论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:97

报喜!12月27日7小时顺产男宝。附孕期特征。

回帖 发帖

预产期为2013年1月1日,27日凌晨4点多因肚子痛得厉害去了医院。到了医院检查还未开宫口,本人心想第一胎想开宫口比较难,于是后来越来越痛也忍着没叫医生。到了早上大概7点钟的样子。护士例行给每个待产妇检查宫口,轮到我的时候说:“你的已经开了3指了,接下来是你最痛的时候,如果顺利的话,很快就能生。但是你记住,再怎么痛都不要往下用力,要忍住!”接下来就是一阵阵的让我咬被子,头撞墙的痛,而且每次痛都忍不住往下用力,不由自主的,忍不住的往下用力!就是想解大便,要把他拉出来那种感觉,忍不住的!!!~~

到后来大概9点多的样子(我都没精力去记时间,纯粹估计的),我痛得无法忍受了。我婆婆叫我试着跪在床上,这样可能没那么痛。结果!!!~~我刚跪下就痛的放了一个屁!我婆婆是过来人,知道这样预示着马上生了!于是很着急的叫我老公马上找医生!!~一会儿,医生来了,叫我脱裤子查宫口,他们协助我艰难的脱了裤子,我才发现我的裤子沾了很多稠稠的血。医生一查宫口大喊外面的护士:“马上送产房!已经10指了!!~”然后我婆婆和老公都急忙帮我穿裤子,下床。趁着宫缩间隙,医生和我婆婆驾着我直奔产房!搞得走廊里的人都盯着我,好像发生什么大事似的。我公公一直在走廊那里等着,他也和我老公在后面跟着去产房。然后在产房外等着。

然后在产房生了不知多长时间,大概有半小时吧!(我头顶上就挂着一面钟,但是我当时不知道)还是没生出来!!~后来值班医生来了,是个男的。他说:“让我来!”然后接生的医生以及护士都闪一边,不敢动。他就来了,他和我说:“我叫你休息你就休息,不要用力;叫你用力,你就大吸一口气,然后用力。听我的提示去做!”然后接生的医生以及护士就又上来协助。我就听男医生的话,结果,没几分钟,小宝就出来了!!~是个男孩!!~生的时候接生的医生总是不间断的看着我头顶,生出来以后她又看着我头顶,说:“10点XX分”我才顺着她看的方向望去,噢。。。原来我头顶有一个钟。

本人觉得整个生产过程还算顺利。除了生下小宝以后胎盘出不来,要人工剥离!!~又痛一次,很遭罪!

孕期特征:

1,怀孕前85斤,生的时候冬天,穿很多衣服称107斤,我估计净重在103左右。全身除了肚子长得大大的,其他地方几乎没长肉。

2,怀孕前三个月流血了,卧床一个月才好了很多。后来三个月建卡了继续上班,上了大概半个月班,流血才完全停止,恢复正常。

3,平时不怎么能吃,吃蔬菜,水果居多。

4,32周发过孕照给舞林高手看,她说“胎座不稳,盆骨把不住,是个女儿”

5,除了舞林高手以外,大部分人,包括琴儿的宝宝都认为是儿子。

6,怀孕期间没出现过便秘,水肿,抽筋,睡不着的现象,到了临产前一天都还能活蹦乱跳,身手矫健,走路比我婆婆走得还快。

附孕期照片以及小宝照片:

产后的我

此帖子已经被肥群于2013年01月03日 18:09:31编辑过。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

恭喜楼主哦,我还记得之前你让舞林高手看肚型是女宝,嘿嘿,我要接个男宝棒

恭喜恭喜,接个男宝棒

接男宝棒

恭喜恭喜,接个男宝棒...

接个男宝棒

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜恭喜,接个男宝棒

恭喜恭喜,接个男宝棒

接个男宝棒

以下是引用 第2楼 泡泡公主GL 的话:
恭喜楼主哦,我还记得之前你让舞林高手看肚型是女宝,嘿嘿,我要接个男宝棒...

以下是引用 第10楼 jiandan5580 的话:
我要接个男宝棒......

恭喜楼主,我要接个顺利的顺产棒

恭喜,接男宝棒

恭喜楼主,记得你那DD贴,当时说是女宝D呢

不到生真不知道啊

以下是引用 第3楼 想想滴 的话:
恭喜恭喜,接个男宝棒...
98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝