论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

报喜,12月4号上午喜得6.6斤小公主一枚。(附照片 附两胎孕期特征)太高兴了,儿女双全啦

回帖 发帖

12月3号夜里11点半看完电视剧,刚躺下不久,感觉腰非常的疼。站着疼,躺着也疼,我以为是累的。没有在意。疼了一个小时,不疼了,我迷迷糊糊睡着了。睡梦中感觉腰又开始疼了。我从疼痛中醒来,肚子不疼,就是腰疼,我疼的睡不着了,起床来回走动。我的预产期是12月9-15号。根本没有想到要发动了。这时已经是零晨5点钟了,腰不疼了,肚子开始疼起来,刚开始十几分钟疼一次。我心里还期盼千万别发动,我还没有洗澡呢。我赶紧收拾洗澡要换洗的衣服。想等天亮去浴室洗澡的。过了一会不行了,几分钟疼一次,阵痛来临了。我家大宝是剖腹产,我害怕刀口被挣开了,也等不及去洗澡了,催促老公去医院。我老公说还带待产包吧,我说不带了,一会我手术期间你来家拿吧,医院离家又不远。(事实证明我错了)

这时已经是零晨五点半了,我老公骑摩托车带着我,往中医院奔去。途中好多次阵痛。好疼啊。结果到医院,找了半个小时,才找到护士,护士就说一句:“下半夜来了6个剖腹产的孕妇,医生都去手术了,现在没有医生了,你去别家医院吧。”我晕死了。我扶着墙,忍着阵痛,走出医院,坐摩托车又来到另家医院。这家医院医生行动挺迅速的,立刻给我内检,我疼的裤子都脱不下来了,有位好心的护士帮我脱下来,一检查,说开两指了,我说我头胎是剖腹产,这胎也要剖腹,医生说肯定要剖腹的。接下来在产检的床上给我量血压和备皮和插尿管。立刻推往手术室。

接着医生问我,你的待产包呢,我说,我肚子疼的厉害,没有带,让我老公回家拿吧。医生说,时间太紧了,你其它家人呢?我说我婆婆在老家,妈妈在我哥哥家,都没有来,就我老公一人,医生说:啊,没带待产包,怎么包小孩啊,我说我老公回家拿,医生说,不可以,小孩马上就生出来了,没人帮你看小孩,就用你的毛衣和棉睡衣包吧。晕。

手术室内,医生给我打麻醉,和阵痛比起来,麻醉一点都不疼。过了一会,下半身麻了,开始手术了。医生问我肚子什么时候疼的,我说夜里十二点过后腰疼,医生责备我说你怎么早不来啊,如果早来,现在萝卜汤已经喝上了。

手术中听见医生说吸羊水,吸几分钟后宝宝拿出来了,这边有个护士问,男娃还是女娃?激动人心的时刻来临了,那个护士说还没有看呢。我闭上眼睛,心里祈祷,上帝赐给我一个小公主吧。我好奇了整个孕期是男宝还是女宝,因为我已经有个男宝了,终于那个护士说,是女娃,我有点不敢相信自己的耳朵,直到护士把宝宝抱到我跟前,说,看看吧,是个女孩,我悬着的心放下了。终于儿女双全了,太高兴了。

接着医生用我的毛衣和棉睡衣把宝宝包起来抱出去了。

我两胎都是剖腹产。(竖切,用传统的线缝的。刀口好长,到现在有时还疼呢)能顺产的尽量顺产。

怀儿子特征:1:早期见红

2:早期恶心,但不呕吐,无食欲

3:不嗜睡,特有精神

4:整个孕期胖了将近60斤

5:整个孕期没有特别想要吃的食物 ,嘴不馋

6:孕囊长条形的

7:B超检查一直都是头大,腿短

8:生之前肚子特大,人家都说是双胞胎,肚形下坠,长圆形的,腰上没长多少肉,往前长

9:生前两个星期脸肿,脚肿

怀女儿特征:1:早期不见红

2:早期恶心,但不呕吐,有食欲 ,酸甜咸辣都喜欢,后期尤其喜欢吃甜的

3:嗜睡,整个孕期特能睡觉

4:整个孕期胖了21斤

5:整个孕期老想吃东西 , 最大的特点就是嘴馋              

6:孕囊长条形的

7:B超检查一直都是头小,腿长

8:生之前肚子不太大,肚形好圆,不下坠,腰上没长多少肉,往前长

8:生之前没有浮肿

儿子

女儿

目前想到的只有这些,仅供娱乐 愿所有的孕妈妈们都能心想事成

此帖子已经被蓝蝶的微笑于2013年01月23日 15:37:12编辑过。

此帖子已经被蓝蝶的微笑于2013年01月23日 15:40:57编辑过。

此帖子已经被蓝蝶的微笑于2013年01月24日 12:25:20编辑过。

此帖子已经被蓝蝶的微笑于2013年01月24日 14:23:57编辑过。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

恭喜,发个产经来看看嘛

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜哈 出月记得上产经哈

恭喜啊 

接健健康康和顺顺利利还有平平安安!

恭喜!

恭喜

恭喜楼主,好好做月子。接个儿女双全棒

以下是引用 第7楼 即将有三宝 的话:
恭喜楼主,好好做月子。接个儿女双全棒来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

恭喜啊 

恭喜啊

以下是引用 第3楼 爱文爱可乐 的话:
恭喜哈 出月记得上产经哈...

恭喜恭喜

恭喜,接个女儿棒

恭喜 接健康

恭喜儿女双全哈 希望所有妈妈都能如愿

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝