,帽子,袜子,等服装类朋友送了很多。

5 婴儿食品:奶粉适用装,准备母乳所以很少。 鱼肝油。

上全图, 服装太多,没法上图片了。 这里有一箱月子干粮, 在不就婴儿产妇用品了。 还有申请了两个大礼包还没有到,刚电话了收到继续上图

此帖已经被版主蛋土匪奖励积分20分。

呵呵,淡定,我经常也传不上图

呃。亲现在上传图片刚更新过,你有问题不好传图可以随时找我QQ457411176

http://bbs.ci123.com/post/21936427.html也可以看下这里的批量传图教程

嘿嘿,我是3月末,东西都还没准备呢

我是3月18,没准备,我婆婆说,妇幼楼下超市什么都有,叫我不要烦,呵呵!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我是3.22

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

3.31预产期,很多都没准备。

好像最大都可以10M了呢,怎么会传不上呢

titter我婆婆表示说预产期前一个再准备也不迟,叫我先不要急

上全图, 服装太多,没法上图片了。 这里有一箱月子干粮, 在不就婴儿产妇用品了。 还有申请了两个大礼包还没有到,刚电话了收到继续上图

上面的哈衣  是截图,朋友介绍这样的哈衣最好 :

首先换纸尿布方便, 不会冷着宝宝

其次没有下面的长度限制,可以穿的时间最长

不容易脏,在外面加衣服以及抱被非常方便。

帮楼主把图编辑到主题帖啦

哇,谢谢关照。  爱心

社区导航
同龄宝宝