论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

晴天霹雳

回帖 发帖

刚从医院拿到化验单,简直是晴天霹雳,我始终不相信这张化验单是真的,上面清晰的字迹格外的刺眼,乳腺癌,癌症好遥远的名字现在却清晰的摆在眼前,我不知所措。
     生完宝宝乳腺一直不通,每天自己揉可是始终不通,接着发烧,挂了一周的水,没办法奶水没了,宝宝就喝奶粉了。可是乳房经常会痛,因为不是很痛,我也就没当回事,现在痛的厉害,乳头红肿奇痒就去医院做了检查,可结果没想到是这样,哎。。。。。。。。
     我一个人哭了好久,想想和老公走过的日子,每一步都那么清晰真实幸福,我大三的时候认识了老公,老公那时已经工作2年了,我们一见钟情,毕业后我们就毫不犹豫结婚了,我老公家条件很不好,公公好吃懒做特别会喝酒,婆婆是个本分的老实人,老公的弟弟还在上大学,结婚前一个月婆婆查出得了胃癌,我们俩婚礼的钱用来给婆婆治病了,我们就这样裸婚了,庆幸的是婆婆做完手术身体恢复的不错,一直到现在身体一直挺好的。可是公公依旧好吃懒做,偶尔还打婆婆,因为这个我和他吵了几次。
     婚后我和老公的日子很清贫但是很幸福,接着我们的女儿出生了,女儿估计遗传了我的体质,体弱多病,每次去医院都花好几百块钱,产假结束后我没办法只好离职照顾宝宝(婆婆身体刚好没法一个人照顾宝宝),现在老公一个人赚钱,日子过得更艰苦了。之前我也发过帖子寻求宝宝和妈妈的闲置衣物,几个好心的妈妈都给我家宝宝和我寄了些衣服,在这里我再次感谢您们,hidemm宝妈,林珊二宝妈,summer-snow宝妈,TT睿宝妈,木舟沧海宝妈等,谢谢您们,在我困难的时候无私给予帮助,好人一生平安。
     现在我最担心的就是我家宝宝,我的病不到万不得已我不会放弃,为了我的宝宝我的家人,只是我我害怕万一。。。。。。。。,我的宝宝谁来照顾,谁会像妈妈一样照顾她 我可怜的女儿,奶奶和宝爸虽然很爱她但是始终不如妈妈照顾的好,再说宝宝奶奶还能照顾她多久?老公一个人如何照顾好她,昨天我哭着对老公说万一我走了,你就再找一个好的但是前提是她对宝宝好,不然我饶不了你。
这几天我一直在胡思乱想,想到我的宝宝我就泪流满面,好想把她以后的衣服都准备好,这样她就不会冻着,宝宝妈妈虽然给不了你好的物质生活但是妈妈给你的爱绝不比其他妈妈的少,希望宝宝能明白,在这里我再厚着脸皮问宝妈要一些衣物(2-3岁女宝宝)替宝宝大了准备着,万一我怎么样,宝宝能少受些罪。
     还有老公在我心里你是最好的,我一点不后悔嫁给你,困难的日子我们一起走过
,但愿我们能白头偕老。宝宝为了你妈妈会坚强的与病魔做斗争,女儿,妈妈的心头肉。

抱抱   尽快治疗  不要太伤心了

楼主一定要抓紧治疗啊,宝宝的成长离不开妈妈,一定要坚强,乐观。可以治好的

楼主一定要坚强呀,要乐观,坚强的去面对

以下是引用 第2楼 汨森森 的话:
抱抱 尽快治疗 不要太伤心了 ...

一定要抓紧治疗啊,一定要坚强,乐观。要有信念相信自己是可以治好的

楼主要尽早治疗啊,还是有康复的希望的

社区导航