论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:22

尚未验证的待产包,哈哈!+1月待产包

回帖 发帖

尚未验证的待产包,哈哈!+1月待产包

本匪是打算在市妇幼生哒,先看看市妇幼给的住院说明:

我觉着吧,照着这个说明,简直太简单啦,完全都不用带怎么多东西的哇!!!小宝宝的东西都完全不用带的!!!

好吧,目前先杂七杂八的准备了下.....本匪的老娘还木有来,打算还有啥的等到时再搞点....

1.各种证件和钱啊.....这个要先拿好....

2.吃的丫,吃的丫,按照姐妹们的经验,要吃些啥,虽然市妇幼旁边吃的地方还是蛮多的,但是本匪还是准备了饮料饼干巧克力三样东东,不知道到时候会不会派上用场....

3.生完要换的衣服,准备了两三套,到时需要更多的再从家里拿吧!

4.其他餐具洗漱用品啥的目前正在用嘛,也没有专门买孕妇牙刷,打算到时候临走随便拿拿了,反正去医院也很方便,准备了纸啥的,估计到时候会用的到吧!

5. 其他乱七八糟的东东,打算等到了医院看看具体是啥个情况,再看要不要拿去啦!木有经验啊!不晓得会怎样,看说明是都不需要的啊!!

洗的用的啥啥啥

一些尿布湿巾啥啥的,尿布我也是乱买的,去幼儿护理版块看了看,有姐妹说这两种比较好,所以一样囤了一包,嘿嘿,木有啥经验,乱买买用用先....

不知道男女也不知道到时的状况,所以准备的一堆五颜六色各种材质厚薄和穿法的小衣服....

其他本匪就不晓得啦,哈哈!

离生娃不知道还有多久啊,应该也快啦,到时候看那,反正本匪考察过啦,医院楼下有个超市东西都有的,缺啥的临时再买吧,嘻嘻!

没有验证过的待产包哦,各位妈妈不要盲目以本匪为榜样啊!!!哈哈哈!

此帖子已经被蛋土匪于2013年01月04日 13:00:31编辑过。

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

我期待你的报喜哈,看好你

以下是引用 第2楼 泡泡公主GL 的话:
我期待你的报喜哈,看好你...

爱慕 

你那个产妇专用的卫生纸一包不够的,哈哈

生完第一天绝对就要再去补货了

话说,是南京市妇幼的床位亲有预约么?

你准备顺产了么titter感觉时间好快啊,赶紧还有一条把育儿网的手机论坛地址收藏,http://m.ci123.com/bbs,生了来报喜哈尴尬

看到可可妈妈的报喜贴了么,哈哈

强悍的说,我看她生完的这2天还有发帖,真心佩服呢

卫生纸买个10包吧,我都买了20包呢。。。。我就带了2长条的德芙巧克力跟一瓶牛奶,痛的哪还有力气吃啊。。。。宝宝喝的葡萄糖还是要买一小罐的,据说可以去黄疸的。。。。

要买这么多的纸呢呀

顶,学习了。。。祝福楼主生个漂亮可爱健康又聪明的宝宝

宝宝的衣衣好多呀  哈哈 我就准备了5、6套 因为卖衣服的店主说 宝宝长得快 很快就要换了 不过裤子有多准备点 因为好像经常拉粑粑~~额额~~

好象没有看到小宝宝的奶瓶 和奶粉啊

衣服也太多了吧?你妈还还在搞什么小背心的,估计你准备的就够多的了,我压根就没弄

我只有漱口水跟你买的是一样的,其他的我什么都没有买呢,拖着了

嘿嘿,我也觉得卫生巾不够吧!祝福土匪一切顺利哦!
以下是引用 第10楼 半瓶雪碧 的话:
好象没有看到小宝宝的奶瓶 和奶粉啊...

本匪打算母乳喂养啊,破釜沉舟啊!!.....实在没有奶了再买吧!!!

以下是引用 第11楼 七月流火 的话:
衣服也太多了吧?你妈还还在搞什么小背心的,估计你准备的就够多的了,我压根就没弄...

哎,伤不起,估计肯定是嫌多了,买啊买啊就买多了撒....

以下是引用 第13楼 满贯 的话:
嘿嘿,我也觉得卫生巾不够吧!祝福土匪一切顺利哦!...

这个不是,我有买了多多的,每样抽一包出来摆拍照片做代表的,呵呵

宝宝衣服那么多啊,我就两套薄的,两套棉的

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝