论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

都是生儿子发产经,来报喜的!我也来报个很迟很迟的喜!

回帖 发帖

生老大的时候已经是N年前的事情了,也许过程太折磨人,所以至今还是记忆犹新。

在5个多月是BC说是女儿哟。

大女儿的预产期是1月18日,在元旦的时候有一次假性的宫缩,把偶痛得一身汗,当时老公在把麻将。我心想完了,家里就偶一个人。这次死定了。结果打老公电话也没接。自己慢慢也就睡着了。虚惊一场原来是假性宫缩。

1月16日那天晚上,也就是17日凌晨了,因为肚子饿了,老公做宵夜给偶吃,突然的感觉自己小便失禁了,就喊老公,老公说着什么急呀,牛肉才切好呢!我就顺嘴一说,我是能等呀,肚子里的等不及了。赶紧就冲到医院。

到了医院没多久,我就开始了阵痛。我是非常主张顺产的。因为个子比较高,还是挺有信心的。我的痛特别的没有规律。有时十来分钟。有时五分钟。几乎是把偶折磨的精疲力竭。然后痛了到18日凌晨,那真的是无法想像自己怎么坚持过来的。

自己都已经被推到的产房了,医生检查,一会说一指。一会说三指。一会说五指。说真的我都已经被搞晕了。

胎心监测又发现有些“宫内窘迫”,绕脐三周半。自己痛得已经不行了。又直接被推到了手术室。当时医生说,真是郁闷,一大早第一台手术。是被睡梦中叫醒的。当时心里真的想喊呀,不敢喊。我也想让你们多睡会。可是肚子里的家伙不同意呀。

当麻药下去的时候,感觉自己一直在发抖,也许是麻药的副作用。感觉好冷好冷哟。当时什么都不想去想了。什么男孩女孩?什么健康不健康?折磨了老娘那么久。死的心都有了。

最后医生告诉我是女孩子。我也无暇顾及了。总之太累太累了。太痛太痛了。这就是我超不顺的生产经历。

有一个当医生的朋友告诉我一个“谬论”:不经历阵痛的女人是不完整的。不过阵痛也真TMD太久了吧。那30个小时的阵痛,对我来说真的是一辈子的恶梦!不过非常敬佩顺产的妈妈们!

此帖子已经被娜娜QQ88于2012年12月31日 11:30:31编辑过。

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

最后是剖的吗   呵呵  都生儿子的  我们生女儿的今年很吃香的哦   已经有两个男孩要和我们家宝宝定娃娃亲了 

哇 厉害

有一个当医生的朋友告诉我一个“谬论”:不经历阵痛的女人是不完整的。不过阵痛也真TMD太久了吧。那30个小时的阵痛,对我来说真的是一辈子的恶梦!不过非常敬佩顺产的妈妈们!

哈哈,楼主是真性情的女人,我喜欢,哈哈

话说咱也是经历了阵痛,再剖腹的,羊水先破的,哈哈。。。我也相当佩服顺产的妈妈们

我也怕啊,后天这个时候我也剖了,怕。。

接顺产啊。恭喜咯。

恭喜,接健康宝宝棒!
社区导航
同龄宝宝