论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

截团【Z173浙江】宝宝冬装★棉衣棉裤大衣毛衣▲男女袜子集体大清仓,清完过年啦(1.4—1.11)

回帖 发帖

本团清货团,所有售出货品不退不换,请想好了在跟团!

都是断码的,就一件两件了,快接近年末,都是清仓价,亏本价,信不信由你

江浙沪满150包邮,外省满200包首重。

本团第十一团

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/21636482.html

上团反馈贴接:http://bbs.ci123.com/post/21808580.html#21808580

团长联系方式:13376805953  

旺旺:安迪小酸   

此团发货所在城市:浙江   

快递公司:中通快递

快递费用:江浙沪皖运费6元。外省一公斤10元,续重5元一公斤。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重15元,续重12元一公斤。   
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:此团清货团不退不换

此帖子已经被安迪小酸于2013年01月03日 14:39:03编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2013年01月12日 14:08:30编辑过。

此团清仓团,不退不换,想好再拍!

此团江浙沪皖满150才包邮,外省满200包首重。价格都亏本的,不议价

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

•             团购价99元包邮
  • 购买此款羽绒服单款包邮,只有绿色120码两件,适合三四岁的宝宝。
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

•              团购价90元
  • 奢华皮草拼接内里加绒超厚PU棉衣。宝宝棉衣拼接皮草的见过没呢,淘宝独家哦。尺码都还有
  •                       >>>专拍链接

【团品三】

•               团购价6元
  • 女式九分拉绒打底裤,不薄哦,内里拉绒的。仅黑色一条,特价处理 了,无瑕疵哦
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

•              团购价60元
  • 加厚款羊羔绒大嘴猴超厚卫衣套装。仅黄色1套了,要的赶紧
  • XL码,适合2岁左右宝宝

>>>专拍链接

【团品五】

•              团购价5元
  • 日本高端系列的兔毛袜,质量特好,花色颜色也好看。没几双了,特价出了,售完即止
  •              
  •          >>>专拍链接

【团品六】

•               团购价45元
  • 面料很柔软的带帽防雪服。厚度一般,不过保暖度很好。面料又软又保暖哦
  •                    
  •  >>>专拍链接

【团品八】

•              团购价9元
  • 夹棉空气层高腰护肚裤,很软,质量特别好。出口的日单,适合秋冬穿着的,仅4条
  •   >>>专拍链接

【团品九】

•              团购价4元
  • 很厚的宝宝点胶防滑毛圈袜,地板袜。有大码和小码,清仓特惠了,卖完即止

【团品十】

•            团购价35元
  •   超厚手感超好的儿童小立领半拉链毛衣,可以内搭也可以外穿。很厚实的,秋冬,春天都可以穿。
  •                          >>>专拍链接

【团品十二】

•            团购价60元
  • 超帅气的男宝军装风双排扣燕尾设计长棉衣,嘟妈店里的热销款,现在价格超实惠了
  •                      >>>专拍链接

【团品十三】

•             团购价5元
  • 日本高端系列的女式超厚毛圈袜。颜色和图案都很好看,淘宝很少见的款式哦 
  •                     >>>专拍链接

【团品十四】

•            团购价30元
  • 超厚内里羊羔绒宝宝可开档裤子。仅2条,裤长分别42和46厘米
  • 适合一岁左右的宝宝
                          >>>专拍链接

【团品十五】

•             团购价1.5元
  • 超软手感超好的宝宝全棉春秋袜,大概适合一岁及一岁以下的宝宝哦
  •  有7个花色                    
  •  >>>专拍链接

【团品十六】

•              团购价30元
  • 韩版纽扣韩文大字母潮宝羊羔绒裤子,内里超厚哦。裤长42,47厘米各一条
  •                          >>>专拍链接

【团品十七】

•            团购价7.5元
  • 手感很柔软的春秋天鹅绒宝宝家居裤。外穿都可以哦,是单层的天鹅绒。嘟妈店里热卖了300多条的
  •                        >>>专拍链接

【团品十九】

•             团购价2.5元
  • 软绵绵男士半边绒厚袜,仅6双,无瑕疵哦,特价清仓了

【团品二十】

•             团购价2元
  • C牌标志的女式春秋袜,有一定厚度,嘟妈自己也在穿,仅3双,特价出了
                          >>>专拍链接

【团品二十一】

•             团购价30元
  • 颜色很亮丽的橙色斑马图案羊羔绒宝宝裤。尺码全,橙色很适合过年穿着哦。冬季一抹亮色

【团品二十二】

•              团购价2元 
  • 透气棉材质,适合5-7岁的宝宝,亏本清仓的,进价都不止

【团品二十三】

•              团购价1.8
  • 女式春秋袜,手感特好。嘟妈自己也有穿的。现在做童装了,亏本清仓的价格了

【团品二十四】

•               团购价30元
  • 内里羊羔绒的超厚宝宝裤子,后面有个可爱的熊头口袋哦。裤长46,48,50各一条

【团品二十五】

•             团购价33元
  • 星星超厚内里羊羔绒宝宝冬季厚裤子。各个尺码都还有,黄色,蓝色两个颜色

【团品七】

•          团购价55元
  • 内里加绒加厚的韩版拼皮补丁大衣,也可以说是一款棉衣哦,很厚实,重达一斤多,保暖防风很好

【团品二十六】

•             团购价90元
  • 拿货价超贵的宝宝黑白格纹呢大衣,绝对的经典,店里热卖款,内里还加羊羔绒的,仅2件,特价出
  •                       >>>专拍链接

【团品十八】

•              团购价55元
  • 内里加绒加厚的韩版拼皮补丁大衣,也可以说是一款棉衣哦,很厚实,重达一斤多,保暖防风很好

•                      >>>专拍链接

【团品二十七】

•              团购价50元
  • 手感超软的软绵绵卡通短款毛衣,内里羊羔软,很软很保暖,尺码好几个哦。有小熊和松鼠两个图案

【团品十一】

•             团购价7元
  • 居家外出都可穿着的软真皮皮底袜,宝宝地板袜,袜身是加厚的,嘟妈店里的热销款哦

?
最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被安迪小酸于2013年01月04日 14:43:57编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2013年01月05日 08:04:58编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2013年01月07日 16:50:16编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2013年01月07日 17:03:28编辑过。

占楼统计

1、育儿网ID,未知  4件

2、育儿网ID:未知  一件

3、育儿网ID:未知  4件

4、育儿网ID:ROSEANDRAIN  一件

此帖子已经被安迪小酸于2013年01月10日 12:30:02编辑过。

团品介绍,团品太多,就不一一介绍了,列举几个主要的来介绍下:

1、首先强烈推荐的嘟嘟家热卖款:军绿色双排扣燕尾长棉衣

卖了很多件了哦,评价特别好。团价60元  跟团拍付 点这里

这件棉衣真心好看,真心质量好,真心推荐~

很韩范的设计,有某有~帅气的军装风啊~

很厚实的面料,冬天绝对不透风,很有分量的一件长棉衣哦

双排扣设计,按扣全部都是铜扣,做工很考究,面料也很挺括。绝对不是烂大街的那种棉衣,那种质量。我在这毫不夸张的说一句,这件衣服的质量款式,其他店起码100多

你能买到一样的,你来找我,嘟妈定价真的很平价~质量你收到可以看看我吹没吹牛

内里是法兰绒,非常的保暖哦

衣服是前短后长的设计,后片是燕尾设计

130:胸围40,前摆长48,后摆长58,袖长44厘米

140:胸围42,前摆长52,后摆长62,袖长45厘米

2、大嘴猴图案的儿童短款羽绒服,最后两件绿色120码

适合身高100厘米左右的宝宝穿着,质量很好的哦。

团价99元包邮,购买此款全场包首重。拍付连接 点这里

3、糖果色大嘴猴超厚羊羔绒男女童宝宝加绒冬季卫衣运动套装

嘟嘟家的热销款哦,最后1套。 黄色XL码,适合2岁左右宝宝

团价60元,清仓价了真是,拍付连接 点这里

XL码:衣服胸围39,衣长41,袖长36厘米

裤子腰围20,裤长54厘米(裤子腰围一点都不紧的)

内里羊羔绒的,非常厚实哦,里面穿个小夹袄都可以过冬穿哦。

是一套的价格哦,上衣加裤子

4、新年战衣 淘宝独家奢华皮草拼接超厚男女宝宝儿童棉衣

团价90元 进价真心高,一分钱一分货的

过年给宝宝囤一件吧,淘宝独家款 跟团拍付 点这里

此款尺码偏大一码左右

内里超厚的,厚度过冬绝对够的。很保暖很防风。

前面是皮草,后面是PU皮,都有经过压棉处理,不会跑棉哦

对于这件衣服的喜爱很难用言语来表达。我家一般都做小童的,这件尺码蛮大的,但我还是毫不犹豫的拿了。卖不掉就给嘟嘟囤货,囤货

100     47        42       34          45        

110      50        43      35         48

130      56       45        37         53

看看这内里厚度,多保暖啊

5、新年战衣 黑白色补丁拼皮休闲男女宝宝儿童夹棉加绒带帽呢大衣

团价55元 有两个颜色,还有个咖啡色 跟团拍付 点这里

这种的面料还真说不好,说起来像是呢料的。不过又比呢料厚很多

内里是夹棉加绒的,而且这绒很厚实哦。整件衣服单件重量就一斤多哦

所以你想象下它的厚实度吧,不是普通的呢大衣那么简单啦,过年穿绝对够

手臂还有补丁拼皮设计,很休闲的感觉,袖子是收口的

衣服是长款的,请考虑袖长和胸围购买

衣服扣子旁边有粉色的粉笔印,那是裁剪的时候为了做标记留下的

下水洗了就会没了,不相信的勿拍

XL码:胸围39,衣长44,袖长36厘米

XXL码:胸围41,衣长46,袖长37厘米

6、新年战衣 必入款经典格纹小熊牛角扣男女宝宝儿童羊羔绒呢大衣

团价90元,仅2件了。店里的热销款,自穿或送人都很有档次

跟团拍付 点这里

这件衣服最出彩的不是因为它是呢大衣,而是它是加了羊羔绒的呢大衣,哈哈

兼顾了美观度和保暖度哦。衣服是长款,请参考胸围和袖长购买

M码:胸围38,衣长43,袖长35厘米

L码:胸围39,衣长45,袖长36厘米

此帖子已经被安迪小酸于2013年01月03日 14:37:07编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2013年01月04日 12:54:59编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2013年01月04日 12:58:51编辑过。

团品编辑完毕,请转移

此帖子已经被安迪小酸于2013年01月03日 14:38:13编辑过。

嘟妈家的衣服的确很不错的说,我家宝都穿上了!

以下是引用 第6楼 〈阳阳妈咪〉 的话:
嘟妈家的衣服的确很不错的说,我家宝都穿上了!...

呵呵,谢谢亲爱的阳阳妈,明年继续关注哈

那个大嘴猴的羽绒服要是有红色的我就立马下单了 哈哈~

此帖子已经被糖果果YIYI于2013年01月05日 22:16:43编辑过。

以下是引用 第11楼 糖果果YIYI 的话:
那个大嘴猴的羽绒服要是有红色的我就立马下单了 哈哈~此帖子已经被糖果果YIYI于2013年01月05日 22:16:43编辑过。...

只有绿色了……年末了厂家都不出货了。卖完即止

titter价格很可爱

收口的裤子不错,有木有适合女宝的,120cm的孩子的哇?推荐下拉 

以下是引用 第14楼 笑笑の妈咪 的话:
收口的裤子不错,有木有适合女宝的,120cm的孩子的哇?推荐下拉 ...

额额,没有类,现在剩下的都是小宝宝的裤子了

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航