论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:28

【好卖家经验分享】二楼的新模板如何直接方便的使用淘宝图片

回帖 发帖

新模板出来了,我看群里很多团长都在说图片需要额外上传,还有水印等问题。我倒是没遇到过,因为我从不上传,而是直接从淘宝拿图片过来用,不需要额外修改,就比较省一些时间,不知道我用的方法对大家有没有帮助,发个帖子说一下。

我不知道大家是怎么操作的,我是这样操作的。看图:

这是二楼的团品模板,大家都很熟悉吧。

1、先选中你想要更换的图片,比如这里我选中的是第一张,选中后图片会变成灰色。

2、点击超连接旁边的图片按钮,这个大家应该都会把,我就不截图了。点击图片按钮之后,就出来以下内容

3、看到图片地址了没有?现在的图片地址是旧的,也就是我想要替换的图片地址。那么新的图片地址怎么来的,接下来切换到淘宝。这个是淘宝的宝贝详情页面,都很熟悉的吧,不用我多说了

4、右键点击图片,最下面有一个"属性”,点击“属性”,会看到以下页面

5、看到中间的图片地址没有?也就是URL,复制过来,这个都会吧,我就不截图了。记住要复制全部的地址哦,不可以复制一半,不然会无法显示。

6、然后切换到育儿网,把你淘宝复制来的图片地址粘贴到刚才的“图片地址”里,粘贴好了以后点一下“更新”

7、最后,图片就已经替换好了,看下结果,第一张图片已替换了,刚才是一张绿色羽绒服的图片哦。

PS:其他的图片也都可以这么用哦。还有大家说的尺寸问题,看到那个200X200没有。那个就是图片大小,如果你粘贴过来的图片比较大,你也可以直接修改成200X200,在图片编辑那里就可以修改了。就在图片地址的下面。大家仔细看一下就看到了。就这些了

临时兴起写的帖子,不知道说的明白不?要是还有什么不懂的,可以私聊我哈。

此帖子已经被安迪小酸于2013年01月05日 14:46:20编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2013年01月05日 14:49:08编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2013年01月05日 14:49:41编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2013年01月07日 19:19:36编辑过。

此帖已经被版主茶妹子❤宸小喵奖励积分20分。

咧嘴谢谢安迪~

懂了,下次开团就这样做。谢谢安迪啊。

不错不错,很简单的方法

淘宝的链接要是支持的话,那样比较快。茶妹的帖子里面写着上传到育儿博客,哈,我就一直上传着,现在这样方便许多了。

咧嘴 

以下是引用 第5楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
淘宝的链接要是支持的话,那样比较快。茶妹的帖子里面写着上传到育儿博客,哈,我就一直上传着,现在这样方便许多了。...

现在不用了哈,技术改进了的。批量上传图片http://bbs.ci123.com/post/21936427.html

以下是引用 第5楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
淘宝的链接要是支持的话,那样比较快。茶妹的帖子里面写着上传到育儿博客,哈,我就一直上传着,现在这样方便许多了。...

可以用的,我都是这么用的

liuyin~xiexie ha !

学习了,多谢安迪,这样多好啊,还不用上传,还不用担心有没有水印,就是这样上传后和模板的是一样大的吗?180*180?

以下是引用 第10楼 泽溪妈妈 的话:
学习了,多谢安迪,这样多好啊,还不用上传,还不用担心有没有水印,就是这样上传后和模板的是一样大的吗?180*180? ...

一般都是会自动更改大小的,育儿网,200X200,个别也有遇到不会更改的时候,一下变很大。你自己手动修改一下就可以了。也在图片按钮那里,图片连接下面有个尺寸。你改成200x200

以下是引用 第11楼 安迪小酸 的话:
以下是引用 第10楼 泽溪妈妈 的话:学习了,多谢安迪,这样多好啊,还不用上传,还不用担心有没有水印,就是这样上传后和模板的是一样大的吗?180*180? ...一般都是会自动更改大小的,育儿网,200X200,个别也有遇到不会更改的时候,一下变很大。你自己手动修改一下就可以了。也在图片按钮那里,图片连接下面有个尺寸。你改成200x200 ...

哈哈,搞定了,这个帖子真实用,谢谢啦,安迪 

安安这个方法好用.方便多了

直接插链接,更快,一个 团1个小时搞定。我晚上编辑了一个团,1个小时搞定。团品20多个。哈

期间还有开小差的时候。

这样方便许多。不用上传图片,上传还要下载图片再上传到育儿麻烦的说,直接插链接,快。

先学习着

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝