论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

二宝的待产包+4月待产包

回帖 发帖

去年意外得到二宝,到现在已经有25周了,我这个二宝妈也开始准备待产包了,因为有了当时生大宝时的经验,所以这次二宝的待产包我也就准备起来很简单了,有些东西和衣服直接用的大宝的。下面是我为生二宝准备的待产包。

新生儿奶粉是必备的,因为刚生完宝宝没有奶水。

准备的两个奶瓶,一个喝水,一个喝奶。

这是我准备的优生湿巾

这是参加活动得的好奇纸尿裤,大宝一直用好奇,所以二宝也要用。

郁美净儿童霜,宝宝妈妈都要用。

宝宝出生时穿的衣服,因为天气暖和了,准备了两个带袖和尚服和两个不带袖的小背心

为宝宝准备了几十块的尿布,白天还是用尿布的好。

新生儿抱背

大宝出生时用的小被子,二宝接着用

给宝宝准备了两条小毛巾,一条擦脸,一条擦小屁

为二宝准备洗脸的小盆盆,因为医院还会给配这些东西,所以就带上一个。

这个是必备的隔尿垫

这是暖奶器,出院后用的着

这是为产妇我准备的二款防溢乳垫日康和皇家之星的

苏菲410是必须准备的,我准备了八包,应该够用了

此帖子已经被家有“小熊”于2013年01月05日 08:16:45编辑过。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

儿童霜真心好用

我们全家都在用哦 

卫生巾一定要买这么长的呀?普通夜用的行吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 monicazhao 的话:
卫生巾一定要买这么长的呀?普通夜用的行吗? 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

最好准备这么长的吧,因为这样的还保险点儿,不容易侧漏。 

不错不错。苏菲的夜用卫生巾还是不错的说

卫生巾我今天也刚买了,因为家里还有一包没用过就买了两包,380产妇专用的一包,还有一包350平时能用的。我生孩子后用卫生纸比较多,所以卫生巾就准备了三包。

和我准备的差不多呢~ 

我都没准备,哈哈我也是二胎,,这胎什么都可以不用买直接用姐姐穿过的,我觉得暖奶器还没开水+冷水混合来的快,准备这胎不母乳了直接奶粉喂养,第一胎母乳喂到7个多月,每两个小时就要喂真心折磨

社区导航
同龄宝宝