论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:33

兜包妈产经上来了(剖二),多灾多难的孕期

回帖 发帖

迟来的产经,不是我懒惰,是因为我真的很忙,累并幸福着。闲话到着,时间回归到3月份,毫无准备的情况下,ZZY出现了中队长,还在发烧中的老公,只淡淡的回了一句“哦”,算回应了他在次当爹的心情。我末次月经是3月2号,当时才29号,内裤中出现了褐色分泌物,二胎的我有了经验,知道是先兆流产,于是,开始了我的保胎之路。第一次去医院是4月2号,可爱的医生居然让我去照B超,很显然的答案,还没着床,医生只留了一句话,“有可能是宫外孕,50天以后再来一次,还没确定是正常怀孕之前,不主张你保胎”。就这样一句话,打发我了,没开任何药给我,甚至连最基本的叶酸,也没叫我吃。

可怜巴巴的我就这样天天在床上,连大便也不敢,去个厕所小便,也能看到讨厌的褐色分泌物,一直到50天,终于看到孕囊了,我才回到娘家,找亲戚开药保胎。好不容易熬到3个月,算是终于解放了,粗心的我居然让桌子碰了肚子,立马去了医院挂了急诊,顺便做了NT,医生说情况很好,当时NT值是1.5,也算是安全度过早唐筛查。到了16周,医生让做地贫和中唐,也没有任何商量的余地,怕疼的我给抽血了,边抽边说结果有异常会电话通知。因为我是二胎,老大没事,老二估计也会没事,过后我居然忘记这么一件事情。3天后居然接到电话,地贫和唐筛都有问题,地贫要老公检查,而唐筛结果是1:460临界值,要求我做羊水穿刺。老公不同意羊水穿刺,怕是有危险,也不同意无创,问医生有什么其他办法。可恶的医生居然说出一句“你们要相信检查结果,有心理准备”。灰心的我最终决定回娘家待产。回娘家后,老公做了地贫检测,他是没事的,就是说就算宝宝有遗传到我的地贫,也是轻微的,对生活没有任何影响,总算安了一样心了。一直犹豫到18周,我决定重做唐筛,结果却是满意的,低风险。。在次骂一次那个垃圾医生,居然算错我的孕周。

想着灾难到此结束了。20周开始,右肾开始疼痛,尿多,可怜的我居然是尿路感染加肾中度积水,又得天天跑医院。天天打针吃抗生素,好像没完没了,反反复复,时好时坏,依稀记得,这个情况好像持续到30周。30周过后,又因为血糖问题,我的手布满针孔。。。。。。

由于之前我胎儿都比孕周大,我的预产期也是无常的,到我33周检查,胎儿比实际大4周,医生也让我昨好提早剖的准备。因为我是一剖,所以必须是二剖。36周医生已经让我待产备剖,子宫刀口只有2.2,但是我还是要让我宝宝足月,所以拒绝入院了。37周一到,我早早的来到医院,做好检查,宝宝双顶径96,股骨75,头围365,医生估计有7.5斤,在和老公的商量后,决定11月21号给我进行剖腹产手术。

去到医院的时候,已经是中午了。小护士草草的给我备皮,尿管,在待产室的我就像一个待宰的羔羊,没任何想法,因为老公已经联系好了,我乖乖的给剖就是了。到了2点,车床来接我,我就这样的被推进手术室,进去的时候真的不恐惧,恐惧的是进去后。我被放在手术室的走廊里,当时16间房全部满人,看着医生们血腥的双手走来走去,我吓坏了。我就这样被放置在走廊一个小时,终于见到我亲爱的婶婶,她把我推进手术室,进去后,护士们把我脱个光光,就开始个忙各的。婶婶帮我找来麻醉科的主任,让他给我麻醉,真TM尴尬。就两个女人,其他都男人,主刀教授也男人,我吓得那个发抖,婶婶按着我,让我弓腰,背后凉凉的,我知道,麻醉来了。很清楚的过程,当时主刀那刀子碰我一下,我还有感觉,不让他动刀子,无奈的婶婶只能让麻醉加量,知道我完全没知觉为止。大概过了10分钟,我肚子有扯动的感觉,只见主刀教授和一小妞拼命按我肚子,我知道,宝贝儿子很快要出来了,过一会,听到哭声了,只见婶婶丢下我,上去帮忙,“哇,好胖的小子啊,最起码7斤,我又做叔婆了”。我是那个开心的笑啊,51公分,7.5斤。我家包子就这样出来了。之后发生的任何事情,也感觉不到任何的痛苦了。住院了4天,没有任何的痛苦,行动自如的我出院了,找的教授和麻醉和很好,术后10天,已经没有任何的痛苦了。

说一下孕期中的倒霉事情,1,先兆流产,见红保胎到12周,一直吃保胎丸和WE,叶酸。2,轻度地贫。3,唐氏临界。4,血糖反复。5,中度肾积水。6,尿路感染。7,发烧。

我孕期做了18次B超,老公不在家,孕中期几乎天天吃外卖,打了2个月的消炎针。哈哈,感谢老天让我包子平安出生

美妈们,遗憾的告诉你们,我没有儿女双全,我家老大也是儿子,我是继续努力拼三的命,哇哈哈,其实儿女不重要,我这么多灾多难的孕期,宝宝健康,才是我们做父母最大的心愿。

这个就是我家老二,包子哥,给美妈们露个脸,其中一张是包子娘我!~就此谢过

此帖子已经被兜包包于2013年01月01日 19:39:12编辑过。

此帖已经被版主☆可可妈☆奖励积分20分。

恭喜妈妈儿女双全。希望我也能如愿

18次bc好厉害啊,还打了两个月抗生素,厉害的宝宝。。。接男宝棒,希望我明天也能顺利剖出男宝。。

哈哈…好强的孩子!接个男宝棒

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你做B超次数真是超级多啊。。。。

以下是引用 第2楼 杨家宝贝、 的话:
恭喜妈妈儿女双全。希望我也能如愿...

恭喜亲,感谢亲分享 

打抗生素没关系吗?晕了。。我第一胎不知道自己怀孕,挂了很多吊水,吃了很多药,到后来发现怀孕,还是忍痛去流掉了,现在一直都有阴影,很懊恼。。。

以下是引用 第4楼 即将有三宝 的话:
哈哈…好强的孩子!接个男宝棒 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

恭喜恭喜

恭喜妈妈儿女双全。希望我也能如愿

我也来接个男宝棒…希望我的宝宝也是坚强的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第10楼 吴云88 的话:
恭喜恭喜...

谢谢各位美妈

恭喜,接男宝棒!
34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝