论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:7

正在经历第三次生化妊娠,已经麻木了,我到底该怎么办?

回帖 发帖

自从去年经历了10月与11月两次生化妊娠,我就一直在喝中药调理身体,上个月2月24日YJ,医生说可以要孩子了,我本来就是易孕体质,再加上用PL试纸和做B超监测,同房的时间掌握的很好,从PL后低7天开始出现尿频,恶心,乳房涨等症状,觉得一定是中了,因为老公一直也在调理,前一次去医院检查,A级+B级有60%,所以这次没有什么担心,PL第10天ZZY测到水印,当时那个开心啊,,但是接下来,都不见试纸加深,都是淡淡的水印,几个月前的阴影又涌上来了,果然,第14天去验血B-HCG,只有12,医生说太低太低,自然流产吧,我想试试,就开了两盒达芙通,但是今天早上测试纸,竟然比昨天还淡,恐怕是回天无力了。

回想前两次的心痛欲绝,这次真的有点麻木了,真的不知道会是什么原因,我生过一个孩子,都3岁了,所以应该不是夫妻染色体的问题,内膜,月经,排卵,统统都正常的不能再正常,但这一切到底是为什么啊?

楼主,请问你现在怎么样啦?我刚刚经历第二次生化妊娠,都不知道该怎么办啦?

我也经历过,个人感觉还是加强运动。然后吃中药,一直调理,隔的时间长点再要宝宝,会好的

我跟你差不多,唉,不知道怎么办

这个真是奇怪了,不过目前看来,只能加强锻炼了,每天坚持适量的运动吧,心态放好,肯定不久宝宝就会有了。

我都四次了,这次就10月份,我每天都在心疼,不知道到底该怎么办,心里着急死了

有那么多次妊娠都不行要去医院做检查,看看是不是染色体问题

看一下刘庆芝

社区导航