论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:18

匆忙准备的待产包+2月待产包

回帖 发帖

大家好,我是从12月25号开始准备待产包的,在医院,大夫给算的预产期是2月11哦,育儿网给算的是2月8号,有点出入,但是问题不大!~因为一开始我婆婆说哦,所有的东西都帮我准备好,不用我买,所以lz是个小傻子,真的信了 嗷嗷嗷嗷,结果呢,最近开始出现频繁宫缩,才懂了,真的是谁也不能依靠啊,下面是一个初产妇慌忙准备的待产包,还有一大部分没有拍照片,等我母亲来的时候带来,在给大家看吧。

待产去医院带的包裹图

红色编织袋,是我的待产衣服和鞋子,皮箱里面有各种个样的东西。

待产去医院,给宝宝带的物品有:

1,奶瓶(家乐福购物,玻璃的,17元)

2,和尚服(黄色和蓝色的是一个牌子的,育婴店购物39元一套)。花色我婆婆买的12元一套

,棉袄棉裤(是薄的,所以价格优惠59一套)

秋裤4条,有2条是2-4月穿的,2条6-8月的,但是我听育婴店说也就2-3月穿,现在特价,4条49元,所以我也买了

最下面的2套特别小的,在箱子上的,是朋友的旧的,听说就洗了一下,没有穿

3,口水巾(红色的是购物有礼送的,小一点的第一个图的是购物1元换购2条中间带棉花的,大点的是3块钱一条买的,防水的),

隔尿垫(床品的时候送的),

袜子(糖果袜子5毛钱一对,下面那个厚的是购物有礼送的不要钱)

手套(购物有礼送的不要钱)

,胎帽(家乐福购买的12元)

软勺子(育婴店购物10元)

奶瓶刷(育婴店购物12元)

(最下面育婴店购物那个是一次性内裤,是我的,拍摄的时候忘记单独拿出来了)

4,小褥子,保护脐带的,等(废旧床单改制的不花钱,下面2个红的是手工刺绣的,绣着长命百岁和一生平安)

5,护肤品,听生了的妈妈说的,郁美净可以防止红pp,还有沐浴用品(郁美净沃尔玛购物1.5元。强生不到15元好像)

里面有一听奶粉,是雅培的。(听课送的不花钱)

海绵宝宝是洗澡用的小海棉。(购物送礼的赠品不花钱)

绿色的是爽身粉。(淘金币换购不花钱)

还有奶嘴和安抚奶嘴(育婴店购买,奶嘴2对0-3月的12元。安抚奶嘴10元)

6,抱被一条95元育婴店里买的

7,浴巾(我是做生意的,去年8-15我代理的品牌发的礼品)

和毛巾(我是做生意的,去年8-15我代理的品牌发的礼品)

还有小毛巾(沃尔玛购物,1块钱一块,很软)

和我的帽子口罩(口罩批发了一包10个,可以做口水巾。帽子淘宝购物10元)

吸奶器,里面还带了一个奶瓶(育婴店购物,价格忘了)

8,婆婆准备的,不知道用途

第二个好像是背孩子用的背带

9,尿不湿(都是赠品)

10,非常便宜的毛毯(买送的不花钱)

我自己去医院,准备的我的用品

羽绒服,毛毛保暖外罩,雪地靴,束缚带和我自己改装的尿布4片

下面是给宝宝准备的摇篮和小床,还有洗尿布的小洗衣机

还有部分东西,没有传上来

有产妇巾,嗝尿巾,胸衣,马桶垫,防止溢乳垫等

总体来说,匆忙准备,没有买多余的物品

好钢都用到了刀刃上

希望大家喜欢我的待产包

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

忽忽,我什么都没准备

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

够多呀

很全啦  和楼主差不多预产期 我的还没准备好  西西 比较懒

以下是引用 第2楼 qw皓轩宝 的话:
忽忽,我什么都没准备 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我也是匆忙准备的哦,亲 

以下是引用 第3楼 xylona 的话:
够多呀...

我觉得好少啊,跟别的妈妈比,我是懒妈妈吧 

以下是引用 第4楼 爱文爱可乐 的话:
很全啦 和楼主差不多预产期 我的还没准备好 西西 比较懒...

我感觉最近要生了,假宫缩特别多,所以不抓紧买了,怕抓瞎 

迷你洗衣机,宝宝专用的,真可爱哪

哈哈,整了一箱子是准备带到医院的么?哈哈 

好细啊写的

买了好多哦,呵呵

以下是引用 第8楼 韦小宝! 的话:
迷你洗衣机,宝宝专用的,真可爱哪...

没办法啊,我婆婆说人家手疼,不能抱宝宝,因为抱不动啊

又因为手疼,洗不动衣服,尿布可就靠它了

我是北方人吃不惯南方菜,她也不用做饭

所以我不知道,我坐月子她来干啥 

以下是引用 第9楼 笑笑の妈咪 的话:
哈哈,整了一箱子是准备带到医院的么?哈哈 ...

我还觉得不够呢 

以下是引用 第10楼 FR我是丫丫 的话:
好细啊写的...

谢谢,让大家参考嘛,所以写的细了点 

以下是引用 第11楼 雪地里的娃娃 的话:
买了好多哦,呵呵...

着才3分之一,还有3分之二没有拍,没有传,太多了 

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝